Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487243 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2535 : 14 Листопада 2011, 15:32:25 »
Ладно хочешь считай ;D Смотри не переборщи, а то потом тяжело набирать.  ;)
кому ?мне?? :))
упала пацтол.
Хочешь набирать-спроси меня как ;D
а я сегодня оторвалась, раньше ела 10 конфет ромашки, а сегодня только 2 (( , муж оттащил от меня конфеты
ото сила воли :super:

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2536 : 14 Листопада 2011, 15:32:58 »
я с сегодняшнего дня тоже на подсчете  ::) пыталась сидеть на минус 60 - не подходит мне  ??? вроде и ничего сложного, а не получаеться, пыталась несколько раз...
а вот калории счмитала в прошлом году - за пару месяцев похудела на 13кг (хотя это для меня не заветные 58, но были обстоятельства при которых точный подсчет не удавался, а только на глаз) и держалась в форме долго, а как побыла лето у мамы  :'( отьелась  :'( расслабилась, теперь опять не влажу в заветные дородовые штаны. Сегодня начала борьбу, надеюсь удачную  >:(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2537 : 14 Листопада 2011, 15:38:52 »
я с сегодняшнего дня тоже на подсчете  ::) пыталась сидеть на минус 60 - не подходит мне  ??? вроде и ничего сложного, а не получаеться, пыталась несколько раз...
а вот калории счмитала в прошлом году - за пару месяцев похудела на 13кг (хотя это для меня не заветные 58, но были обстоятельства при которых точный подсчет не удавался, а только на глаз) и держалась в форме долго, а как побыла лето у мамы  :'( отьелась  :'( расслабилась, теперь опять не влажу в заветные дородовые штаны. Сегодня начала борьбу, надеюсь удачную  >:(
Давай,все получится,главное не расслабляться.
меня оч дисциплинирует-уже не схватишь то да се,зная что кусочек тортика это одна третья от дневной нормы

olushta

• Звезда форума
« Reply #2538 : 14 Листопада 2011, 15:58:42 »
Давай,все получится,главное не расслабляться.
меня оч дисциплинирует-уже не схватишь то да се,зная что кусочек тортика это одна третья от дневной нормы
вот это меня тоже дисциплинирует  :super:
спасибо за поддержку

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2539 : 14 Листопада 2011, 22:59:44 »
Когда худеешь и появляется результат, то как бы второе дыхание открывается. Совсем легко себя сдерживать, ведь виден результат, и правильное непережорливое питание становится нормой. А потом все" как ты похудела", муж цомает и... расслабляешься. Вот этот момент нельзя пропустить. Удержать вес сложнее, чем сбросить, так по моему опыту.

marun

• Гість
« Reply #2540 : 15 Листопада 2011, 09:34:29 »
А я похудела на 12 кг за 8 месяцев. Медленно, но уверено! Не прикладывая особых усилий: не ем после 18:00; меньше сладкого; утром и вечером по стакану кефира с бифидобактериями - УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ ! Это даже не диета, а просто употребление продукта для здоровья. Без ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ над собой, стресса для организма и кошелька))). Я и сейчас пью кефир Бифилайф, (производитель «Гармония») и чувствую себя прекрасно !!! Попробуйте и Вы. :ok:

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #2541 : 15 Листопада 2011, 09:44:00 »
А я похудела на 12 кг за 8 месяцев. Медленно, но уверено! Не прикладывая особых усилий: не ем после 18:00; меньше сладкого; утром и вечером по стакану кефира с бифидобактериями - УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ ! Это даже не диета, а просто употребление продукта для здоровья. Без ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ над собой, стресса для организма и кошелька))). Я и сейчас пью кефир Бифилайф, (производитель «Гармония») и чувствую себя прекрасно !!! Попробуйте и Вы. :ok:

Какая вы молодец! Вот бы мне так...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2542 : 15 Листопада 2011, 10:48:26 »
Примите в свои ряды ::) Уже дошло до ручки, надо худеть :( Круглосуточно мои мысли в холодильнике( Вот, купила рыбку, капусту пекинскую.... Вот, думаю, надо бы ещё куда-нить походить, потрясти, так сказать, своим "добром". Кто в курсе, куда надо ходить, чтоб живот убрать и подтянуть? Я просто никогда не ходила ни на аэробику, ни на фитнес и иже с ними, прошу подсказать знающих ^-^
Мы тут уже уламывали и не одну...)
На бодифлекс идите с нами, Саша там спуску не дает... к концу тренировки живот почувствуете.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2543 : 15 Листопада 2011, 10:49:45 »
купила финики к чаю-уже меньшее зло :)
не знаю...я вижу финики и шепчу себе: "проходим мимо")) на меня они влияют.

Шепочка, да Вы звезда уже! Сегодня Вика на тренировке рассказывала, что у Вас минус 8 см в талии!
капец... поздравляю конечно!
только что жаба давить набрасывалась, еле отмахалась))

таблица - это хорошо, сохранила конечно, но неужели на 150 грамм кофе (готовый продукт) выходит 300 каллорий????
Так вот млин, от чего меня прет получается...
« Останнє редагування: 15 Листопада 2011, 11:17:59 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2544 : 15 Листопада 2011, 15:56:56 »
Шепочка, да Вы звезда уже! Сегодня Вика на тренировке рассказывала, что у Вас минус 8 см в талии!

спасибо,конечно,но я даже не знаю,откуда такие данные.вообще у меня в талии см уже не так уодят,даже по моему стоят.вот сначала было клёво. по моему ушло 6 см,а может я уже считать разучилась.

вот Саша про Таню говорила,что она очень хорошо похудела

Кстати,для всех: тренировки есть и на 12,00.
мне так очень удобно и самочуствие лучше,чем после вечерней

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2545 : 15 Листопада 2011, 18:21:44 »
Цитувати
150 грамм кофе (готовый продукт) выходит 300 ккал
ни в коем случае,это в 150 гр самого кофе,а 300 ккал это 50 гр конфет

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2546 : 15 Листопада 2011, 20:59:56 »
Та-та, ты меня сегодня опередила. Я тоже с вопросом о кофе. Сегодня хотела подсчитать для интереса по таблице, предложенной Йожыком, своё кол-во каллорий, так кофе меня поразил. Йожык, а чего это в нём столько каллорий? Это же растительный продукт. Может таблица его с сахаром считает? А если 150 г кофе утром без сахара? Без кофе утром я труп.

olushta

• Звезда форума
« Reply #2547 : 15 Листопада 2011, 22:10:21 »
Девочки, посмотрите еще этот сайтик http://www.calorizator.ru/ мне он больше нравиться. есть таблицы и по продуктам и по блюдам можно посчитать, а вообще кого интерисует у меня есть отдельная табличка в эхл, где я сама все считаю, и продукты записываю которые чаще в пищу употребляю и те что продаються у нас, могу сбросить на почту

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2548 : 15 Листопада 2011, 22:13:05 »
Ой, мне, если можно на nosenkoeug@rambler.ru

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #2549 : 15 Листопада 2011, 22:16:06 »
И мне сбросьте на tatyana_ba@ukr.net