не помню,но вроде не давала хорошую эту ссылку
http://ru-healthlife.livejournal.com/2643907.html
Расскажи, ты продумываешь меню на неделю, продукты закупаешь на неделю? Я не могу сгруппироваться.
я на день продумываю.
У нас обязательно наутро творожная запеканка либо печенье из овсяной крупы,я тут уже писала.
Что-то из этого остается на перекус.
И потом один раз готовлю.
Например ,сегодня филе с грибами,вчера замариновала филе и купила грибы.
На завтра замариновала телятину.
У меня все на быструю руку,как-то определенно не могу сказать.
Например,рыбу засолила-завтра к ней картошечки,усе.
Капуста кислая кастрюля целая вот стоит.
Тот же винегрет-кружочками все(у меня на мясорубке насадка,так что быстро) в пароварку,потом сеточкой крошу.
ВОт так чередую-телятину,кургрудь,рыбу,печень,но мясное ем не каждый день.
ВОт открыла для себя еще суперрецепт.
Считаю орехи,сухофрукты и мед ,чоб вписывались в мои коридоры каллорийности,перемалываю все с вечера и ем эту банку целый день и добавляю ближе к вечеру(а то голодно ж вечерком)) чистый белок-творог нежирный,хек или телятину,можно кургрудь с той же капустой.
Каллораж набран и отличный,думать что есть не надо)
Как вариант для работающих-наморозить в свободное время котлет кучу,туда можно и овощей напхать,будет здоровый ужин.
Крупы,овощи в пароварке 5 минут времени требуют.Закинул и пошел.
Короче,главное не морочиться чтоб прям сложные блюда были.