Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487720 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3285 : 04 Березня 2012, 23:13:19 »
девочки,а где у нас ещё в городе есть йога для чайников так сказать?
и пилатес?
ато мне всё таки очень поздно в Итек ходить,и на БФ в принципе тоже,бабушки у нас привиредливые >:D
кстати когда БФ начинается? или вы уже не будете ходить?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3286 : 04 Березня 2012, 23:44:11 »
Ginger, прочитала в хвастах, что Вы на боли в спине жаловались. Да и много других девочек Вам начало вторить. Так вот не могу пройти мимо, так как я спинальник со стажем. В 23 года я уже тягала двоих своих мальчиков: хочешь на 3 этаж с коляской, хочешь из ванны двоих сразу. А они росли и тяжелели. А я всё тягала. Потом добила спину силячей работой. Когда начались боли в спине, сначала не обращала внимание, а потом было, что уже лежишь и плачешь от боли. Грыжа у меня нашлась, очень распр-й сейчас диагоноз. Про остеохандроз вообще молчу. Так вот, многие фитнесы мне не подходили, а вот всякие упражнения с растяжками - это да (это есть в пилатексе, бодифлексе, хатхе - йоге, стретчинг). Растяжки творят чудеса, уже год я не вспоминаю про боли в спине. Сначала я не могла все упражнения делать (даже ножницы лёжа мне было больно), всегда нужно следить, чтобы поясница на полу была. А потом постепенно мыщцы укрепились, я лучше своё тело понимаю, что мне можно и что нельзя. Даже наклоняюсь и сажусь я теперь по-другому, по безопасному, как на тренировках. А вчера на йоге нога почти за головой моей была, раньше бы не поверила.
А Вы пилатес не пробовали? Я бы с него начала, потом б/ф с растяжками, потом йогу и стрейчинг.
Девочки, не сочтите сей пост за флуд, а просто как агитацию упражнений с растяжками. Хочу ещё в Яну попасть на трен-ку, где пресс и растяжки на занятии или в спортлайф на плоский живот.

Натая,спасибо за твой пост,я по утрам встаю знаешь как?На бок,потом на четвереньки,прогибаюсь,постояла,покачалась,потом могу только подняться,ибо болит так :walldash:Все началось после беременностей.Потом ношений малышек,и на этаж и с ванной и одну в слинге,вторую на шее :'(   Как говорила бабуля  :  "Своя ноша-не тяжка..."  это я про детей,   понимаю что так нельзя над телом издеваться,но и по другому нельзя ???
То что там грыжа,я подозреваю давно,но чесно говоря-просто боюсь идти и подтвердить это.
За подсказку,еще раз-спасибочки :-*

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3287 : 05 Березня 2012, 00:41:56 »
кстати когда БФ начинается? или вы уже не будете ходить?
Ну если я правильно поняла, то в понедельник Саша возвращается. Я в понедельник планирую в Итек а в среду в Сильпо)).

Натaя у меня японский гриб подрос, отпишешь когда на БФ пойдешь - принесу. Две порции свободных- может еще кто хочет?

так смачно картошка на скумбрию в масле макается и ложится...одна за другой потом третьей... и голова же знает а руки берут и рот ест... диссонанс какой то
Цитувати
только в музыке гармония есть :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3288 : 05 Березня 2012, 00:46:17 »
Ну если я правильно поняла, то в понедельник Саша возвращается. Я в понедельник планирую в Итек а в среду в Сильпо)).

Натaя у меня японский гриб подрос, отпишешь когда на БФ пойдешь - принесу. Две порции свободных- может еще кто хочет?

