Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487994 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3555 : 03 Квітня 2012, 21:13:40 »
Гадкий жир. С детста жирного не люблю, наверное, чувствовала, что после 30 мне придётся с ним бороться.

Та-та, твои зелья у меня, завтра возьму на тренировку.

Yuliasha, а в каком количестве нужно сыпать эту приправу астафиду в блюда. Вот тушила на ужин овощи 0,5 кг (горошек, лук, морковь, перец, цветная и брюс. капуста). Сколько нужно было положить? Я на кончике ножа, так не слышно.

Йожык, что скажете за зарядку эту? поможет нам с та-та?
Вот скажите как у этих весёлых девочек остался такой большой и упругий бюст? Понравилась девочка в розовой маечке. Оля, по-моему, когда-то писала, что в груди мышц нет, только жир, и он тоже сжигается и грудь тает. Но по этим девочкам не видно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3556 : 03 Квітня 2012, 21:47:33 »
Та-та, твои зелья у меня, завтра возьму на тренировку.
Ок, спасибо!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #3557 : 03 Квітня 2012, 22:29:33 »
как жир не сжигается :o а что же делать :o Я уже себя такой красавицей в мечтах нарисовала :'(

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3558 : 03 Квітня 2012, 23:03:22 »
Такой и будете, главное, начать. И если на протяжении 21 дня делать одно и тоже (например, эту весёлую зарядку), то это войдёт в привычку.
Йожык сказала локально не сжигается, а вообщем же сжигается.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3559 : 03 Квітня 2012, 23:14:03 »
 сжигается жир!
И с этой зарядкой и с любой другой,но если съедено меньше,чем затрачено.
Цитувати
Йожык сказала локально не сжигается, а вообщем же сжигается.
не ну это не я сказала,это теория)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3560 : 04 Квітня 2012, 08:50:49 »
Девченки, асафетиду начинайте с малого количества, потом добавляя, но злоупотреблять тож не надо. В овощи поменьше, в мясо до пол чайной ложки можно. Не чувтвуется, попробуйте не класть лук и чеснок, а асафетиду вместо. Поиграйте, асафатетида - это специя как имбирь, корица, куркума....
Я заметила недавно, что когда я начала пить имбирно-лимонный чай с корицей и медом, у меня прошли все проблемы с полостью рта, горло я давно вылечила, но муж намного реже стал жаловаться на горло, но мы часто пьем, каждый день 1 раз обязательно, а в бане я выпиваю литровый термос. Еще заметила, если после застолья попить крепкий имбирный чай, вы конечно все не сбросите, что сьели, но тяжесть куда-то пропадает.
« Останнє редагування: 04 Квітня 2012, 08:58:45 від Yuliasha »
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

olushta

• Звезда форума
« Reply #3561 : 04 Квітня 2012, 09:04:01 »
Yuliasha, научите делать имбирный чай  ::)
а детямм его можно?

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #3562 : 04 Квітня 2012, 09:10:25 »
жир уходит когда потреченные калории за день превышают наетые.

мне кажется,если плавно снизить ккал,то уйдет живот потихоньку.
и прорабатывать всё,локально,говорят и пишут ,жир не убирается.

немного не согласна...
можно уменьшить жировые отложения в той или иной части, я не говрю что там щеки остануться они тоже уйдут но меньшше.
Ето массаж, обертывания, ну и нагрузки на эту часть.....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3563 : 04 Квітня 2012, 09:20:52 »
Yuliasha, научите делать имбирный чай  ::)
а детямм его можно?
Смотря скоко лет детям. Надо сделать слабенький, дать поробывать, чтобы аллергии не было. Я пью чай с сухого имбиря, может покупать свежий. На кончике чайной ложки(я кладу четверть ложки себе) имбирь, заливаете кипятком, добавляете дольку лимона, пусть настоиться под блюдцем. Потом ч.л. меда и прям посыпаю корицу сверху(как в кафе кофе посыпают). Свежий надо очистить, нарезать соломкой, тож пробывать, у всех разные вкусовые рецепторы, он же немножко щипит как перчик. Я люблю, чтобы обжигало рот, но начинало с легкого пощипования. В чай можно добавлять корицу палочку, кардомон, ваниль, но все по вкусу. Вы должны найти сами свой идеальный вкусный для вас чай. Тогда будет не только вкус, но и польза. Организм подскажет, чего надо...
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3564 : 04 Квітня 2012, 09:36:53 »
Асафетиду, я глянула мы купили, с приличным количеством примесей.  Я пробывала в более чистом виде. Этой асафитидой можно и салаты посыпать и в блюда побольше класть. Меня угощали, она была кристалликами как крупная соль.

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #3565 : 04 Квітня 2012, 11:11:40 »
Девочки подскажите может кто слышал ,или ходил  на группы к психологу(группы по похудению) ,у меня сотрудница ходит ,говорила  сеанс прошел ...ничего не делали просто разговаривали  -минус 1 кг ...  самой захотелалось ,но что-то не вериться ,подскажите ,если кто нибудь слышал о таких группах  :-\
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

VIKA

• Звезда форума
« Reply #3566 : 04 Квітня 2012, 11:17:18 »
Девочки подскажите может кто слышал ,или ходил  на группы к психологу(группы по похудению) ,у меня сотрудница ходит ,говорила  сеанс прошел ...ничего не делали просто разговаривали  -минус 1 кг ...  самой захотелалось ,но что-то не вериться ,подскажите ,если кто нибудь слышал о таких группах  :-\
Ну как это нечего не делая можно похудеть :walldash:, , очередной разводняк, и выкачка денег. Единственный вариант в этой психологической помощи если вас закодируют  >:D что есть не будете, так не кушать и без психолого можно :))

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #3567 : 04 Квітня 2012, 11:19:57 »
А может сеанс длился сутки  :)).

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3568 : 04 Квітня 2012, 11:22:13 »
Психологическое влияние и все, меньше кушаешь чем расходуешь и минус кг.

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #3569 : 04 Квітня 2012, 11:46:09 »
Психологическое влияние и все, меньше кушаешь чем расходуешь и минус кг.

Они там дневник ведут кто сколько за день чего сьест ,отказалась она в еде только от хлеба ??? ,но худеет именно  за сеанс  ,длиться где-то час ,в мире фантастики  :D
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0