Вот ещё рецепты для здоровогопитания и поддержания фигуры. Польза овощей в этом деле известна, но салатные огурцы и помидоры помахали нам ручкой до следующего года. Но мой свёкр (завидуйте и дай Бог ему здоровья) любит выращивать на даче не картошку, а всякое интересное: пекинскую, брюссельскую, цветную капусты, пастернак, сельдерей, кольраби и др. матюки. Благодаря ему мы даже зимой, кроме консервации, имеем возможность есть салаты из свежих овощей.
Вот пекинской капусты притащили вчера два мешка с дачи. Режу её мелко, мну с солью, потом туда два свежих перца (ещё есть свои), лук-батун (можно репчатый за неимением такого свёкра), пучок петрушки. Заправляем растительным маслом, вредины могут ложить ложку майонеза. Съесть его можно много и каллорийной еды поместится меньше, а организм спасибо за витамины скажет.