так смачно картошка на скумбрию в масле макается и ложится...одна за другой потом третьей... и голова же знает а руки берут и рот ест... диссонанс какой то

ну так же ж смачно описала!!! >:D >:D >:D >:(

что за гриб такой?с чем его едят?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3289 : 05 Березня 2012, 00:53:16 »
Шепочка  :D в ЭКО еще конфеты Ромашка продают по акции , 32грн кило...свежусенькие...с чайком...ммммм :D

Гриб японский, его в молоко ложишь и за сутки - кефир. Я малому спаиваю и старОму. Раньше и сама пила, но пока придерживаюсь постного меню.
Вот тут темка, я ссылку выкладывала на его характеристики и условия содержания.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13411.0

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3290 : 05 Березня 2012, 19:44:18 »
Цитувати
:))
у меня реально жопа выросла,уже и штаны ушились даже,зла на себя  >:D
нужно срочно, нет,СРОЧНО брать себя в руки!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3291 : 05 Березня 2012, 21:24:32 »
А я без рыбы пощусь в строгий Пост много лет, вот после тренировки только салат из баклажанов с грибами навернула. Так что гриб я тоже пока не буду есть. Но неси в среду, буду детям квасить. Была сегодня, Саша тоже из Египта отдохнувшая и загоревшая, нанырявшаяся с аквалангом.
Шепочка, пилатес есть во вторник и четверг на 16 в Спортлайфе.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3292 : 05 Березня 2012, 21:44:38 »
Йожик,а как это-  реально жопа выросла,уже и штаны ушились тут какаето нестыковочка,как можно попу отрастить,а брюки уменьшить O:-)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3293 : 05 Березня 2012, 21:54:30 »
Йожик,а как это-  реально жопа выросла,уже и штаны ушились тут какаето нестыковочка,как можно попу отрастить,а брюки уменьшить O:-)
штаны сами по себе ушились! >:D :))

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #3294 : 05 Березня 2012, 22:01:42 »
штаны сами по себе ушились! >:D :))
Это домовой все виноват - решил портным поработать  ^-^

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3295 : 05 Березня 2012, 23:35:22 »

Это домовой все виноват - решил портным поработать  ^-^
:)) :)) :)) :)) :)) Вот это вы меня насмешили, только что-то этот домовой иногда и ко мне походу забегает :D :-X

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3296 : 06 Березня 2012, 01:14:59 »
Йожик,ну если у ТЕБЯ штаны ушились....то я просто не знаю,что ж ты такого сделала или не сделала????ты ж всегда всё правильно делаешь.ну разве они могли за неделю ушится???то наеврно в таких рукавицах себч держишь,что только чуток слабинку-всё капец!или как?
а вообще бросай работу и в зал))))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3297 : 06 Березня 2012, 11:16:03 »
Йожик,ну если у ТЕБЯ штаны ушились....то я просто не знаю,что ж ты такого сделала или не сделала????ты ж всегда всё правильно делаешь.ну разве они могли за неделю ушится???то наеврно в таких рукавицах себч держишь,что только чуток слабинку-всё капец!или как?
а вообще бросай работу и в зал))))

Алена,именно так-чуть слабинку и капец!
ОНи именно за февраль ушились,за морозы,олинклюзив и дни рождения,мне ваще расслабляться нельзя :walldash:
тренировки как всегда,не меньше,а вот рот развязался.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3298 : 06 Березня 2012, 11:28:59 »
Йожик, как я тебя понимаю, у меня тоже рот надо заклеить. Держусь, считаю все что ем, красавица, начинаю жрать( именно жрать, я когда срываюсь - это похоже на страшное запихивание еды в себя) все :walldash:. Росту как на дрожжах.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3299 : 06 Березня 2012, 14:19:18 »
А я без рыбы пощусь в строгий Пост много лет, вот после тренировки только салат из баклажанов с грибами навернула.
Пока я тягаю 14кг мыть зад, гояюсь за некоторыми шкодами - рыбу есть себе разрешаю.
Кофе кстати тоже нельзя, если зчувствуешь зависимость  ;) только что просвятилась на одном сайтике, но я пока так же пью.

У меня масло льняное пропадает - совсем недавно купила поллитра, чувствую уже небольшую горечь- если не побрезгуете - могу 0,25 мл наделить.

Коты соседские лентяи не постуют- отказываются животины доедать мои "постные эксперименты"... ::)