Ага, моделями, сегодня половина на роботе со скрюченными спинами.
Победа с лишними кг уже близко: лето на носу, а это салаты и фрукты. Жара опять же, в жару есть не хочется, не то, что в морозы - топчешь, шо хомяк за обе щёки.
Молодые кабачки делаю так: обпекаю кружочки на сковороде, слегка смазанной раст. маслом. Никакой муки и долгого выжаривания. Складываю слоями в стекляшку, солю слои, затираю сыром и запекаю в духовке. Идёт как гарнир или ужин. Если есть возможность, то можно слои разнообразить баклажаном, так же подготовленным, привареной цветной капустой, перцем (перец - гад, дорогой). Пока всё молоденькое - такое нежное и вкусное. Пока своего дождусь, объемся нитратов.