и у меня пропозиция 
Те, кто выпивает по столовой ложке уксуса, разведенного в стакане воды, за полчаса до еды, клянутся, что у них снижается аппетит. Другим преимуществом яблочного уксуса является его способность поддерживать баланс натрия и калия в организме. Когда это равновесие в норме, человек меньше ест, потому что не испытывает голода.
тут завал инфы о пользе данного яства
http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celiteli/yablochnyi_uksus.php
в магазе 13 грн в красивой бутылке 
помогает ,проверенно -я так в универе худела ,но у кого гастрит надо быть поосторожнее ,а то я доигралась. И вобще у яблочного уксуса очень много достоинств в плане положительного воздействия на организм человека 
ta-ta, специально для вас я процитировала своё же сообщение
Я пила яблочный уксус разбавленным ,без фанатизма, всё как рекомендовано ,перед основными приёмами пищи и действительно очень хорошо на нём пошло дело с похудением, но потом сильно начал болеть желудок и после того случая мне пришлось отказаться от этой затеи. Гастроэнтерологи сказали,что это не мой метод - так что я всего лишь предупреждаю тех ,у кого есть такого рода проблемы с желудком. Вот если после вашего совета кто-то также, не зная, на грабли наступил бы, то б вам "спасибо" сказали

А вы так ехидничаете и вам так обидно , как будь-то я яблочный уксус раскритиковала

Нет, моя сестричка так делала и он очень полезен , и на нём даже можно худеть ,раз уж мы в теме про похудение находимся,но этот метод не для всех.
Supermama да мне за яблочный уксус обидно - модели не редко себя до клиники доводят... а уксус виноват 
Просто уж если такая пошла напраслина на яблочный уксус за 13грн, пора бы обнародовать побочные дейсвия чудо - Гарсинии при её фанатичном применении... которая как я понимаю, раз в 100 дороже.
Или инфы о побочках данного зелья нет?
И при чём тут " уксус виноват", боли в желудке у людей с гастритом вызывают: уксус, вино , шампанское, кислые фреши, свежый чеснок, маринады и консервация на них, аджика и т.д. , всё что выпито на голодный желудок. Если тоже самое пить будучи сытым - ничего не будет и всё будет

и польза. А людям с пониженой кислотностью наоборот от кислотосодержащих продуктов до еды польза - лучше пища переваривается. По моему пишу понятно и по-русски, а вам обидно

У меня инфы о побочках фанатичного применения гарсинии нет, но вы можете поискать, может кто-то фанатично увлекался -будет интересно почитать

могу предположить ,что так как гарсиния сахар понижает ,то за раз и много её диабетикам нельзя, от резкого понижения сахара в крови можно упасть в гипогликемическую кому. Короче у вас есть замечательная возможность в отместку ,что я плохо отзвалась о вашем уксусе
обосрать найти побочки моей гарсинии

В своё время я мужу для ускорения результата покупала препараты на основе хитозана и морских водорослей, тоже очень хороший результат был, сейчас ради интереса и любопытства я себе купила новый препарат -первый раз ,который содержит хитозан и спирулину, что приятно- купила со скидкой 50%, буду пробовать, а о гарсинии написала ,так как это проверенное средство

Но на ней свет клином не сошелся -я всегда открыта к всему новому, а вот лучшее останется со мной

Могу с вами согласиться только в одном ,что любой даже очень полезный продукт при переборе может дать негативный результат, и добавлю что практически на любой продукт может быть индивидуальная непереносимость - это жизнь ,а как говориться "жить вообще вредно -от этого умирают"(с). Так что не передёргивайте смысл моих постов, пожалуйста