Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487549 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2970 : 19 Січня 2012, 00:15:33 »
пы.сы. всё-таки Таня вас уболтала,так разрекламировала она эти чакры :D
после пиндюлинных выгибаний на йоге, у просто уверена, что Муладхара как минимум заработала)))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

лиля 1984

• Гість
« Reply #2971 : 20 Січня 2012, 15:43:07 »
не по теме, но уже третий раз наблюдаю как приходит девочка на тренажеры утром - вся в тоналке, туши, тенях и бронзате (или румянах). Короче полный вечерний мэйк-ап и так боится потеть)))
в чем сенс таких тренировок  :-\

ну это я так)

Я тоже просто улыбаюсь с таких вот барышень,ну может она потом на встречу еще пойдет,кто его знает

VIKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2972 : 20 Січня 2012, 15:46:19 »
В тренажорку много таких ходят ещё и с причёсками как из парикмахерской, они точно не худеть туда  приходят :D.
 Ещё недавно наблюдала картину девочка в тренажерном зале занималась в майке которая вообще то под футболку одевается, такая вся красивая как ей только не холодно было, я всегда в тренажерку ещё кофту одеваю я там мёрзну постоянно ;)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2973 : 20 Січня 2012, 15:46:38 »
Я раньше тоже ржала над такими. Я хожу вечером после работы. Идешь накрашенный, мужчины улыбаются. Приятно, потею я очень сильно. После тренировки умылась и домой. А пару раз пришла не накрашення, так как моль.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2974 : 20 Січня 2012, 15:57:10 »
Я с мужем хожу. И после работы сразу перед тренировкой не умываюсь. Захожу красивой, а выхожу не очень. Но есть девченки, которые боятся потеть, это смешно.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2975 : 20 Січня 2012, 16:56:51 »
я только с утра ненакрашена,а если днем или вечером-то приседаю с 40кг штангой в макияже ;D
но у меня бронзатов нема,а тушь с тенями не подводят)

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2976 : 20 Січня 2012, 17:39:48 »
А я аккуратно вытираю по кругу. Еще пару лет назад я и на работу ходила ненакрашенная. Всегда смеялась над теми людьми, которые в магазин без мейк апа не ходят. Сейчас переоценка ценностей. Я не парюсь, капает, я вытру и дальше. Но это так, мои мысли.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2977 : 20 Січня 2012, 17:44:15 »
В магазин с утра я хожу не накрашенная. Так что думаю, все ок.  ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2978 : 21 Січня 2012, 23:45:01 »
Бала второй раз на хатха-йоге сегодня. Получаю кайф от физ. нагрузок. Ехала домой счастливая (наверное, от того что тренировка закончилась), так как некоторые позы тяжёлые очень, на минуте 45 кажется, что уже не раскрутишься и навеки в этом положении заляжешь, а потом второе дыхание открывается. Пришла домой, полдня ещё мыла квартиру и пританцовывала, не могла успокоиться. Такой же эффект был вначале и от тренировок по б/ф, потом организм привык к таким нагрузкам, наверное, теперь йога даёт мне новый заряд.
Не знаю, какое это к похудению имеет отношение, скорее к поддержанию формы и мышц в тонусе.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2979 : 21 Січня 2012, 23:55:00 »
А мы сегодня еще кросс дали с малыми на санках - двое нас, двое санок- двое малых))).
Как бонус - заезд в пиццерию на Красном мосту. Столики почти все свободные (нормальные люди по субботам дома едят)), по телику шла реклама - что малых очень обрадовало, мужу 3 пиццы и жестянка пива для полного комфорта души...я пиццку позвола себе съесть т.к. начала наступать на лыжные штаны - причиной оказалось то, что они с меня спадают в застегнутом состоянии- поэтому  решила, что можно немного попировать (а берёзку еще штурманём.))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2980 : 22 Січня 2012, 10:07:36 »
Цитувати
Не знаю, какое это к похудению имеет отношение, скорее к поддержанию формы и мышц в тонусе.
ну какие-то калории потратились же.Будет дефицит-будет похудение.
Все просто.

ogle

• Гість
« Reply #2981 : 22 Січня 2012, 14:39:05 »
у с этим переездом  :walldash: недельним пакованием, и распакрванием...  седня заметила, что штаны свободненько как-то сидят (давненько не одевала)  ;D а вчера себя рассмотрела в зеркале во весь рост (наконеч-то я меня в ванной такая радость появилась :D), так у меня уже ребрышки начинают прорисовываться  :D ... весы пока не нашла в этих завалах с коробок, да и они врать стали  >:D так что надежды мало на них
 и мои многострадальные почки вроде не заметили сего (не дают о себе знать :yahooo: :yahooo:.. я счастлиффа :yahooo: :yahooo: .. хотите похудеть - затейте перезд  :D ... 

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2982 : 22 Січня 2012, 17:02:52 »
ogle,с переездом и с похудением  :beer:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2983 : 22 Січня 2012, 18:20:13 »
"Мне весы вес не показывают, а пишут: "ЗАТО ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ"
 ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2984 : 22 Січня 2012, 23:24:17 »
Оля,поздравляем с переездом и то что во много раз лучше,в свою квартирку!И конечно с похудением,которое не отразилось на здоровье!