Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487437 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2805 : 19 Грудня 2011, 23:52:40 »
Запощу сюда практику психолога Юлии Свияш, может сильно мнительнім поможет))

Так или иначе, нравится вам ваше тело или нет, вы каждый день принимаете душ и, надеемся, натираете его кремом. Все равно мы уделяем этому определенный промежуток времени. Однако мы делаем это механически.

Упражнение заключается в следующем.  Вы встаете под душ, некоторое время просто стоите под душем, опустив руки вниз. Вода льется на вас сверху. Вы проговариваете приблизительно следующие слова: «С этой водой уходят все мои проблемы, все мое недовольство» (то, с чем вы хотели бы расстаться). Например: уходит моя нелюбовь к моему телу. Затем вы берете мочалку или мыло, намыливаетесь (все равно же вы это делаете!). Вы намыливаете руку и это самое время, когда можно поговорить с этой частью тела. Любимая она или не любимая? Похвалите ее, эту часть тела, просто за то, что она у вас есть. И так поступайте со всеми частями тела.

Особое внимание нужно уделить своим «недолюбленным» местам. Намыливая часть тела, которую вы не любите или стесняетесь, или испытываете любой дискомфорт просто от того, что эта часть тела у вас есть и она такая, представьте хотя бы на минуту, что ее у вас просто нет. Как вы тогда будете жить? Извинитесь перед этой частью тела за свою нелюбовь, за свое невнимание, агрессию и недовольство. После этого подарите ей свою любовь. В этот момент вы можете быть и не вполне искренни (и ваше тело отлично об этом знает), но вы уже пытаетесь, вы уже хотите ее полюбить.

После того, как вы вымыли и поблагодарили свое тело, можно снова встать под душ, только теперь уже поднимаете руки кверху и уже с этой водой впустите в себя то, что вы хотите: представьте, что к вам приходит здоровье, стройность и т.д. Стойте таким образом столько, сколько захотите.

Потом, так же любовно и ласково смажьте ваше тело лосьоном или кремом. С любовью проходя каждый участок, особенно «проблемные» зоны: живот, бедра, ягодицы. Обратите внимание, когда у вас появятся первые изменения: может быть, это будет более легкая походка, может быть, вы перестанете сутулиться, потому что вам уже не надо ничего прятать, может быть, вы перестанете болеть своей любимой простудой, потому что вам это теперь не нужно. Но не ждите результатов сразу, не зацикливайтесь на них! Вы же столько лет не замечали своего тела или ругали его, так почему же оно должно откликаться по первому зову? Оно привыкло защищаться от ваших нападок, обросло «броней» в виде жира или приобрело болезни, чтобы только заставить вас задуматься. Оно может и не поверить вам сразу. Так что делайте это упражнение ради процесса, а не ради результата. Иначе тело это сразу заметит.

Если вы заметили отклики тела, обязательно поблагодарите его и те места, которые откликнулись на вашу любовь и внимание. Это нужно для того, чтобы тело знало: вы его заметили.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2806 : 19 Грудня 2011, 23:57:45 »
ta-ta -  :super: себя нужно любить,правда
только у меня не хватает времени :walldash: стоишь в душе и думаешь - не скинет ли малой чайник,снимет ли трусы,мостясь на горшок,почему он ревет сейчас и тд :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Светлая

• Звезда форума
« Reply #2807 : 20 Грудня 2011, 19:16:28 »
а Юлия Свияш-это жена Александра Свияша?

ogle

• Гість
« Reply #2808 : 20 Грудня 2011, 19:33:22 »
народ, а суши калорийные?
не думаю, что там рис и рыбы грамулька  ;D

olushta

• Звезда форума
« Reply #2809 : 20 Грудня 2011, 19:46:06 »
ой, в передаче зважени и счисливи в прошлом эфире надло было ребятам набрать себе в магазине продуктов чтоб 3 дня правильно питаться самостоятельно, так вот там один парень взял усуши и его конкретно забраковали, а вот почему  ??? вроде что там куча ненужных калорий, но точно не скажу, смотрела невнимательно.  ::)

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #2810 : 20 Грудня 2011, 20:19:17 »

вот что прочитала:
http://www.smachno.ua/dir/diets/7703.html
 ;)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2811 : 20 Грудня 2011, 23:52:00 »
Вот,что написано в этой ссылке,но! :D это японцы едят не большими порциями,а у нас...БОЛЬШУЩИМИ :D :D,а рис-очень даже калорийный,муж ест вилкой,а малая еще и руками помогает себе. Короче,это нам на троих поужинать.  Коллорий-дохрена! ;D ;D
 "Во-вторых, суши едят, как правило, небольшими порциями.
Ну, а в третьих, передать не позволяют японские палочки, которые используют для суши: с ними не удастся быстро набить желудок."

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2812 : 21 Грудня 2011, 00:27:50 »
ой,а мне этот набор такой не вкусный по сравнению со свежими суши :negative:

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #2813 : 21 Грудня 2011, 00:34:18 »
Ну да,у тебя наборчик маленький-кушайте Елена Батьковна на здоровье!!!! :) :) То мы в тот вечер с мужем Сашкину днюху отмечали,гости были на пару дней позже...

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #2814 : 21 Грудня 2011, 00:55:36 »
О,я представляю,что бы с этими сусеками произошло после 3 августа :)) :)) :)) :)) Ты бы такое точно не ела :)) :)) :))

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #2815 : 21 Грудня 2011, 01:12:55 »
Всегда пожалуйста,обращайся! ;) :-*

ogle

• Гість
« Reply #2816 : 21 Грудня 2011, 12:03:20 »
скоро НГ - так его не люблю, опять эти пытки едой  :walldash: причем опять поедем к моим родителям, а там :walldash: все любители "повеселиться, особенно пожрать, 2-3 батонами в зубах поковырять"... сейчас вот 68 кг у меня (при нужных 62), после НГ - полюбэ +1-2 будет...  ненавиджу НГ >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2817 : 21 Грудня 2011, 13:27:46 »
счас закидают мороженным помидорами ::) знаю лично некоторых девочек,которые хотят худеть... таки вот - у меня есть сестра двоюродная,кругленькая такая,но вот скажу вам честно - если б не ее "круглота" она б не  была такой красавицей 8) есть люди,которым " к лицу" як то кажуть O:-) если все будут страться выглядеть как глист в скафандре,то ничаво доброго не будет 8)
Вайбер 0937717795 Катя

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #2818 : 21 Грудня 2011, 13:33:27 »
о, я не спорю, есть такие пішніе красавицы (у нас на форуме одна точно есть, очень красивая, может и больше))) но я видела только одну ::))

но когда у тебя при появлении лишних кг растет только живот, то я думаю это ни к чему, и надо худетть)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #2819 : 21 Грудня 2011, 13:38:43 »
ну смотря кто насколько худеть хочет
мне 46-48 очень подходящий размер
и я красивая и одежда сидит хорошо ... короче это мой идеал
у меня например попа и сиськи 42 а живот 46)  не очень то красиво)))) и пресс никакой не поможет, потому что если сейча закачать, то обїем такой и останется, надо сначала скинуть пару кг