Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2370 : 28 Жовтня 2011, 18:22:45 »
Хотите сказать, что это от сока?
Неа,от насбалансированного питания ;D
а вот хз,может отекла ;D
нормально уже,баланс восстановлен

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2371 : 28 Жовтня 2011, 20:26:24 »
Йожик,сегодня минус кг. :D

Я вчера вечером перенервничала со своим СП и так хотела шоколада,но ночью бежать некуда.Обошлась травяным чаем с ложкой меда.Нервы успокоила и подумала,как здорово что в доме нет сладкого.А утром открываю морозилку.а там кучка конвет.
В выходные была свекровь и к ней подруга приходила,принесла конфеты и они подтаяли на окошке от солнышка,ну она их туда и запрятала.Я так посмеялась,что незнала об этой нычке ночью.Итог минус 0,5 кг,наеденных в выходные на садьбе.Сгорели от нервов СП ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2372 : 28 Жовтня 2011, 20:28:37 »
Йожик,сегодня минус кг. :D

Я вчера вечером перенервничала со своим СП и так хотела шоколада,но ночью бежать некуда.Обошлась травяным чаем с ложкой меда.Нервы успокоила и подумала,как здорово что в доме нет сладкого.А утром открываю морозилку.а там кучка конвет.
В выходные была свекровь и к ней подруга приходила,принесла конфеты и они подтаяли на окошке от солнышка,ну она их туда и запрятала.Я так посмеялась,что незнала об этой нычке ночью.Итог минус 0,5 кг,наеденных в выходные на садьбе.Сгорели от нервов СП ;D
оо,поздравляю,СП- полезная штука ,оказывается))
у меня опять горло разболелось,есть вообще не хочется,но фреши уже делать не буду  >:D ;D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2373 : 28 Жовтня 2011, 22:16:31 »
Лена,топай на киевской аптека гомеопатическая,покупаешь ангин гран (наша гомеопатия ) кушаешь по 4- 6 крупинок,рассасываешь  ,через каждые 4 часа.Через дня четыри должно попустить и побольше жидкости.Цена в районе 20 грн.Еще в аптеках бажаемо здоровья бывает.
Слава Богу не видит этой писанины любимый лор,а то опять скажет-что у него хлеб отбираю :))

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2374 : 28 Жовтня 2011, 22:25:42 »
Лена,топай на киевской аптека гомеопатическая,покупаешь ангин гран (наша гомеопатия ) кушаешь по 4- 6 крупинок,рассасываешь  ,через каждые 4 часа.Через дня четыри должно попустить и побольше жидкости.Цена в районе 20 грн.Еще в аптеках бажаемо здоровья бывает.
Слава Богу не видит этой писанины любимый лор,а то опять скажет-что у него хлеб отбираю :))
Извините, пофлудю.. а кто у Вас Лор??? Блин наш Лор как понавыписывает сразу антибиотиков :walldash: :walldash: :walldash: но мы то травками то ангинхелем уже сами... попробуем гомеопатией) Хотели бы к такому Лору попасть)))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2375 : 28 Жовтня 2011, 22:32:01 »
да  меня в первый же день попустило после посещения доктора,но не могла ж тренировки пропустить.
вот и усугубилось,но на выходных буду усердно лечиться.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2376 : 28 Жовтня 2011, 22:59:02 »
Извините, пофлудю.. а кто у Вас Лор??? Блин наш Лор как понавыписывает сразу антибиотиков :walldash: :walldash: :walldash: но мы то травками то ангинхелем уже сами... попробуем гомеопатией) Хотели бы к такому Лору попасть)))))
Отвечу в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2377 : 29 Жовтня 2011, 01:08:31 »
Только хотела поумничать на счёт горла - так у самой уже болит. Через форум, что ли передаётся.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2378 : 29 Жовтня 2011, 01:12:07 »
Ну так ангина,это ж инфекционная болезнь ^-^

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2379 : 29 Жовтня 2011, 01:12:55 »
Нечего на монитор кашлять.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2380 : 29 Жовтня 2011, 10:09:59 »
Ну так ангина,это ж инфекционная болезнь ^-^
не навроч! >:D  ;D
фарингит у меня
вы умничайте,умничайте,а то мне шось все хуже  :(

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2381 : 29 Жовтня 2011, 12:37:51 »
Йожик, сдайте бакпосев из горла, один раз пролечитесь и забудете, что такое боль горла. У меня до лечения, были страшные боли и ангины не было, меня спасал только люголь. А вообще врачам выгодно, чтобы вы ходили, особенно, если вы им платите. Я ходила, ходила и к государственным и к частным. Ну выпишут лечение, которое помогает временно. Потом сама пошла выпросила направление на бакпосев, высеили в лаборатории  какую-то х...нь, специально для нее антибиотик мне выписали и я забыла что такое боль горла( 2 года уже). Тоже самое было у меня и с желудком(2 раза в год зонд глатала), разводили руками: у вас же гастрит  с детства. А у меня не переносимость многих продуктов, боли и т.д. Опять сделала посев - хелибактеров нашли, пролечили. Я же теперь счастливый человек! Правда от лишнего веса такое лечение не помогает(дело в голове) - это к теме.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2382 : 29 Жовтня 2011, 13:37:25 »
Цитувати
Правда от лишнего веса такое лечение не помогает(дело в голове) - это к теме.
;D ;D
давайте мне бакпосев,я и так скажу-убираем жирное и сладкое и мучное и весь посев))
А горло у меня конкретно от того,что забыли окно закрыть,когда мы на тренировке на ковриках упражнялись,я перемерзла.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2383 : 29 Жовтня 2011, 13:57:20 »
На тренированое и закаленое тело - окно не закрытое не действует, просто окно это фактор, а не причина. Подумайте.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2384 : 29 Жовтня 2011, 13:58:31 »
На тренированое и закаленое тело - окно не закрытое не действует, просто окно это фактор, а не причина. Подумайте.
возможно,потому что бегала ж в одной футболке в холодину и ниче