Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487478 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2880 : 28 Грудня 2011, 17:47:06 »
понятно,спасибо.у нас сначала разминка идёт + гантельки,а потом уже сам БФ и позы
О,так это классно,но там такого нет

ogle

• Гість
« Reply #2881 : 28 Грудня 2011, 18:06:32 »
А у меня весы сломались  :( служили верой и правдой столько лет, и тут - на тебе >:D
еще и в такое трудное время, как Новогобжираловка  :(
давала мужу на время, он на них товар взвешивал  :(, и видно где-то то ли ударились, то ли хз.. но чегодня встала первый раз за несколько дней на весы и обмякла - 64 кг :yahooo: ... после прилива адреналина, в мозгу зашевелился червь подозрений, и не зря  :'( ... оббегала всю квартиру нашла место, где они показывают более-менее правильно, правда, через раз... теперь вот буду новые искать, тока какие  ??? муж сказал, что ему теперешние, уменьшающие вес , весы больше нравятся :D и на новые не даст денег  :D не хочет смотреть правде в глаза после НГ
« Останнє редагування: 28 Грудня 2011, 18:08:30 від ogle »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2882 : 28 Грудня 2011, 18:25:40 »
посмотрела расписание в Яне.девочки пошлите 02 в Яну на 9,00 на БФ на разведку.
Это в здании детской музыкальной школы?
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2883 : 28 Грудня 2011, 18:37:55 »
А у меня весы сломались  :( служили верой и правдой столько лет, и тут - на тебе >:D
еще и в такое трудное время, как Новогобжираловка  :(
давала мужу на время, он на них товар взвешивал  :(, и видно где-то то ли ударились, то ли хз.. но чегодня встала первый раз за несколько дней на весы и обмякла - 64 кг :yahooo: ... после прилива адреналина, в мозгу зашевелился червь подозрений, и не зря  :'( ... оббегала всю квартиру нашла место, где они показывают более-менее правильно, правда, через раз... теперь вот буду новые искать, тока какие  ??? муж сказал, что ему теперешние, уменьшающие вес , весы больше нравятся :D и на новые не даст денег  :D не хочет смотреть правде в глаза после НГ
ой,весы-мое  все,я без них не могу адекватно себя оценивать)
Может батарейку поменяй,они же не совсем в отключке.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2884 : 28 Грудня 2011, 19:07:39 »
ой,весы-мое  все,я без них не могу адекватно себя оценивать)
Может батарейку поменяй,они же не совсем в отключке.

А я и с весами умудряюсь себя не адекватно оценивать ^-^, всё надеялась, что после того как малявка мне немного их покоцал, они вес мой увеличивают. А на днях купила две пачки соли по 1,5кг и весы показали ровно 3кг, блин хоть бы на 100 гр соврали. Вообщем Новый год - не Новый год, а рот на замок.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2885 : 28 Грудня 2011, 19:23:04 »
посмотрела расписание в Яне.девочки пошлите 02 в Яну на 9,00 на БФ на разведку.

Алёна, я 2 не пойду. Я так этих Новогодних выходных жду, чтобы со своими побыть, а то последнее время завалы на работе были, и субботы рабочие и вечером приходилось задерживаться. Так что я соскучилась по семье с телевизором, да и с друзьями охота увидеться. Забирай Таню, потом нам расскажете, как вам перемены и когда след. занятие.

Да, сразу без разминки не прикольно. Только зашёл и пых. У нас же там и пресс и косые мышцы живота, так интересней.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2886 : 29 Грудня 2011, 08:30:27 »
После фуршета не поправилась, фух. Сегодня не ужинаю. Завтра корпоратив в Градецком, иду в узком платье - есть не буду. Хоть бы продержаться.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2887 : 29 Грудня 2011, 18:28:27 »
А Вы не ешьте, а закусывайте ;D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2888 : 30 Грудня 2011, 20:17:05 »
а я уже аж 3 дня не взвешивалась ))
 но я себе все больше и больше нравлюсь, а весы все меньше и меньше мне подходят ))))
 Решила подождать немножко, хотя бы месяц , а потом опять на них стану, а то  уже почти каждый день один и тот же результат , надоела.
 Шнурки мои к нам на НГ приедут, по этому я готовлюсь по полной программе, не получится нам с мужем в одиночку ) худеть ))

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2889 : 30 Грудня 2011, 21:50:23 »
А у меня после 2х корпоративов, где чеспризнаться и пила и закусывала))) опять животик нарисовался)) ,но я не расстраиваюсь.... НГ передить и Рождество и сново в бой за стройную фигурку!))
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2890 : 30 Грудня 2011, 22:15:37 »
 но я себе все больше и больше нравлюсь, а весы все меньше и меньше мне подходят ))))
 Решила подождать немножко, хотя бы месяц , а потом опять на них стану, а то  уже почти каждый день один и тот же результат , надоела.
 Шнурки мои к нам на НГ приедут, по этому я готовлюсь по полной программе, не получится нам с мужем в одиночку ) худеть ))

Терри,очень было приятно познакомиться ,ты выглядишь очень хорошо.Так прикольно иногда увидеть девочек из этой темы ,страдающих не безупречным видом,а в реальности очень привлекательных девушек :DТы хоть была и верхней одежде,но красотка.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2891 : 31 Грудня 2011, 00:06:28 »
Кстати,да,Терри так тут расписывала,ка4кая она полная,а лично я тоже лишнего не заметила,хоть и в пуховике она была,ещё и подумала,ну капец,может что там и есть,но расписала ж так,вроде 56 размер уже

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2892 : 31 Грудня 2011, 00:47:02 »

Терри,очень было приятно познакомиться ,ты выглядишь очень хорошо.Так прикольно иногда увидеть девочек из этой темы ,страдающих не безупречным видом,а в реальности очень привлекательных девушек :DТы хоть была и верхней одежде,но красотка.

мне было тоже очень приятно познакомится , я бы с тобой еще долго бы трендела ), но нужно было срочно ехать , такая ты душечка, реально, с тобой можно болтать и болтать , тоже совсем другой представляла . Комплиментов мне навешала  :-*
 А на счет пуховика , так у меня не пуховик, а то девочки тут и правда подумают, что в пуховике стройняшка, ничего подобного, у меня затасканное , тоненькое пальто на тонком притонком синтепоне :-X , а я то уже похудела , и по этому вам  думается, что я такой была всегда,
  Ничего подобного, что бы вы знали , раньше это пальто на мне трещало, а сейчас не трещит, но пузо выпирает.
 Я конечно же уже так сильно кричать не буду , что я толстая , но живот и ляшки  :'(, там еще не все в порядке , а в похудении беда  в том , что грудь становится  ухом спаниеля
 вот когда стану как Лиля или хотя бы мне 55 кг(а это еще 5 кг нужно сбросить, но наверное без бега не смогу ) , может тогда и живота не будет , вот тогда уйду я из этой темки ^-^
 кстати , Оля, ты была так одета, что мне вообще твоей фигуры не было видно , но ты тоже на толстую не похожа, такая же как и я

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2893 : 31 Грудня 2011, 00:49:34 »
вот значит какие мы тут все молодццы,все красивые и не толстые,но ооочень следим за собой!то есть нам не надо дорасти до 60 размера,чтоб одуматься :D

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2894 : 31 Грудня 2011, 00:58:57 »
вот значит какие мы тут все молодццы,все красивые и не толстые,но ооочень следим за собой!то есть нам не надо дорасти до 60 размера,чтоб одуматься :D
ну да, я вот была почти 70кг , когда взялась за ум , причем последние 3 кг набрались за лето и пол осени (((