Девочки, ещё раз повторюсь: не ждите чуда от всяких диет. Просто нормально питайтесь, сейчас столько информации о правильном питании. Я так рада, что этот путь у меня уже позади, я уже не жду чуда от диеты, я знаю, что уже принципы правильного питания + полюбившаяся физ. нагрузка будут держать моё тело не только в форме, но и здоровым. , А это то, что мне мне нужно. Вот, например, сколько милрд человек знают на Земле, что овсяная каша полезна на завтрак? А сколько едят? А сколько продолжают на завтрак топтать бутерброды с колбасой? Все знают, что нужно овощи есть, но сколько женщин делают своей семье ежедневно салат? И в таком духе. Как бы все знают, но нужен толчок, чтобы на этот путь встать. А потом, когда будет результат, так уже и не хочется по другому жить.
Отэто я наумничала, а сама конфеты люблю так, что скулы сводит. Но вот уже 5 неделю не ем никакой каки, из сладкого мёд и дом. варенье, и ничего, весело живётся, на новое платье сэкономила. Правда, муж каждый вечер 20 раз хлебницей хлопает, злится, что там сладостей нет, неустойчив он на пути правильного питания. Они ж как дети, мужики эти, совсем нет силы воли. А у нас есть, девочки, мы и рожать, и убирать, и красоту наводить: во всём мастерицы, так что же мы с теми дурацкими кг не справимся.