Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3450 : 22 Березня 2012, 00:21:23 »
Не бойся вставать на весы! Пусть весы боятся, что ты на них встанешь!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3451 : 22 Березня 2012, 00:33:55 »
Пора уже и твои высказывания издать тут под названием: Афоризмы для худеющих.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3452 : 22 Березня 2012, 00:57:45 »
Это я так,для разрядки.
Натая,а сколько лет твоим деткам?Можно в личку,я так из-спортивного интереса ::)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3453 : 22 Березня 2012, 12:33:57 »
Шепочка, Натaя Спасибо за мысль! Я слышала я о такой хрени, но как то подзабыла. электр. куплю обяз, и пшеницы куплю навыращиваю, бо шось мы с мужем как две осенние мухи...вчера спала днем, потом прекрасно спала ночью, и сегодня стыдно признаться - до 11 сладко качалась... в перерывах отгоняя мелкого когда он мне щеки растягивал и карандашем нос щекотал.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3454 : 22 Березня 2012, 17:52:42 »
А что делать с сонным состоянием и упадком сил? Я как переболела гриппом - хожу сплю, малого кладу спать- отрубаюсь вместе с ним и ночью сплю. Какие могут быть занятия фитнесом в таком состоянии...где и по чем продается энергия?  :(
сегондня малой не дал спать просто всю ночь,кашлял.На работе как сонная муха ходила,ожила только после тренировки.
Главное начать)
НО тренировка силовая,если че)
На скАчки меня бы не хватило наверное.
УГУ!!! :D своим рассказала, уже отговорили. Друг даже доказал с научной точки зрения. Уже поняла что эта диета не варриант. ;D
Умница!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3455 : 22 Березня 2012, 17:54:29 »
. Естественный и безболезненный способ похудения - это постепенное, плавное снижение калорийности рациона питания, прежде всего за счёт жиров и простых углеводов при постепенном увеличении двигательной активности. Необходимо создать дисбаланс, при котором Вы будете получать калорий меньше, чем тратите, примерно, на 300-500 в день. При этом будет обеспечиваться постепенное и безвозвратное уменьшение жирового слоя.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #3456 : 22 Березня 2012, 17:56:07 »
Katrin, вы конечно смотрите сами, но 7-8 кг за 2 месяца - это ненормально  :o. Даже с учетом того что "бросила кормить". На мой взгляд, вам нужно сдать кровь на гормоны. Вполне возможно, у вас высокий уровень пролактина
У меня за зиму "наросло" 3 кг, что совсем не свойственно мне. Я забила тревогу, когда поняла что не могу от них избавиться!! Сейчас вот оказалось, что у меня нарушена работа щитовидки(( Вчера сдала на гормоны, жду результатов.
Я тоже подозреваю, что с гормонами проблема у меня. Если можно, подскажите как узнали на какие гормоны надо проверяться. К эндокринологу сначала сходили?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3457 : 22 Березня 2012, 18:02:52 »
ГОрмоны гормонами,а 2 столовые ложки масла растительного или 100 гр орехов-семечек-это   дневная норма жира для худеющих.
Это мало кто учитывает)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3458 : 22 Березня 2012, 18:17:44 »
http://www.dietaonline.ru/
хороший сайтик,повторюсь

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3459 : 22 Березня 2012, 18:33:16 »
ПРостите,разошлась немного.
Меня просто тема про диеты всякие нервирует)))
http://meet2fit.livejournal.com/628193.html?style=mine#cutid1

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3460 : 22 Березня 2012, 19:33:01 »
О, мне как раз нужно в районе живота.
Ginger, старшему через 2 месяца 14, меньшему 12

