Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487106 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2295 : 21 Жовтня 2011, 17:59:07 »
Таня, да мне уже никакие такие вещи не нужны пока ;D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2296 : 21 Жовтня 2011, 18:00:10 »
что значит пока, надо говорить на всегда не нужны  :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #2297 : 21 Жовтня 2011, 18:00:27 »
Ага, блин , я всегда удивляюсь , как от тех кака-ек у него ничего не болит , а от постного изжога?
 меня уже типает, от его слов у меня изжога от ухи, от супа горохового ......
Ты ему вприкуску сало давай, да побольше :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #2298 : 21 Жовтня 2011, 18:01:24 »
Не, ну кто его знает :D Может я двойню как рожу еще, а потом еще пару  раз и как понесет.

ogle

• Гість
« Reply #2299 : 21 Жовтня 2011, 18:01:45 »
Я пью яблочный уксус много лет, но не знала, что он для похудения или типа лечебный, у меня кислотность пониженая, и просто организм требует кислоты, хочу и всё тут...  лимоны топчу без сахара  ;D, или с водой лимонный сок пью, но чаще всего  ябл. уксус, разведённый с водой, за месяц 0,5 литра выпиваю  ;D ...

Надин

• Звезда форума
« Reply #2300 : 21 Жовтня 2011, 18:03:30 »
Все, пришла Оля  и мифы о уксусе развеяла, как ты могла >:( :))

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2301 : 21 Жовтня 2011, 18:04:10 »
Не, ну кто его знает :D Может я двойню как рожу еще, а потом еще пару  раз и как понесет.

и будет как в анекдоте
 перший раз почетверыла
другий раз потроила
 а на терий здурила, тильки двийню родыла  :))

ogle

• Гість
« Reply #2302 : 21 Жовтня 2011, 18:15:22 »
Вы мне тут глаза открыли, это, что получается если я поем чего-то тяжёлого вроде мяска, шашлычков (сухим вином пропихиваю) или жирного и не запью или не заем  кисленьким  (как всегда делаю, без кислого вообще жить не могу  :D кислые яблоки -  :super:), то оно не усвоится?

правда, хреного очень мне будет от такой еды, тогда лучше вообще её кушать, если без кислого  ;D

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2303 : 21 Жовтня 2011, 18:29:37 »
Supermama дык фанатизм жеж в таких делах не приветствуется :)

вообщеж, как бы полнота и повыш кислотность не очень подружки, люди- автоматы для переваривания пищи как раз обладают повышеной кислотностью - зачем им еще уксус...
нет предела для совершенства -я подрабатывала моделью и мне надо было ещё усохнуть, а то говорили ,что я полновала на фоне своих тощих подруг O:-) :)) :)) Я весила при росте 180 см 60-61 кг, ну мой минимум  -это 58 кг ,а надо было 55-57 максимум :'( То мне и уксус был сладким ;D
и разводила как полагается  ??? а вообще кислотность может не быть постоянной ,а подниматься или опускаться, когда понервничаешь, например. Кислота раздражает желудок и хочется кушать - одна из причин по которой некоторые заедают стресс и в последствии съеденные калории никуда не деваются ,а прекрасно усваиваются и откладываются. Наоборот у меня подруга чахлык ,так она обследовалась ,у неё на нервах мало кислоты вырабатывается и у неё гастрит с пониженной кислотностью, то чтобы поправиться она пила Плантаглюцид - экстракт подорожника ,который стимулирует выработку кислоты и также пила водус лимоном или с яблочным уксусом, пробиотики ,ферменты и никаких стрессов, и ей никогда кушать не хочется, мутит с утра. Для неё такое счастье, когда она до 50 кг набирает, даже 49,5 уже повод для бурных эмоций ,а так 44- 46 кг при 167 росте
 ta-ta, вы предложили свой подход к решению проблемы "Предстоит гульня" ,а я свой. Тока чет не пойму почему мой так вас веселит, наверное название понравилось фрукта "Гарсиния" прям как имя барышни из Латиноамериканских сериалов :))
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2304 : 21 Жовтня 2011, 21:02:08 »
Supermama да мне за яблочный уксус  обидно -  модели не редко себя до клиники доводят... а уксус виноват :)
Просто уж если такая пошла напраслина на яблочный уксус за 13грн, пора бы обнародовать побочные дейсвия чудо - Гарсинии при её фанатичном применении... которая как я понимаю, раз в 100 дороже.
Или инфы о побочках данного зелья нет?
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2305 : 21 Жовтня 2011, 21:05:23 »
Вы мне тут глаза открыли, это, что получается если я поем чего-то тяжёлого вроде мяска, шашлычков (сухим вином пропихиваю) или жирного и не запью или не заем  кисленьким  (как всегда делаю, без кислого вообще жить не могу  :D кислые яблоки -  :super:), то оно не усвоится?

