Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487349 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2670 : 25 Листопада 2011, 19:15:51 »
А у меня уже есть мультиварка  :P
 теперь я вообще похудею до безобразия  :yahooo: ^-^

olushta

• Звезда форума
« Reply #2671 : 25 Листопада 2011, 19:16:56 »
А у меня уже есть мультиварка  :P
 теперь я вообще похудею до безобразия  :yahooo: ^-^
поздравляю! не знакома с этим аппаратом, но очено наслышана хорошего

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2672 : 25 Листопада 2011, 19:31:43 »
Девченки, а где вы берете рецепты для пароварки? у меня стоит мертвым грузом, только место занимает. я абсолютно не знаю что и как в ней делать, мне оно кажеться таким бе... извините, просто посл. раз в ней делала прикорм мелкому.
Я и сама придумываю и шла в подарок при покупке книга с рецептами, да я думаю и в интернете хватает их. Еще у меня шли в комплекте маленькие шампура, ребенку очень нравиться, я надеваю туда фруктов сушоных и иногда свежих, в пароварку на 7 мин. и готово, и там же делаю десерт сразу, со сметанкой,  молочком или творогом, дети просто балдеют, очень вкусно...да и папик наш от них не отстает, тоже кушает с удовольствием ;D поищите в интернете рецепты :)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2673 : 25 Листопада 2011, 21:01:33 »
Девченки, а где вы берете рецепты для пароварки? у меня стоит мертвым грузом, только место занимает. я абсолютно не знаю что и как в ней делать, мне оно кажеться таким бе... извините, просто посл. раз в ней делала прикорм мелкому.

Олушта,да все что ты готовишь на плите там и готовь,рис в спец посудке которая шла в комплекте,например овощи леток кусочками,немного соевого и вперед,котлеты и мяско тоже просто в основной емкости.Творожок и яишница тож в емкости.Рыба если просто кусочками,то в обычной,если с луком и морковкой то в рисовой посудке.У меня не было рецептов.Все методом проб.А начинала с детского прикорма (три года назад-кусочков тыквы),главное начать,потом вообще не поймешь как без нее жила.

olushta

• Звезда форума
« Reply #2674 : 25 Листопада 2011, 21:08:20 »
да, спасибо, вы меня настроили на то чтоб достать это чудо техники с высокого шкафчика  ::) а мясо кусочками не сухое?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2675 : 25 Листопада 2011, 22:08:46 »
да, спасибо, вы меня настроили на то чтоб достать это чудо техники с высокого шкафчика  ::) а мясо кусочками не сухое?
Если просто кусочками в основной пасочке то суховатое,а если в рисовой емкости и с лучком то  :super:Все сочное и вкусное.Мне в основной пасочке нравиться еще мяско сделать как рулетиками,например часночком нашпиковать и черносливинкой и скрутить ,такая вкусняшка.И это не большие,а как с пальчик минирулетики)))

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2676 : 25 Листопада 2011, 22:23:33 »
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать"

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2677 : 25 Листопада 2011, 22:27:26 »
А ещё лучше - стакан воды.

Девизы очень хорошие, нужно 36 шрифтом распечатать и по всей кухне развесить.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #2678 : 25 Листопада 2011, 22:33:10 »
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать"
Цитата - красота. Хочу есть- поляблока уже только что съела, пойти что ли стакан воды выпить  ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2679 : 25 Листопада 2011, 22:52:11 »
Девочки,а кто занимался на орбитреке,хороший тренажер?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2680 : 26 Листопада 2011, 11:29:05 »
Девочки,а кто занимался на орбитреке,хороший тренажер?
У нас был дома, мужу подарили, но нам перед теликом не нравиться заниматься. Мы ходим в зал, я если бегаю, то на дорожке, а муж токо на орбитреке. Это примерно одинаковые кардио нагрузки, токо дорожка более эффективна, но у орбитрека есть плюсы, меньше нагрузки на суставы.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2681 : 26 Листопада 2011, 13:27:27 »
У нас дома стоит велотренажёр в спальне, куплен ещё в 2003 году. На нём мы с мужем проехали ровно по 2 раза. Потом дети для развлечения катались. А ещё есть турник, боксёрская груша величиной с человека (для неё специально крючок делался в потолке), гири разного веса, диск для талии Грация и ещё какая-то штучка с пружинками. Ещё мечтали дорожку купить беговую, пока до меня не дошло: ну не будет дома никто заниматься. Пока в зал не начала ходить, кроме плавания и домашне-огородной работы нагрузок не было. Вот вчера нам тренер такую нагрузку на пресс дала, уже живот огнём горел, думаю: ну разве бы дома  это бы терпела? Уже плюнула бы и пошла кухню мыть (одно из самых частых занятий дома). А как у вас?

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #2682 : 26 Листопада 2011, 22:25:15 »
У меня есть гимнастический ролик - пресс качаю, стараюсь каждій день. Правда не всегда  :-[

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2683 : 27 Листопада 2011, 16:24:03 »
Ая просто беру что-то тяжолое вруки,например(мясорубку  ::) 8) ) и качаю пресс, стараюсь каждый день, а еще хож в баньку очень хорошо помогает, и мышци росслабляет, да и вообще для здоровья пезго! Но без тренежорного зала необойтись, так дома заниматься не будеш, сколько бытреажоров не стояло, или даже если бы и занимался, то явно не с такими нагрузкам как дает тренер  ;) :walldash:

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #2684 : 27 Листопада 2011, 17:34:40 »
девочки, примите меня в свои ряды худеющих? ::)