Сколько там у вас пластырей осталось?
Хочу парочку, буду экспериментировать!
А сколько вы ходили с одним пластырем, сколько всего штучек попробовали и на сколько похудели? 
Не сочтите за допрос,
просто очень любопытно 
Да мне удобней один раз расписать сию историю чем каждому по отдельности)
Наклеила 1 шт на ночь (нужно клеить на 8 часов ночного сна) на проблемное место (у меня всегда было чревцо).
Первое утро прошло бодренько, я даже десяток раз пресс покачала т.к фитнес в тот день не намечался.
Аппетит был без рвений (может самовнушение).
На вторую ночь наклеила тот же самый пластырь(нечего добру пропадать).
Утром почувствовала легкое недомагание, но так как была записана на время подчухать перья пришлось шевелиться.
Боже мой, до салона я еле добралась - такой крепатуры в бедрах я не ощущала даже после первых занятий йогой у Владимира (а там не по децки между прочим.)) Забрасывание ног с маршрутку с перекошеным от боли лицом и переход дороги со страхом, что машина которая за сто метров может задавить это все цветочки. Там конечно я еле высидела, все желания отпали вместе с желанием пожрать напрочь, даже начала сомневаться какое проблемное место у меня все же, живот или голова...
Пришкандыбав домой испугала мужа и завалилась с меньшим (как раз ему в сон, мне повезло) спать. Проснулась вся мокрая, слегка лихорадило...темпа под 40 все мышцы ломило как будто наверное ночь прыгала по веткам деревьев и по крышам.
После этого я еще ночь хорошо отлихорадилась, проворочавшись каждые 15мин как лящ на сковородке. От мыслей про еду просто тошнило. Очень нормально спасал обычный кипяточек без ничего. Вообщем, пластыря мне хватило 1 штуки и надолго)).
И не говорите потом, что я не предупреждала.