Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487067 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2235 : 19 Жовтня 2011, 09:23:10 »
У меня уже депресняк начинается, я зависла на 64кг, но может там минус- 200г не больше, просто я на той недельке вообще обленилась, почти перестала бегать
Вода, камень точит ;) Главное не раскисай, еще смотря у кого какой организм,может жирок на холода придерживает и прощаться не хочет никак.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #2236 : 19 Жовтня 2011, 09:27:25 »
Девочки, тут  еще размер нужно соотносительно росту смотреть. Конечно, если 50-й р-р, а сам 1,5м в прыжке, то это много, а если тот же 50-й но на рост 1,75м, то так и ничего :)

ogle

• Гість
« Reply #2237 : 19 Жовтня 2011, 09:35:21 »
Мне вот тоже кажется, что Терри наговаривает на себя  :D... ты родила 2 детей, и возраст к 30-ти приближается, ты ж не будешь такой, какой было в 18..

хотя я по себе знаю, что у каждого человека есть комфортный вес, в котором он ощущает себя красивым.. это в голове сидит, и чтобы кто не говорил внутренее ощущение берёт верх..

Надин, спасибо,  я себе нифига не нравлюсь сейчас   >:(  .. и к тому же закрадываются у меня такие сомнения, что у меня после родов как-то кость раздалась  :'(  да и тело какое-то дряблое, раньше кожа как на барабане натянута была, ущипнуть у мужа никак меня не получалось, а сейчас ппц..  у меня тоже депрессняк начинается, как у девочки подростка, куча комплексов..

и как его потом на второго ре отважится  :( ...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2238 : 19 Жовтня 2011, 09:44:38 »
Ага,ага,я после старшенькой в период кормления была 50-52 размер.А роста у меня 157 :D
Сейчас 46 размер,хоть и влажу во все добеременные брюки (как оказалось в выходные),но мне еще пахать и пахать.Что бы выглядкеть приличненько.Вот только лицо похудело.Хоть оно у меня худеет в первую очередь.Но вот талию делать,это еще ого-го. :'(
А хочеться всего и сразу.А тут зима крадеться,не столько офощей свежих.Я вчера испекла пирожков.Пару месяцев такого не делала.Наш папа прозрел,привык уже печеньками перебиваться.А он чай без сладкого не употребляет.
А еще когда малыши болеют -я сразу в униние впадаю.Что нет прогулок на свежем воздухе.Вот как сейчас заболела старшая и мы сидим дома второй день :'(И у меня такое чуство я обростаю лишними см :o

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2239 : 19 Жовтня 2011, 09:47:28 »
Да ладно, видела я тебя, у тебя живота совсем нет, а у меня как на 5 мес. живот.
 даже пусть задница у меня такой останется, не беда, учитывая то , что задница у меня плоская была, а сейчас шо надо, но живот, я не знаю, когда он исчезнет .
 А у тебя еще все впереди, я после первых родов начала худеть только после 2-х лет, но конечно до своего веса не дотягивала было +8 кг, но тогда у меня не было такого живота и меня все устраивало, а теперь даже не представляю, куда тот жир может деться  и когда , может все пойдет быстрее если в тренажорку пойти с тренером. Не помню кто писал, что времени не хватает, так вот реально, дитя свое уже запустила без меня уроки не делает, а папе нашему пофиг, лежит на диване, нету мамы , так и не делай уроки, убила бы (

Надин

• Звезда форума
« Reply #2240 : 19 Жовтня 2011, 09:59:57 »
Да живот - это была всегда моя проблема в последнюю очередь  зараза сбрасывался >:(
Вот у Оли супер фигура, как по мне, талия и животик плоский, а все остальное можно правильно подобранными вещими скрыть  , а вот если брюхо, то кроме балахонов ничего не поможет :'(
У меня была преподавательница и в свои  50 лет имела фигуру девочки,так вот у нее был всегда плоский животик, но была попа такая кругленькая, она когда спиной к доске поворачивалась, то аудитория затихала ;D

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2241 : 19 Жовтня 2011, 10:03:17 »
А как ты добилась плоского живота? может какие то массажи нужно поделать?

