Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487917 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3495 : 25 Березня 2012, 13:35:47 »
За воду, так проверено на себе. Когда-то прочитала, что человек иногда путает чувство голода с чувстом жажды, если выпить стакан воды, то может потом и не захочется в рот ничего бросать.

Та-та, у меня сегодня после вчерашней йоги болят все мышцы. Вроде бы мной всю ночь в футбол играли. Что-то там помню про молочную кислоту, но разве сам с собой такое сделаешь, как на тренировке, но хоть поотжиматься и пресс покачать надо. Ты там как, живая?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3496 : 25 Березня 2012, 20:04:15 »
За воду, так проверено на себе. Когда-то прочитала, что человек иногда путает чувство голода с чувстом жажды, если выпить стакан воды, то может потом и не захочется в рот ничего бросать.

Та-та, у меня сегодня после вчерашней йоги болят все мышцы. Вроде бы мной всю ночь в футбол играли. Что-то там помню про молочную кислоту, но разве сам с собой такое сделаешь, как на тренировке, но хоть поотжиматься и пресс покачать надо. Ты там как, живая?

Да, про воду напоминание полезное. Про остальные пункты не знаю, но стакан воды выпить спросоння ничего не мешает...

Я нормаль, немного чувствую мышцы -  рачком кухню мыла, потом в зале также разминалась и в детском центре с мелкими суетилась (я правда филонила - мужа на полчаса в сетку запустила  - вспотел))
Только что муж пытался приноровиться под мышкой меня поднять, резюмировал: "пока выпадаю, но ладная такая и все его!" :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

zhentosik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
« Reply #3497 : 25 Березня 2012, 23:46:01 »
Извините, всю темку просто не хватает времени прочесть, может, об этом уже шла речь. Тогда извиняюсь заранее.вот наткнулась недавно на интересную статейку, называется детокс=программа очищения организма.  Хочу попробовать с завтрашнего дня ;) Может, кому интересно будет почитать.
http://www.mybodyflex.com/t2862-topic?vote=viewresult
http://www.mybodyflex.com/t650-topic

bu_bu

• Постоялец
  • 0638330300 Оля. 0937648913_Віталій_стеля
« Reply #3498 : 26 Березня 2012, 13:03:41 »
а мне лучше себя чувствовать и стать легче помогла "чудо" водичка. С утра выпиваешь 300 мл воды 1 ч.л. темного жидкого меда, о.5 ч.л. яблучного уксуса, 8 капель концетрата сока алое (на айхере покупала) или 2 ч.л сока алое,  и 4 ч.л. сока лимона. Чувствую как обмен вешеств улучшелся))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3499 : 26 Березня 2012, 13:09:39 »
Чувствую как обмен вешеств улучшелся))

:))  подробнее, плз!  что именно улучшилось?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3500 : 26 Березня 2012, 23:46:28 »
zhentosik, почитала про Детокс немного, как всегда ничего нового, всё переливается из одного в другое. Когда-то я начиталась о супер программе очищения Бернарда Йенсена. Так вот, основные принципы с Детоксом одинаковы.
Вот тут.
http://www.mirdiet.com/shlaki.html
http://www.mamaplus.ru/info/diet.htm

Удивило, что её беременным, рекомендуют, так как первые три дня были очень тяжёлыми, еда снилась по ночам, а у подруги моей закружилась голова и она сошла с дистанции, я же проходила её до конца 3 раза, раз в полгода. А потом к еде появляется равнодушие, думаешь, как они эту гадость все едят? Но особо дома Вы делать ничего не сможете, больше лежать, и на работе сидеть как тень, так что смотрите. Эффект, конечно, есть. И ещё, как я уже теперь знаю, может замедлиться обмен веществ.

zhentosik

• Звезда форума
« Reply #3501 : 27 Березня 2012, 00:35:32 »
zhentosik, почитала про Детокс немного, как всегда ничего нового, всё переливается из одного в другое. Когда-то я начиталась о супер программе очищения Бернарда Йенсена. Так вот, основные принципы с Детоксом одинаковы.
Вот тут.

Удивило, что её беременным, рекомендуют, так как первые три дня были очень тяжёлыми, еда снилась по ночам, а у подруги моей закружилась голова и она сошла с дистанции, я же проходила её до конца 3 раза, раз в полгода. А потом к еде появляется равнодушие, думаешь, как они эту гадость все едят? Но особо дома Вы делать ничего не сможете, больше лежать, и на работе сидеть как тень, так что смотрите. Эффект, конечно, есть. И ещё, как я уже теперь знаю, может замедлиться обмен веществ.

У меня он и так замедленный. Сегодня гайсала на голодный желудок весь день, только сейчас улеглась и почувствовала что болит голова. Попробую, все равно ничего не помогает :D

Ксюша-ксюша

• Гість
« Reply #3502 : 27 Березня 2012, 13:56:35 »
это не пропаганда, но  я похудела на 15 кг  :super:за 3 месяца когда питалась по "Система минус 60".. попробуйте может и вам подойдёт. ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3503 : 27 Березня 2012, 14:02:54 »
;D ;D ;D ;D
КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ:
7. Не увлекайся чаем и кофе. Чай и кофе сами по себе не страшны, но когда ты добавляешь сливки и сахар, они становятся калорийными и вредными напитками. Каждая чашка чая или кофе с молоком с двумя кубиками сахара так же вредна, как и большой кусок шоколадного торта..

^-^  а если представить, что ко вредному кофе или чаю с сахаром добавить не менее вредный шматочек вкуснейшего и свежайшего торта?   :))  Тогда вообще хоть застрелись)))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3504 : 27 Березня 2012, 14:03:59 »
ага...это как  пить чай для похудания с пироженым  :))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3505 : 27 Березня 2012, 14:05:28 »
или приходя из фитнес-клуба после тренировки лопать отбивные за обе щоки!  :-X             ^-^

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3506 : 27 Березня 2012, 19:11:36 »
 ;D ;D ;D

zhentosik

• Звезда форума
« Reply #3507 : 27 Березня 2012, 20:44:21 »
Вот тут.

Почитала...Клизмы....Нееееее

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3508 : 27 Березня 2012, 23:25:26 »
Это и не обязательно, я так думаю, это необходимо, кто запорами страдает. Когда-то очень хороший врач сказал: не верьте Вы в везде написанную чепуху про кучу шлаков в ваших кишечниках. Это пропагандируется, что оно есть у всех подряд чуть ли не с 13-го возраста. Но на самом деле, только у больных людей, когда нет достаточного освобождения, не каждый день (уже извините за подробности). А так чрезмерное увлечение клизмами может привести к нарушению естественной функции и к вялости кишечника.
« Останнє редагування: 27 Березня 2012, 23:33:49 від Натaя »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3509 : 27 Березня 2012, 23:29:20 »
да-да-да..извините тоже за подробности,но мы с мужем увлекались чистками орг-ма,и после клизм лично у меня всё становилось ооочень проблемно с работой кишечника.