Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2265 : 19 Жовтня 2011, 23:59:36 »
ogle, и нашли же эту фото. Именно за неё я переживала, что раскритикуют попу Монро.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2266 : 20 Жовтня 2011, 00:05:38 »
Та-та, нужно ещё весы иметь кухонные. Взвесил, посмотрел по таблице - подсчитал.
А мне на завтрак влазит только или 200 гр творога или тарелка каши.
А куда вы ходите на восточные танцы? Меня уже несколько раз на улице останавливали какие-то женщины и спрашивали: не хотите ли ходить на восточные танцы?
я на обед часто имею время минут 20-30 - что бы откопать что нибудь , засунуть в рот и поскакать дальше...
мне на завтрак тоже ничего не лезет....кроме горячих булок с котлетой.
там комплексные занятия, медитации, "работа с пространством" и много т.д
29числа новая группа набирается, 330грн
(сам смысл - не упор на занятия танцами  или спортом, а грубо говоря - психологические манёвры))
если интересно - телефон могу кинуть в лс.
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 00:07:51 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2267 : 20 Жовтня 2011, 00:07:38 »
Если всё там так серьёзно, то я не буду успевать. Я думала так, выдался час в субботу, пошёл потанцевал.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2268 : 20 Жовтня 2011, 00:14:55 »
девочки, какие вы молодцы, кто нашел в себе силу воли и качает пресс и урезал еду, я так не могу, у меня просто нет времени, подскажите, как его найти??? в 6-45 подъём,  кухня-завтраки для семьи( муж, сын, дочь), в 8-30 уже на работе и до 17-30, дома примерно в 18-19, готовка, ужин, мойка посуды, текущие домашние дела, маленький сын требует внимания, качать пресс мешает, в 21-00 я уже труп, мне бы в кроватку и баюшки, а у меня после 2-х родов +8кг и огромный живот....
Я Вам так скажу, жертвуйте домашними делами. Не готовкой, конечно, а уборкой. Я раньше такой придурок была, каждый день на кухне и в коридоре полы мыла, туалет и ванная блестели как в рекламе. Только ходишь за всеми, крошки подбираешь. А домашним это только мешает, они расслабиться не могут. Сейчас у меня всё запустилось, за то хожу на тренировки, депиляции, маникюры и педикюры. Уже не так меня и налёт на плитке раздражает, как радует возможность ходить в обтягивающем платье. У меня к вашему режиму дня плюс  ещё и проверка уроков у сыновей-подростков.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2269 : 20 Жовтня 2011, 20:33:58 »
Я писала про первую фотку "Монро",выторая мне понравилась больше.Мне вообще нравитьсяМонро.И красава она была и тогда и по нынешним меркам.Есть конечно мужчинки любителей костей,но большинство любит что бы можно было хоть за что то подержаться.Я не имею  ввиду 50 размер ,(как у меня был),но при 44 тоже есть за что подержаться.

Я вот тоже задаюсь вопросом упругости :(Хочеться спину и попу с ножками более упругими O:-)
Но как этого достичь ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2270 : 20 Жовтня 2011, 22:05:30 »
ogle, и нашли же эту фото. Именно за неё я переживала, что раскритикуют попу Монро.
ни в коем случае-шикарная попа,шикарное все))
НО я не хочу такого себе,ну вот не знаю почему)))
Я уже говорила,что мне посмотреть нравится на женщин в теле(только чтоб пузо не торчало!)
А к себе- иные требования.
Цитувати
Я раньше такой придурок была, каждый день на кухне и в коридоре полы мыла, туалет и ванная блестели как в рекламе. Только ходишь за всеми, крошки подбираешь. А домашним это только мешает, они расслабиться не могут. Сейчас у меня всё запустилось, за то хожу на тренировки, депиляции, маникюры и педикюры. Уже не так меня и налёт на плитке раздражает, как радует возможность ходить в обтягивающем платье. У меня к вашему режиму дня плюс  ещё и проверка уроков у сыновей-подростков.
+10000

