заговорила за тренировки,рсказала что ходит в спортлайф,занимаеться йогой,живет в районе 19 школы,а потом оговорилась,что младшему сыну 9 лет
Бывают же такие совпадения! Там человек 5 я не знаю пока, меняются, никак не укомплектуется группа, многие пару раз приходят, потом в раздевалке признаются, что очень тяжело, больше не приходят и их замещают новые люди. Мы с та-та самые постоянные.
Ginger, а я не скрываю возраст, мне 35. Мне нравится, что дети подросли, я могу общаться с ними по-взрослому, я могу больше времени себе уделить, опять много читаю, лажу в инете, нравиться устоявшийся вкус в одежде, перестала быть максималисткой (уже точно знаю, что не бывает только чёрное и белое), спокойно реагирую на многие вещи, уже точно знаю, что самое главное здоровье. Сейчас много возможностей для самосовершенствования, хочешь видеоуроки истории, хочешь английский, много клубов спортивных. Смешно может быть, но я часто перед сном мечтаю, как на пенсии мы уедем с мужем в деревню и будем там экоовощи для внучков выращивать, вставать на рассвете и идти к Днепру гулять, а когда такая картинка, так возраст не пугает. Одно нехорошо, что стареют и болеют родители.
и еще конечно же пост не только тела, а и души!
Это вообще первоочерёдно, конечно. Ещё заметила, что мне легче справиться с эмоциями, я уже почти не нервничаю.