Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3540 : 31 Березня 2012, 23:29:25 »
Маша, какая сейчас модная диета для похудения?
- Очень простая, Лена: 40 драже Тик-Так на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3541 : 01 Квітня 2012, 11:41:02 »
Йожик, какая у тебя сила воли! Я прям сижу впечатленная. А я сижу пью чай с имбирем и корицей, смотрю на свой пузец и думаю, зачем я хавала огромную отбивную с картохой и салатиком в Старом Чернигове на юбелее вчера. А еще я сделала неделю перерыва в тренировках и у меня ломка. Надо уже идти заниматься, то будет горэ... :'(
Спасибо,но признаюсь у меня помешательство легкое,на этом и держится сила воли)))

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3542 : 02 Квітня 2012, 08:38:39 »
Йожик, я у себя на Красногвардейской искала в Седаме конфетки и не нашла  ???, а ты в Смаке на проспекте покупала?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Игорь Чусь

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001864
« Reply #3543 : 02 Квітня 2012, 13:38:08 »
Из личных наблюдений...в таиланде вообще жирных людей нет...мне каже :super:тся способ приготовления пищи тому причина...все на пару
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3544 : 02 Квітня 2012, 14:16:16 »
Из личных наблюдений...в таиланде вообще жирных людей нет...мне каже :super:тся способ приготовления пищи тому причина...все на пару

ну как вариант))  ;)  азиатов жирных вообще практически не бывает, тому виной скорее не способ приготовления пищи, а гены, отвечающие за конституцию тела, цвет волос, разрез глаз и т.д.  :)  Хотя...если любого азиата год кормить в Макдональдсе, думаю, гены будут нервно курить в сторонке, наблюдая стремительное увеличение массы тела  ^-^ 

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3545 : 02 Квітня 2012, 17:52:40 »

Йожик, я у себя на Красногвардейской искала в Седаме конфетки и не нашла  ???, а ты в Смаке на проспекте покупала?
в седаме возле хуторка и в Смаке на площади.В Смаке на проспекте нету,вчера заходила.
Прям все на пару готовят?У всех пароварки или как?
или все-таки качество питания-морепродукты,рис и натуральные сладости без лишнего жира.
А стопчешь кило свининки ,приготовленой на пару,да каждый день-будешь жирным стопудов.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3546 : 02 Квітня 2012, 18:30:36 »
Я тоже на пару люблю готовить,но для именно похудения этот способ действует лишь в одном случае-как готовка без масла и нежирных малокалорийных продуктов.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3547 : 02 Квітня 2012, 20:59:20 »
Одела добеременные джинсы и сняла в застегнутом состоянии, но повода для радости нет, т.к жопа уменьшается а живот стойко борется за свое существование. По английски даже есть интересное выражение "передняя жопа"... так вот ясен день, избавится от неё можно крутя обруч, но тут другая проблема - мозги меньшего мне все же важней.
Вопрос в студию : что делать дальше? Как сохранить оставшуюся жопу, остатки сисек и избавится от передней жопы?
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3548 : 02 Квітня 2012, 22:47:00 »
Вопрос тот же. Та-та, давай может на пресс будем нажимать? Как вариант ещё - липосакция...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3549 : 02 Квітня 2012, 22:55:29 »
А чем пресс поможет в борьбе с жиром?
Ну вот смотрите-есть слой жира,под ним пресс,какая жиру разница,какой он тот пресс-хилый или железный? :)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3550 : 02 Квітня 2012, 23:00:29 »
Так, а если везде устраивает, а на животе нет? Вес не прибавляется, нахожусь в комфортной для себя форме. Ем столько, сколько расходую. Но... если уменьшу калл, то спадать начнёт что? Щёки, грудь, руки... Живот в последнюю очередь. Так что робить?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3551 : 02 Квітня 2012, 23:14:50 »
Вопрос тот же. Та-та, давай может на пресс будем нажимать? Как вариант ещё - липосакция...
На липосакцию денег таких нема :D
Кстати, кто нить знает цены и делают ли в Чернигове?))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3552 : 02 Квітня 2012, 23:19:47 »
В Че я бы точно не рискнула. и вообще никогда, не настолько ж всё критично
Завтра в Чемпионе, что в Сильпо, состоится первое занятие по пилатесу в 18 00. В четверг - второе.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3553 : 03 Квітня 2012, 08:36:15 »
Живот надо все-равно прорабатывать, круг хорошо крутить,
!. Мне нравится, весело.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3554 : 03 Квітня 2012, 19:20:57 »
Так, а если везде устраивает, а на животе нет? Вес не прибавляется, нахожусь в комфортной для себя форме. Ем столько, сколько расходую. Но... если уменьшу калл, то спадать начнёт что? Щёки, грудь, руки... Живот в последнюю очередь. Так что робить?
мне кажется,если плавно снизить ккал,то уйдет живот потихоньку.
и прорабатывать всё,локально,говорят и пишут ,жир не убирается.