Надин

• Звезда форума
« Reply #2242 : 19 Жовтня 2011, 10:06:45 »
А как ты добилась плоского живота? может какие то массажи нужно поделать?
ООооооо что я только с ним родимым не делала :walldash: Пресс каждый день 4 вида по 4-5 подходов каждый по 40раз. И обвертывания, и обруч и скрабы и била его зараза( ну это когда злилась  ;D) , а вообще когда все похудело, то и ему не оставалось  ничего другого, как уйти.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2243 : 19 Жовтня 2011, 10:10:49 »
понятно, будем стараться и я и мой живот )

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #2244 : 19 Жовтня 2011, 10:32:11 »
девочки, какие вы молодцы, кто нашел в себе силу воли и качает пресс и урезал еду, я так не могу, у меня просто нет времени, подскажите, как его найти??? в 6-45 подъём,  кухня-завтраки для семьи( муж, сын, дочь), в 8-30 уже на работе и до 17-30, дома примерно в 18-19, готовка, ужин, мойка посуды, текущие домашние дела, маленький сын требует внимания, качать пресс мешает, в 21-00 я уже труп, мне бы в кроватку и баюшки, а у меня после 2-х родов +8кг и огромный живот....

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2245 : 19 Жовтня 2011, 13:08:41 »
Напишу про параметры
У доци моей сейчас талия 60-57см, а у меня в институте была 53-58см , вот я и думаю, что с моего ребенка вырастет, она у меня не ест шопопало , она пошла фигурой в папу, но папа у нас не толстый, точнее в свекровь, та всю жизнь была полненькой, а сейчас она столько ест и я не скажу , что она худая, но и не толстая.
 не хочу , что бы дочка была в их породу, хотя если она ростом будет в них, то пускай, может по этому и талия у нее сейчас такая ) или то еще детское пузо не ушло
.ой. я не знаю...я видела твою малую. По-моему там нет проблем  :-\ вообще не выглядит тостой. Она у тебя девчёнка рослая. видная. но чтоб толстая-сто раз нет. разве что она с августа сильно в весе прибавила. что сомнительно.
там ещё наверное и талии как таковой нет в силу возраста-такое строение фигурки.
ну и знаешь, есть ещё такое выражение-худая корова-это ещё не газель. Для некоторых типов телосложения быть худой-уродство.
Относительно себя скажу. я всегда была в той или иной степени пухленькая. Но был ериод в жизни-года 22 наверное, я сильно исхудала, у меня реально кости везде торчали. Так вот мои давние знакомые парни говорили-Анька. шо за фигня, не красиво тебе так. Отакот. Это я не к тому, чтоб свои лишние ...надцать килограмм оправдать. Просто некоторым худоба не идёт. Так что не переживай на счёт дочки .
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2246 : 19 Жовтня 2011, 13:19:23 »
вспомнила, это ты ее наверное в поликлинике видела?
 Да она рослая , но живот у нее (можно сказать пузо), не я все понимаю , что она наверное будет выше меня , и что ее пропорции будут более правильные чес у меня , надеюсь что это пузо как говорит моя мама пойдет ей в рост).
 И правда че я к ребенку пристала, я если честно тоже была не худой , а более чем худой , такой в свой адрес наслышанная была   и таранка и кузнесик ........, с чего это я решила что мои тогдашние параметры были правильнее , чем сейчас у моего детяти. Наш папа всегда на нее говорит не ешь булки , ты уже 31кг, а мама в 20лет была 49кг )))

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2247 : 19 Жовтня 2011, 14:00:42 »
Тери,я в тебе вижу себя в будущем.Старшая у меня стройняга,как муж,вся его фигура и все крошки.Она высокая ,но худенькая аж светиться ,сейчас в три года 12 кг.Меньшая,как я ,не высокая,но она кругленькая и попа у нее и ножки толще и они коротенькие (вся мамина фигура) :(и она кажеться более сбитой,что ли.И я сильно заморачиваюсь по этому поводу.Просит не один бублик,а два.Так я малой говорю-ни ни,а то будешь бороться как мама с лишними кг :walldash:Хотя я навенрное ненормальная мамаша,она ж сейчас весит 8,600 и это немного.Но вот в мучном -я стараюсь ограничивать ;D

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2248 : 19 Жовтня 2011, 14:11:04 »
Мне кажется пока дети маленькие ни в чем не нужно ограничивать  их, моя тоже в 3 года светилась, но щеки присутствовали - это папина порода , глядишь и все у тебя поменяется и будет наоборот, ту не угодаешь, какие они будут в 15лет

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2249 : 19 Жовтня 2011, 14:15:35 »
Эт точно.