а я уже аж 3 дня не взвешивалась ))
но я себе все больше и больше нравлюсь, а весы все меньше и меньше мне подходят ))))
Решила подождать немножко, хотя бы месяц , а потом опять на них стану, а то уже почти каждый день один и тот же результат , надоела.
Шнурки мои к нам на НГ приедут, по этому я готовлюсь по полной программе, не получится нам с мужем в одиночку ) худеть ))
Терри,очень было приятно познакомиться ,ты выглядишь очень хорошо.Так прикольно иногда увидеть девочек из этой темы ,страдающих не безупречным видом,а в реальности очень привлекательных девушек :DТы хоть была и верхней одежде,но
красотка.
мне было тоже очень приятно познакомится , я бы с тобой еще долго бы трендела ), но нужно было срочно ехать , такая ты душечка, реально, с тобой можно болтать и болтать , тоже совсем другой представляла . Комплиментов мне навешала

А на счет пуховика , так у меня не пуховик, а то девочки тут и правда подумают, что в пуховике стройняшка, ничего подобного, у меня затасканное , тоненькое пальто на тонком притонком синтепоне

, а я то уже похудела , и по этому вам думается, что я такой была всегда,
Ничего подобного, что бы вы знали , раньше это пальто на мне трещало, а сейчас не трещит, но пузо выпирает.
Я конечно же уже так сильно кричать не буду , что я толстая , но живот и ляшки

, там еще не все в порядке , а в похудении беда в том , что грудь становится ухом спаниеля
вот когда стану как Лиля или хотя бы мне 55 кг(а это еще 5 кг нужно сбросить, но наверное без бега не смогу ) , может тогда и живота не будет , вот тогда уйду я из этой темки

кстати , Оля, ты была так одета, что мне вообще твоей фигуры не было видно , но ты тоже на толстую не похожа, такая же как и я