Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488195 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3750 : 27 Квітня 2012, 19:44:14 »
Подборка фотографии на холодильник  :D http://bigpicture.ru/?p=272702#more-272702
 :walldash:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #3751 : 27 Квітня 2012, 20:52:07 »
Подборка фотографии на холодильник  :D http://bigpicture.ru/?p=272702#more-272702

:o ух ёптель :o *передумала есть пирожок* :o

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3752 : 27 Квітня 2012, 21:41:42 »
Так вот, я вместо летних 62 вешу сейчас 63 кг. Объёмы замеряю - не увеличились. Так воображаю себе, что это мышцы. Могут они быть от б/ф, растяжек и йоги?

Да,все лишнее это сиськи и мышцы,не  забывайте! ;D
Не ну а че б не быть мышцам от спорта того или иного,да и 1 кг много объема не даст.

гы,не надо,я есть перестану от такого)

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #3753 : 27 Квітня 2012, 22:08:59 »

От такой подборки не то что пирожок, воды пить не захочется  :o. Она ведь даже ходить сама не может и это для нее счастье  :walldash:?

anya

• Звезда форума
« Reply #3754 : 27 Квітня 2012, 22:09:53 »

Там судя по комментариям к фото не только с весом  проблемы, а ещё и с головой и притом у обоих :walldash:
А я сегодня наелась жирного и калорийного в гостях :negative:  теперь умираю  :walldash: :walldash: :walldash: Теперь лежу, удовольствия никакого, желудок болит, тяжесть, ну спрашивается зачем было есть, да ещё и вечером :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3755 : 28 Квітня 2012, 01:00:51 »
Фотки посмотрела,так и чая не хочу который  без сахара :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Supermama

• Звезда форума
« Reply #3756 : 28 Квітня 2012, 12:31:19 »
Вчера пошла первый раз на восточные танцы... я думала это просто! 8) а сегодня с утра так все болит :o и естественно, что сразу почти ничего не получилось :D...бегаю ещё по вечерам вокруг школы, когда не сильно убитая -делаю обертывания и в душе баночный вакуумный массаж немножко... весы ещё уменьшения веса не показывают, а вот объемы уменьшаются ::) что-то мне и толстенькой было неплохо ,а это снова похудеть захотелось))
Прошлый раз перед новогодними корпоративами к платью скинула 4 кг и легко -просто ходила пешком и делала задержку дыхания как в бодифлексе, дома занималась с фитболом,ну и очистку свою прошла фореверскую ::) то получилось 2 размера вверху и 1 внизу ушло... такая тоненькая стала ,что давно такой не была...грудь тоже ушла))... решила ,что грудь и поесть на праздниках важнее ,а это посмотрела и решила ,что нет...надо стройнеть)) Так что я опять с вами ;D
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3757 : 28 Квітня 2012, 12:51:33 »
Лето и все опять подтягиваються.Юлька,а вареники будут опять :D Или пока нет ягод,так их нету,как пойдут ягодки,то поглядим :)

Supermama

• Звезда форума
« Reply #3758 : 28 Квітня 2012, 12:52:51 »
Мне главное до вареников успеть загореть и фоток наделать в купальнике))) ;D
Кстати, туника к купальнику есть уже 8) в теме о вязании я сегодня выложила...ща купальник ищу, а он не находится :walldash:
« Останнє редагування: 28 Квітня 2012, 12:55:24 від Supermama »
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3759 : 28 Квітня 2012, 12:54:22 »
Юлька-приколистка :))

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3760 : 02 Травня 2012, 21:34:36 »
Натaя Ты была на бодифлексе? А я забухала :-[
На шашлыках была, но все равно помчалась с полныи пузом, думала успею забрать молочку и  шмыгнуть на занятия. Но у Аурики как у волшебника Сулеймана)) ... пока выслушает пожелания, вопросы (млять, которые можно в лс задать или по моб, еще мужчинку хотели по блату обслужить впереди меня... но как я ни вырывалась вперед, все равно не успела ??? Оказывается, от Сиверского до фига чирить , решила на Сережникова выйти и обломаться.
Может на йогу завтра?

Ginger а давайте вы завтра заберете серьги, а?
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3761 : 02 Травня 2012, 23:47:24 »
На б/ф была только я и женщина-пенсионерка. Остальные тоже, видать, забухали...
Давай уже по стандарт-проограмме пахать: пятница - б/ф, суббота - йога. А то у меня меньший раскашлялся, так я подлечить хочу.

И что это за затишье в теме на майские - небось шашлычки все втихомятку топтали? Каллории подсчитали?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3762 : 03 Травня 2012, 08:34:20 »
Неа :-X. Какие калории... Но садила огород и во вторник ходила на аэробику. Сегодня на кефире :D. И вечером на степ. Что ж делать, такие вкусные были шушлыки и текила ;D.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3763 : 03 Травня 2012, 11:04:43 »
На б/ф была только я и женщина-пенсионерка. Остальные тоже, видать, забухали...
Давай уже по стандарт-проограмме пахать: пятница - б/ф, суббота - йога. А то у меня меньший раскашлялся, так я подлечить хочу.
Да о чем речь, я уже утром поняла, что йогу сегодня не осилю :D
А у меня старший покашливает (всего одна пачка мороженого!) так я материнку вчера заварила да с медком намутила, посмотрим вечером как самочуствие и решим план действий.

Цитувати
И что это за затишье в теме на майские - небось шашлычки все втихомятку топтали? Каллории подсчитали?
очень многие картошку на майские сажают, вернутся в тему моделями ;)  :)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3764 : 03 Травня 2012, 23:58:50 »
Ага, моделями, сегодня половина на роботе со скрюченными спинами.
Победа с лишними кг уже близко: лето на носу, а это салаты и фрукты. Жара опять же, в жару есть не хочется, не то, что в морозы - топчешь, шо хомяк за обе щёки.
Молодые кабачки делаю так: обпекаю кружочки на сковороде, слегка смазанной раст. маслом. Никакой муки и долгого выжаривания. Складываю слоями в стекляшку, солю слои, затираю сыром и запекаю в духовке. Идёт как гарнир или ужин. Если есть возможность, то можно слои разнообразить баклажаном, так же подготовленным, привареной цветной капустой, перцем (перец - гад, дорогой). Пока всё молоденькое - такое нежное и вкусное. Пока своего дождусь, объемся нитратов.