Девочки,Ваше мнение отаблетках,может уже кто-то пробовал,надолго ли результат?
да, есть результат тока смотря от каких

.. пишу, потому что покупала для подруг

(подбарыживала чуток, каюсь

) ... у самой пачка лежит, на всяк случай

... вижу, что худеют, я б тут бизнес на них развернуть могла, но не хо.. про полезность и вред писано-переписано..
если после курса этих таблеток продолжать вести тот образ жизни, что и до них - то толку 0, по эффекту маятнику придет намного больше, поэтому и просящих добыть таблетки у меня полно

т.к. периодически опять в них нуждаются, что вес на них никто не держит, дохудели до нужного размера и понеслась душа в рай...
ну и смотря сколько сбросить вам нужно, если немного, как мне уже, то они малоэффективны в этом случае, если по-больше - то мона...
поэтому проще свой образ жизни, питание поменять, толку будет намного больше, пусть и медленнее, и физ. нагрузки должны иметь место, а то похудеете, а тело как было некрасивым так и останется, все дряблое, тока в размерах уменьшится..
поэтому хоть есть я обладательностью "золотой пачки" и лежит она у меня без дела, так на всяк случай, типа на НГ чтобы аппетит в гостях отбить и не нажраться

... а сама настроенна медленно по 1-2 кг в месяц худеть, держать вес и за темпами вообще не гонюсь ...