правда, хреного очень мне будет от такой еды, тогда лучше вообще её кушать, если без кислого  ;D
без сухарика оно усвоится с двойной пользой, так что продолжайте в том же духе  :)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2306 : 21 Жовтня 2011, 22:18:08 »
и у меня пропозиция :)
Те, кто выпивает по столовой ложке уксуса, разведенного в стакане воды, за полчаса до еды, клянутся, что у них снижается аппетит. Другим преимуществом яблочного уксуса является его способность поддерживать баланс натрия и калия в организме. Когда это равновесие в норме, человек меньше ест, потому что не испытывает голода.

тут завал инфы о пользе данного яства
http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celiteli/yablochnyi_uksus.php

в магазе 13 грн в красивой бутылке :)

помогает ,проверенно -я так в универе худела ,но у кого гастрит надо быть поосторожнее ,а то я доигралась. И вобще у яблочного уксуса очень много достоинств в плане положительного воздействия на организм человека :super:

ta-ta, специально для вас я процитировала своё же сообщение ;D
Я пила яблочный уксус разбавленным ,без фанатизма, всё как рекомендовано ,перед основными приёмами пищи и действительно очень хорошо на нём пошло дело с похудением, но потом сильно начал болеть желудок и после того случая мне пришлось отказаться от этой затеи. Гастроэнтерологи сказали,что это не мой метод  - так что я всего лишь предупреждаю тех ,у кого есть такого рода проблемы с желудком. Вот если после вашего совета кто-то также, не зная, на грабли наступил бы, то б вам  "спасибо" сказали  :walldash: А вы так ехидничаете и вам так обидно , как будь-то я яблочный уксус раскритиковала :D Нет, моя сестричка так делала и он очень полезен , и на нём даже можно худеть ,раз уж мы в теме про похудение находимся,но этот метод не для всех.
Supermama да мне за яблочный уксус  обидно -  модели не редко себя до клиники доводят... а уксус виноват :)
Просто уж если такая пошла напраслина на яблочный уксус за 13грн, пора бы обнародовать побочные дейсвия чудо - Гарсинии при её фанатичном применении... которая как я понимаю, раз в 100 дороже.
Или инфы о побочках данного зелья нет?

И при чём тут " уксус виноват", боли в желудке у людей с гастритом вызывают: уксус, вино , шампанское, кислые фреши, свежый чеснок, маринады и консервация на них, аджика и т.д. , всё что выпито на голодный желудок. Если тоже самое пить будучи сытым - ничего не будет и всё будет  :ok: и польза. А людям с пониженой кислотностью наоборот от кислотосодержащих продуктов  до еды польза - лучше пища переваривается. По моему пишу понятно и по-русски, а вам обидно ;D
У меня инфы о побочках фанатичного применения гарсинии нет, но вы можете поискать, может кто-то фанатично увлекался -будет интересно почитать ;) могу предположить ,что так как гарсиния сахар понижает ,то за раз и много её диабетикам нельзя, от резкого понижения сахара в крови можно упасть в гипогликемическую кому. Короче у вас есть замечательная возможность в отместку ,что я плохо отзвалась о вашем уксусе обосрать найти побочки моей гарсинии :)) :)) :))
В своё время я мужу для ускорения результата покупала препараты на основе хитозана и морских водорослей, тоже очень хороший результат был, сейчас ради интереса и любопытства я себе купила новый препарат -первый раз ,который содержит хитозан и спирулину, что приятно- купила со скидкой 50%, буду пробовать, а о гарсинии написала ,так как это проверенное средство :super:
Но на ней свет клином не сошелся -я всегда открыта к всему новому, а вот лучшее останется со мной 8)
Могу с вами согласиться только в одном ,что любой даже очень полезный продукт при переборе может дать негативный результат, и  добавлю что практически на любой продукт может быть индивидуальная непереносимость - это жизнь ,а как говориться "жить вообще вредно -от этого умирают"(с). Так что не передёргивайте смысл моих постов, пожалуйста ;)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2307 : 21 Жовтня 2011, 22:21:57 »
*нудит* не надо ниче принимать,надо есть полезную еду.Усе O:-)

Я сегодня крутила обруч,смотрела телек и взбивала масло в банке одновременно ;D

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2308 : 21 Жовтня 2011, 22:23:32 »
вот и я вспомнила про свой обруч , ничего я завтра уже о нем забуду (

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2309 : 21 Жовтня 2011, 22:26:41 »
вот и я вспомнила про свой обруч , ничего я завтра уже о нем забуду (
не переживай,он никуя не помогает,я 3кг кручу уже месяц,а то и больше каждый день полчаса минимум))
СЕгодня ходила вечерком на бодифлекс,очень и очень.КАк по мне-им дома заниматься легко и просто,если нет времени.