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2271 : 20 Жовтня 2011, 22:19:01 »
А я вот смотрю на фото которое Оля выставила, так Монро еще толще чем я , сзади, бдин тоже мне идеал, я такого не люблю (

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #2272 : 20 Жовтня 2011, 22:52:11 »
Девчёнки, за месяц нахождения с вами (читая про ваше похудение...) я скинула 5 кг, вот только как мне теперь не сорваться и продолжить дальше худеть? Очень хочется и нужно дохудеть до той цифры что я хочу но боюсь что опять разожрусь(как у меня уже было)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2273 : 20 Жовтня 2011, 22:55:41 »
Будете заходить сюда и смотреть на толстую попу Монро. И будет у Вас стимул худеть дальше.

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #2274 : 20 Жовтня 2011, 22:57:35 »
Будете заходить сюда и смотреть на толстую попу Монро. И будет у Вас стимул худеть дальше.

;D Это точно

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #2275 : 20 Жовтня 2011, 22:59:48 »
Ещё конечно сейчас стимулом для меня стало шоу "Зважени та щасливи", не хочу стать такой

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2276 : 20 Жовтня 2011, 23:22:01 »
А я так хочу хоть раз посмотреть это шоу,но к стыду ни одного раза его не видела.Я просто не смотрю телек.Мне некогда :DЕсли есть время,то я в нет зайду,а телек у меня один для мультов в детской.Второй в комнате иногда муж смотрит.А третий пылиться.Свекровь требует что б его муж повесил для меня на кухне,а мне его когда там смотреть :-\

Еще назрел вопрос,вот хочеться мультю.Не сейчас,а позже чуток.Но я пока не поняла,стоит ее брать.На фигуре сие чудо не отразиться?
Йожик,ты принцип сего чуда не изучала?Или кто изучал.Делитесь.
Пароварка у меня есть.Но мясо готовлю,курицу уже для всех,как то однотипно часто.В емкость для риса,режу кусками мясо,и офощи режу или на блендере лук и помидор и заливаю.Диетично и вкусно.Но всегда похоже.А там же куча режимов и можно без жиров,что скажите?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2277 : 21 Жовтня 2011, 07:25:12 »
Еще назрел вопрос,вот хочеться мультю.Не сейчас,а позже чуток.Но я пока не поняла,стоит ее брать.На фигуре сие чудо не отразиться?
Йожик,ты принцип сего чуда не изучала?Или кто изучал.Делитесь.
Пароварка у меня есть.Но мясо готовлю,курицу уже для всех,как то однотипно часто.В емкость для риса,режу кусками мясо,и офощи режу или на блендере лук и помидор и заливаю.Диетично и вкусно.Но всегда похоже.А там же куча режимов и можно без жиров,что скажите?
Оль, у тя кастрюли дома есть? Есть. Ну и как. на фигуре это отражается?  ^-^ конечно отражается, если в них готовить картофельное пюре с полкило масла илиборщ + 1 кг жирной свинины  :))
Сама по себе мультя веса не добавит, вопрос-что в ней готовить и в какомколичестве кушать. Это вам не хлебопечка-вот где риск. А мультя-это чудо. Времени сэкономишь-вагон. И кстати жира не нужно почти. ну там чайная ложка для обжарки мяса на плов,к примеру. оно там больше протушивается и пропекается, чем жарится.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2278 : 21 Жовтня 2011, 10:33:17 »
Кастрюлек много.Хлебопечку за лето включала пару раз.Ну и похудела.Хотя я хлеб почти не ем,это у нас муж такое любит.
Да,наверное смотря что готовить.
Просто в основном у кого мультя ,те у нас в теме  ЧТО НА УЖИН СИДЯТ,а те кто худеют там редко отмечаються :-X

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2279 : 21 Жовтня 2011, 10:37:00 »
А у меня мировая грусть, на работе гульни. Срываюсь на лево и право. Ужас...
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.