Так я вроде бы писала тут уже. Та-та тоже пробовала.
1 способ: в пять баночек по две столовые ложки хорошо промытого риса, заливаем водой и в холодильник. Через 5 дней (в течении этих пяти дней промываем рис каждое утро), достаём первую баночку, варим две несчастные ложки риса без соли, съедаем натощак (ни чая, ни кофе), кое-где разрешают пить полчашки чистой воды. Остальные баночки промываем, а в конец ряда ставим новую порцию. Так у вас будут двигаться баночки по кругу, каждая вымачивается по пять дней. Через четыре часа (не раньше) после приёма риса можно съесть яблоко или салат, потом обычный обед. А за ужином сильно стараться не стоит, так как очищение на смарку пойдёт, что-нибудь лёгкое. Так же во время рисового очищения есть молочку, чтобы не вымылся кальций. Месяц выдержите, будет вам счастье.