0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой и у меня столько грецких лежит, но по 1-2 в день можно ж А можно равномерно по всему телу и не только пажопе
Девочки, грецкие орехи рекомендуют женщинам по горсти вдень съедать для профилактики рака молочной железы!Так что не корите себя!
Опять муж сегодня был нэрвный ..... я была за рулём ,а он как всегда давал ЦУ
Цитата: Йожык від 23 Жовтня 2011, 17:44:15Yuliash,а что за цены в Кислороде в тернаж зал,так чтоб разок попробовать сходить ?Одно занятие очень дорогое вроде 70 грн, точно не знаю. Не знаю по какому принципу они так цены распределяли, абонемент на месяц 390 грн, но я беру полугодовой, 3 месяца я платила по 555 грн, всего получается 1655 грн, делим на 7 месяцев(6 мес+20 дней заморозки)=250 грн в месяц. Вы можете позвонить и узнать, какие сейчас акции 676-033.
Yuliash,а что за цены в Кислороде в тернаж зал,так чтоб разок попробовать сходить ?
Ага, блин , я всегда удивляюсь , как от тех кака-ек у него ничего не болит , а от постного изжога? меня уже типает, от его слов у меня изжога от ухи, от супа горохового ......
А сколько грамм можно в день орехов есть, а то я заказала и уже в предчувствии?
они так и называются щедрые хлебцы и упакованы как печенюшки , если просто хлеб, то мне белорусский , черный больше нравится, а бородинский он испортился , лучше тогда карельский
Цитата: Terri від 23 Жовтня 2011, 15:03:28они так и называются щедрые хлебцы и упакованы как печенюшки , если просто хлеб, то мне белорусский , черный больше нравится, а бородинский он испортился , лучше тогда карельский+100000000000000000000 обожаю белорусский. иногда нагло выковыриваю тмин из кусочка мне нравятся хлебцы круглые, такие вроде воздушные. я их ещё в тостер засовую ненадолго-вообще бомбез.