Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487325 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2655 : 24 Листопада 2011, 19:23:44 »
Термин за то время что мы с тобой не виделись я набрала 3 кг,все пошло в талию и бочки >: для меня это горе :'( так приятно от тебя слышать что я худышка :-*
И я считаю, что ты худая  ;)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2656 : 24 Листопада 2011, 19:53:02 »
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #2657 : 24 Листопада 2011, 20:21:58 »
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
улыбнула ;D ;D ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2658 : 24 Листопада 2011, 21:36:30 »
А я бутербродов не ем вообще. Вообще ни с сыром, ни с маслом, ни с колбасой (колбасу я тоже не ем вообще). Конечно, бывают исключения, но вот вспоминаю и не могу вспомнить, когда я ела батон. Но... на выходных я ела торт в гостях два раза. С опаской жду новогодних праздников, ведь эти конфеты кругом (на работе детям дадут подарки, принесут бабушка с дедушкой, крёстная). Маме достаточно перепадёт, ведь детям вредно много сладкого. Если бы я не любила сладкое, то вес и кожа были бы идеальны.  Ведь не ем жирного, не зажариваю первое, блинчики и олади раз в две недели, салат из овощей - каждый день, вечером сейчас один кефир и яблоко. Но десерты, десерты...Шо робить, буду вечно вас любить.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2659 : 24 Листопада 2011, 21:45:31 »
Я вообще то колбасу тож не ем,но чет приходил брат камп чинить и я ему бутиков сделала с сыром и не удержалась.А мои буты иногда это лаваш,кольца помидора,сыр и в микроволновку.Я не оправдываюсь.Виновата.Зажарок отродясь не ем.Все в основном пареное,в духовке или отварное.Вот сегодня песченочные котлетки,как научила Йожик на пергаменте в духовке,получились обалденные.И тыкву с чесноком сделала,салаты заправляю кефиром,мужу говорю сметана,так говорит,что сметана не жирная :))
Я тож сильно пересмотрела рацион и потиху см таяли,но сейчас начала топтать >:D
А вот десерты обожаю и эти кахветы,ну кто их придумал ???

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2660 : 24 Листопада 2011, 21:47:47 »
А что за котлеты на пергаменте?

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #2661 : 24 Листопада 2011, 23:27:54 »
А что за котлеты на пергаменте?
Поделитесь ка рецептиком, пож.  ::)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2662 : 24 Листопада 2011, 23:45:14 »
а рецепты в другую темку давайте кидать!!!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11779.30

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2663 : 24 Листопада 2011, 23:55:18 »
Да обычные печеночные котлеты (печенка,лук,яйцо,ложка манки,соль перец) все на камбайн и потом ложечкой на протвинь на пергаментную бумагу (сейчас еще могу в силиконовой квадратной форме выпекать) тоже просто ложечкой.В духовке и зарумяняться и жира дополнительного нет -как при жарке.И даже супруг уже привык к котлеткам из духовки :)

olushta

• Звезда форума
« Reply #2664 : 25 Листопада 2011, 09:15:08 »
а вы так только печеночные делаете или мясные тоже, а то вот сегодня на ужин котлеты запланированы, может попробовать в духовке

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2665 : 25 Листопада 2011, 15:33:01 »
Вчера в зваженых девушка выступала,вес 214 кг
Седня чета и обжираться не хочется  O:-)
И Мишу нашего показывали,черниговского,похудел на 50 кг.
И мама его признала вчера,что чуть-чуть есть и ее вина в том,что дытынка 150 кг в 18 лет весила  :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2666 : 25 Листопада 2011, 16:21:30 »
а вы так только печеночные делаете или мясные тоже, а то вот сегодня на ужин котлеты запланированы, может попробовать в духовке

Да,теперь все делаю в духовке.И печеночные и мясные,рыбные больше в пароварке нравяться.И скажу точно ,лучше в силиконовой квадратной форме купленной у сонечко (СП силиконовых форм),я уже понимаю что две нужно.А то от пергамента тяжелееи игногда отсоединить,а на силиконе легко и перевернул и подрумянились :)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2667 : 25 Листопада 2011, 16:35:06 »
Что-то я давно не писала в этой темке. Не похудела, хотя хожу на фитнес почти каждый день и знаю причину. Не могу закрыть рот :walldash:. Хочу, чтобы меня изолировали на проект какой-нибудь. Блин, я на Зважени и счастливи, была бы лидером. Ешь, что принесли, занимайся до нехочу, еще и в конкурсах учавствуй супер!
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2668 : 25 Листопада 2011, 19:10:26 »

Да,теперь все делаю в духовке.И печеночные и мясные,рыбные больше в пароварке нравяться.И скажу точно ,лучше в силиконовой квадратной форме купленной у сонечко (СП силиконовых форм),я уже понимаю что две нужно.А то от пергамента тяжелееи игногда отсоединить,а на силиконе легко и перевернул и подрумянились :)
Я вот тоже все практически готовлю в пароварке, очень вкусно, рис рассыпаеться, котлетки как в детстве, рыбка тоже очень вкуская получаеться, вообщем все вкусно и полезно! Всем советую. Да и деткам здоровая пища, и сырки, и десерты разные можно делать...это же прелесть, сейчас и не знаю что бы делала если не было б пароварки!
И в духавке много что делаем, и спаржу запикаем с яйцом, и рыбку с тархуном(смакотище)...И здорово, и полезно, и вкусно, и самое главное что после 1 месяца здоровой пищи я уже похудала на 2 кг, ну конечно + то что я хочу в СПОРТ ЛАЙФ и тренеруюсь еще там  ;D ::)

olushta

• Звезда форума
« Reply #2669 : 25 Листопада 2011, 19:13:21 »
Девченки, а где вы берете рецепты для пароварки? у меня стоит мертвым грузом, только место занимает. я абсолютно не знаю что и как в ней делать, мне оно кажеться таким бе... извините, просто посл. раз в ней делала прикорм мелкому.