0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я уже наверное после Рождества пойду. а то я все никак не отойду от праздника. после столько съеденного надо месяц на степе сидеть
Я сегодня во второй половине дня только фрукты и йогурт!И забаньте меня,если сорвусь
Цитата: Йожык від 03 Січня 2011, 17:11:05Я сегодня во второй половине дня только фрукты и йогурт!И забаньте меня,если сорвусь И как успехи? Только честно.
Девушки, я вам предлагала не сетевой маркетинг, а проверенный способ похудения без диет, консультация врача - вас ничему не обязывает. Ну не хотите - не надо. Желаю успехов!!!
у Сороки офис в моем доме - там конечно в дни приема аншлаг, но не знаю как с куряками и пияками, а пышки как ходили пышками, так и ходят к немууже даже в лицо всех узнаю - вечно наставят машин на моих клумбах
Я такая ленивая и неорганизованная особь, что меня нужно только записывать в зал. Тогда будет толк. Дома заниматься-это не мой случай. Тем более, когда вопрос стоит не о 3-х кг, а раз в над-цать больше Так что респект огромный всем, кто находит в себе силы и волю и достигает успеха дома, самостоятельно!