Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487306 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2610 : 18 Листопада 2011, 23:41:48 »
 Натaя я 50гр кофе брала, получила 100ккалл.
я пью кофе заварной, бахаю в турку 50 грамм как минимум...вылизываю турку в течении дня (кроме осадка))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2611 : 18 Листопада 2011, 23:48:11 »
Я вообще сегодня в гостях была . Хозяйка такая хлебосольная: салаты, скумбри жи и рненькая, кр. рыба запечёная, котлеты, пельмени самодельные, гусь с яблоками, блинчики с маком, торт домашний, желе уже запихивала сквозь зубы. В каллоризатор даже не захожу, боюсь, что дуля вылезет. А завтра опять в гости идти...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2612 : 19 Листопада 2011, 10:16:32 »
Ну, не знаю, я когда на подсчете сидела все на глаз прикидывала и худела нормально, а то если еще бы с весами заморачивалась  и высчитывала так вообще спать некогда было бы.
так я ж сначала "руку набью" а потом и на глаз буду))
это я сейчас на глаз могу,а с начала все подсчитывала скурпулезно и взвешивала.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2613 : 19 Листопада 2011, 10:17:58 »
Натaя я 50гр кофе брала, получила 100ккалл.
я пью кофе заварной, бахаю в турку 50 грамм как минимум...вылизываю турку в течении дня (кроме осадка))
Ого,я 50 гр покупаю на месяц где-то

anuta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2614 : 19 Листопада 2011, 10:28:27 »
Девочки,Ваше мнение отаблетках,может уже кто-то пробовал,надолго ли результат?

olushta

• Звезда форума
« Reply #2615 : 19 Листопада 2011, 10:40:11 »
я в принципе против чаев и таблеток для похудения - только печень и желудок посадить  >:D

ogle

• Гість
« Reply #2616 : 19 Листопада 2011, 10:58:07 »
да,  есть результат тока смотря от каких  :D .. пишу, потому что покупала для подруг  :D (подбарыживала чуток, каюсь  :D) ... у самой пачка лежит, на всяк случай  :D ... вижу, что худеют, я б тут бизнес  на них развернуть могла, но не хо..  про полезность и вред писано-переписано..

если после курса этих таблеток продолжать вести тот образ жизни, что и до них - то толку 0, по эффекту маятнику придет намного больше, поэтому и просящих добыть таблетки у меня полно  :D  т.к. периодически опять в них нуждаются, что вес на них никто не держит, дохудели до нужного размера и понеслась душа в рай...
ну и смотря сколько сбросить вам нужно, если немного, как мне уже, то они малоэффективны в этом случае, если по-больше - то мона...

поэтому проще свой образ жизни, питание поменять, толку будет намного больше, пусть и медленнее, и физ. нагрузки должны иметь место, а то похудеете, а тело как было некрасивым так и останется, все дряблое, тока в размерах уменьшится..

поэтому хоть есть я обладательностью "золотой пачки" и лежит она у меня без дела, так на всяк случай, типа на НГ чтобы аппетит в гостях отбить и не нажраться  ;D ...  а сама настроенна медленно по 1-2 кг в месяц худеть, держать вес и за темпами вообще не гонюсь ...

anuta

• Звезда форума
« Reply #2617 : 19 Листопада 2011, 11:04:56 »
вес мой 70
хочу от 10 до 15 скинуть,мечта  ::)
а можно в  личку про Ваши табл.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2618 : 19 Листопада 2011, 11:10:41 »
вес мой 70

1440-1550-количество ккал ,коорые нужно потреблять за день для плавного похудения
это в идеале 100-200 гр белка,30-60 гр жира,100-200 гр углеводов.
http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
это анализаторы рецептов,старайтесь для начала готовить что-то попроще(просто рыба+салат капустный) или творог+банан,а потом уже приспособитесь.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2619 : 19 Листопада 2011, 11:11:52 »
Для взвешивания желательно весы,либо как вариант на глаз в супермаркете взвешеное покупать.
Вес считается сырых продуктов,до приготовления

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2620 : 19 Листопада 2011, 11:13:49 »
Я вчера на глаз ела,поленилась.
Результат не радует.
Конечно нелегко,потому что дома сча днями с болеющим.
Утром пробежка и тренировка-в итоге потом день хочется есть очень,а сидя дома возле кухни...
Ну,сами понимаете :(

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2621 : 19 Листопада 2011, 11:17:08 »
У меня жиры начинают плавиться, а целлюлит проступать :'( вся кожа на ногах горбатая аж жуть ... у кого такое было ... это хорошо или плохо ... вес стоит, но см уменьшаются. Занимаюсь с фитболом дома + упражнения из степ аэробики но без степа)) Рациональное питание до 1500 ккал ... крема антицеллюлитные ... эх, мне так на 26 ноября надо красивой быть! :'(
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

anuta

• Звезда форума
« Reply #2622 : 19 Листопада 2011, 11:21:37 »
ото ж и я привязанная к плите сутками
утром накормила,отправила,готовлю обед,поели,начинаю готовить ужин опять поели... >:D

ogle

• Гість
« Reply #2623 : 19 Листопада 2011, 11:22:30 »
вес мой 70
да видать зря я свой пост написала... стараюсь всегда писать правду  :D... и  не скрывала, никогда, что когда мне нужно было 20 кг сбросить, то думала именно таким способом, но перечитав кучу литературы и видя примеры подруг,  пропила неделю, т.к. начала свой путь похудения задолго до этого, еще во время ГВ традиционными методами и меня втянуло... поняла, что больше собой гордится буду если без таблеток это сделаю... и эффект будет намного лучше...

координаты-то сброшу того человека у которого брала, а решать вам...

anuta

• Звезда форума
« Reply #2624 : 19 Листопада 2011, 11:34:10 »
почему зря? ???
я после первой беременности тоже весила за 80 ::)  а становилась на учет с весом 53
но я пошла заочно учиться и когда было сыну 2  вышла на работу,да и работа была не сидячая,и как-то все пошло на спад.Когда становилась на учет по второй бер. весила около 60-63
а сейчас планирую быть в декрете до конца.Сначала думала брошу кормить и беру себя в руки,и вот уже полгода беру >:(