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3461 : 22 Березня 2012, 19:40:46 »
Я так понимаю, бодифлекс это больше кардио тренировка? Хотя мы и с гантелями тоже занимаемся.
Вот еще про силовые
Цитувати
Силовые тренировки - это тренировки с отягощениями, нацеленные на развитие мускулатуры и, как следствие, жиросжигание. Непосредственно во время них сжигается меньше калорий, чем во время кардио, но они запускают эффект последующего жиросжигания, которое действует еще 24-48 часов после того, как вы потренировались. Это означает, что не стоит ориентироваться на цифры траты калорий. Час на дорожке или на велосипеде сожжет может быть и большее количество калорий, но на самом деле финальный итог кпд у силовых будет куда выше. Кроме того, во время силовых вы наращиваете мускулы, которые требуют дополнительную энергию, и это значит, что занимаясь силовыми, вы можете есть больше и не страдать на диетах на 1000-1200 калорий. Я сейчас худею на коридоре в 1700-1800 калорий, при этом знаю девушек, которые делают то же самое и при 2000 калорий. Все еще не верите? После полугода силовых три раза в неделю я не ходила в зал около полутора месяцев и при не самом правильном питании и я не набрала лишнего веса только на инерции от эффекта силовых. Сейчас он, конечно, снизился, нельзя вечно почивать на лаврах, поэтому я возвращаюсь в зал, который позволил мне не регрессировать. Что бы было, если бы я просто худела за счет диеты и кардио? Я бы набрала от 3 до 5 кг за этот срок, как это бывало раньше. Итак, поехали дальше.

http://hellolenin.livejournal.com/40379.html

Йожык а где вы занимаетесь? И что именно делаете?

Шепочка ты коврик забрала? У меня с одной стороны жуть скользящий не рельефный, а с другой - алюминиеая поверхность не знаю на какую сторону класть...йоги поусы..ются со смеха когда притащу))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3462 : 22 Березня 2012, 21:23:55 »
О, мне как раз нужно в районе живота.
Ginger, старшему через 2 месяца 14, меньшему 12

Открою секрет,почему спросила,на днях сидела с интересной леди в очереди в одном медзаведении :D,она заговорила за тренировки,рсказала что ходит в спортлайф,занимаеться йогой,живет в районе 19 школы,а потом оговорилась,что младшему сыну 9 лет,вот почему то я подумала,не могла бы это быть ты,теперь понимаю что нет.Но вот почему то подумалось мне тогда ;D
Хотя единственное меня смущало,я подумала,что ей около 40,ну я бы так сказала.Хотя ж не спросишь,у девушек после 27 низзя ;D

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #3463 : 22 Березня 2012, 21:27:56 »
А я ,наоборот, постуя, вроде бы освободилась от чего то, и в голове светлее, и в животе...
вот-вот, самая лучшая диета! и еще конечно же пост не только тела, а и души!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3464 : 22 Березня 2012, 21:55:14 »
заговорила за тренировки,рсказала что ходит в спортлайф,занимаеться йогой,живет в районе 19 школы,а потом оговорилась,что младшему сыну 9 лет

Бывают же такие совпадения! Там человек 5 я не знаю пока, меняются, никак не укомплектуется группа, многие пару раз приходят, потом  в раздевалке признаются, что очень тяжело, больше не приходят и их замещают новые люди. Мы с та-та самые постоянные.
Ginger, а я не скрываю возраст, мне 35. Мне нравится, что дети подросли, я могу общаться с ними по-взрослому, я могу больше времени себе уделить, опять много читаю, лажу в инете, нравиться устоявшийся вкус в одежде, перестала быть максималисткой (уже точно знаю, что не бывает только чёрное и белое), спокойно реагирую  на многие вещи, уже точно знаю, что самое главное здоровье. Сейчас много возможностей для самосовершенствования, хочешь видеоуроки истории, хочешь английский, много клубов спортивных. Смешно может быть, но я часто перед сном мечтаю, как на пенсии мы уедем с мужем в деревню и будем там экоовощи для внучков выращивать, вставать на рассвете и идти к Днепру гулять, а когда такая картинка, так возраст не пугает. Одно нехорошо, что стареют и болеют родители.

и еще конечно же пост не только тела, а и души!
Это вообще первоочерёдно, конечно. Ещё заметила, что мне легче справиться с эмоциями, я уже почти не нервничаю.