Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487159 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2385 : 29 Жовтня 2011, 14:01:55 »
Просто, я здесь прочитала, что у вас такая боль, что вы есть не можете. Это явно не простуда. Я сейчас подсела на имбирный чай, вкусно, полезно, имбирь один из сильнейших природных антибиотиков в мире. Умеете заваривать?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2386 : 29 Жовтня 2011, 14:04:08 »
Просто, я здесь прочитала, что у вас такая боль, что вы есть не можете. Это явно не простуда. Я сейчас подсела на имбирный чай, вкусно, полезно, имбирь один из сильнейших природных антибиотиков в мире. Умеете заваривать?
не,но тоже слышала о чае таком,где его покупать?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2387 : 29 Жовтня 2011, 14:10:11 »
Ну так ангина,это ж инфекционная болезнь ^-^
не навроч! >:D  ;D
фарингит у меня
вы умничайте,умничайте,а то мне шось все хуже  :(

о, поздравляю, сама недавно острым фарингитом отмучалась((( короче, по себе сужу - самое лучшее при этом деле - фаригносепт и хлорфиллипт полоскать, через день на поправку!

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2388 : 29 Жовтня 2011, 14:10:48 »
Покупаете все по отдельности, можно на рынке, можно в сильпо или эко: свежий имбить, палочку корицы, лимон и мед(можно кардамон, но я советую ввести его позже). Берете термос(за отсутствием кастрюльку) - режите чищеный имбирь(продается в отделе, где пряности и орехи) в термос и ложите кусочек корицы, заливаете кипятком, надо настоять пару часов, можно и меньше, но имбирь чем больше настаиваиться, тем больше пикантный. Потом добавляете мед и лимон. Очень вкусно, такой осенне-зимний чай. Очень хорошо при простуде и гриппе, немножко щипит язык, если получится слишком острый - разбавте водой.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2389 : 29 Жовтня 2011, 14:12:53 »
Покупаете все по отдельности, можно на рынке, можно в сильпо или эко: свежий имбить, палочку корицы, лимон и мед(можно кардамон, но я советую ввести его позже). Берете термос(за отсутствием кастрюльку) - режите чищеный имбирь(продается в отделе, где пряности и орехи) в термос и ложите кусочек корицы, заливаете кипятком, надо настоять пару часов, можно и меньше, но имбирь чем больше настаиваиться, тем больше пикантный. Потом добавляете мед и лимон. Очень вкусно, такой осенне-зимний чай. Очень хорошо при простуде и гриппе, немножко щипит язык, если получится слишком острый - разбавте водой.
ням,спасибо  :-*

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2390 : 29 Жовтня 2011, 14:16:14 »
Забыла, если кастрюлькой пользуетесь, то надо имбирь немного прокипятить, а то не заварится.  Оказывается, он и для похудения хорошо. Погуглите, о нем очень много написано.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2391 : 29 Жовтня 2011, 14:18:10 »
Забыла, если кастрюлькой пользуетесь, то надо имбирь немного прокипятить, а то не заварится.  Оказывается, он и для похудения хорошо. Погуглите, о нем очень много написано.
ага,та термосов хватает,люблю я позаваривать  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2392 : 29 Жовтня 2011, 14:19:22 »
Ещё классно помогает глинтвейн..ммм... ::)  надо намутить вечером!  :beer:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2393 : 31 Жовтня 2011, 00:35:32 »
Вот ещё рецепты для здоровогопитания и поддержания фигуры. Польза овощей в этом деле известна, но салатные огурцы и помидоры помахали нам ручкой до следующего года. Но мой свёкр (завидуйте и дай Бог ему здоровья) любит выращивать на даче не картошку, а всякое интересное: пекинскую, брюссельскую, цветную капусты, пастернак, сельдерей, кольраби и др. матюки. Благодаря ему мы даже зимой, кроме консервации, имеем возможность есть салаты из свежих овощей.
Вот пекинской капусты притащили вчера два мешка с дачи. Режу её мелко, мну с солью, потом туда два свежих перца (ещё есть свои), лук-батун (можно репчатый за неимением такого свёкра), пучок петрушки. Заправляем растительным маслом, вредины могут ложить ложку майонеза. Съесть его можно много и каллорийной еды поместится меньше, а организм спасибо за витамины скажет.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2394 : 31 Жовтня 2011, 00:41:31 »
Теперь брюссельская капуста. Её и цветную я уже давно не обжариваю во вредной корочке, а делаю так. Отвариваю в течении 7 мин., потом в сковороду (Цептер, но можно любой сотейник с плотно закрывающейся крышкой), смазанную маслом, вываливаю эти кругляшки зелёные, заливаю взбитыми яйцами с 2 ложками майонеза, засыпаю тёртым сыром, не менее 100 гр. Получается типа овощной запеканки. Можно вместо гарнира, а можно просто на ужин. Мои называют это американская капуста, почему-то.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2395 : 31 Жовтня 2011, 01:01:17 »
Теперь брюссельская капуста. Её и цветную я уже давно не обжариваю во вредной корочке, а делаю так. Отвариваю в течении 7 мин., потом в сковороду (Цептер, но можно любой сотейник с плотно закрывающейся крышкой), смазанную маслом, вываливаю эти кругляшки зелёные, заливаю взбитыми яйцами с 2 ложками майонеза, засыпаю тёртым сыром, не менее 100 гр. Получается типа овощной запеканки. Можно вместо гарнира, а можно просто на ужин. Мои называют это американская капуста, почему-то.

аж слюни текут.
А я сегодня грешила на ужин.Шашлык (муж за окном со старшей делал,у нас 1 этаж) и салат (капуста,перец,помидор,яблоко,кефир) O:-)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2396 : 31 Жовтня 2011, 01:21:08 »
Это ж жизнь, иногда мона и нуно, я думаю.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2397 : 31 Жовтня 2011, 08:29:57 »
Хожу на фитнес с Мишей с "Зважени и щасливи", девченки, он стал худюсенький такой. Аж не верится.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2398 : 31 Жовтня 2011, 09:45:07 »
А когда эта передача идет Зважени и во сколькО?

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2399 : 31 Жовтня 2011, 10:21:24 »
В четверг в 20.00 и в субботу повтор.