0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой, мне, если можно на nosenkoeug@rambler.ru
И мне сбросьте на tatyana_ba@ukr.net
Та-та, ты меня сегодня опередила. Я тоже с вопросом о кофе. Сегодня хотела подсчитать для интереса по таблице, предложенной Йожыком, своё кол-во каллорий, так кофе меня поразил. Йожык, а чего это в нём столько каллорий? Это же растительный продукт. Может таблица его с сахаром считает? А если 150 г кофе утром без сахара? Без кофе утром я труп.
Девочки, посмотрите еще этот сайтик http://www.calorizator.ru/ мне он больше нравиться. есть таблицы и по продуктам и по блюдам можно посчитать, а вообще кого интерисует у меня есть отдельная табличка в эхл, где я сама все считаю, и продукты записываю которые чаще в пищу употребляю и те что продаються у нас, могу сбросить на почту
у меня обычно жасмин растет не от кофе,а от того,что к кофе ото там и надо копать,да поглубже
Девочки, начала пить антибиотики , они как то влияют на вес?
А как? Без молока?
Пришла с тренировки с мыслью выпить только кефира. Дети делают на кухне чесночные гренки с сыром. Не смотря на запах, устояла перед соблазном, ушла гордо с чашкой кефира с кухни. Если бы там торт делали, я бы не смогла себя контролировать.