Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2175 : 13 Жовтня 2011, 11:04:57 »
Да, я с тобой полностью согласна по поводу генов и полноты, если ты полный, то не нужно всё списывать на гены, и опускать руки, всё реально изменить, может только в единице случаев, когда есть какие-то серьёзные заболевания физические нагрузки и правильное питание будут безсильны... да есть люди, которые топчут всё подряд и не знают проблем с весом- но таких тоже единицы, и нечего на них ровняться...

Йожик, я про гены писала совсем другое, а именно про расположенность к наращиванию мышечной массы, и её распеределению по телу... есть мязистые люди, а есть жилистые, а есть мязистые в отдельных частях тела, есть хлюпики, здаётся мне это как и цвет глаз опеределяется ещё при делении оплодетворённой яйцеклетки... не всем дано быть качками, вот что я хотела сказать, и, если говорить на моём примере не всем дано иметь такие ноги как у меня, когда икры - толще ног выше колена  ???.. так что моего примера не стоит бояться... просто мне стоило более обдуманно подходить к выборы вида физ. нагрузок, вот почему необходима тренеркая рука  :D

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2176 : 13 Жовтня 2011, 16:32:39 »
А вообще можно как-то подкачать задницу, чтобы она круглой стала, а то она у меня плоская  >:D как доска? такое впечатдение что там вообще не мышц ни жира нет... или это только к пластическим хирургам  :))
Я не знаю, как у вас, но когда я похудела, моя попа стала плоской особенно по отношению к остальным частям тела. Но выпады и приседания с утяжелителями делают свое. Я недавно обратила внимание, что попа стала округляться и не только я это заметила...  ::) приятно. Результаты стало видно через год регулярных тренировок.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2177 : 13 Жовтня 2011, 16:46:39 »
А по поводу ген, я тоже особо не верю. Мне с детства говорили у нас по папиной линии все толстые(не полные - толстые), ты в папин род - токо папка мой всю жизнь борется и меня держал. А токо я вышла замуж - началось, муж в кафе или в магизин меня ведет, а у меня глаза голодные, так он меня жалеть начал, кушай моя хорошая, а я ем и причитаю - я такого вкусного никогда не ела! И что. +30 кг. Хорошо, что мы с ним вдвоем поняли свои ошибки. А когда собираются мои родственники по папе и кушают(если так можно сказать, я бы сказала жрут) мне дурно, и толстые они не из-за генов, это точно.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2178 : 13 Жовтня 2011, 20:46:14 »
Цитувати
не всем дано быть качками
Тю,а стероиды для чего придумали? ;D
И,кстати,все относительно,думаю,мне бы врядли показалось,что у тебя ноги перекачаны,я ваще обожаю мышцы,уже писала об этом))
А по поводу ген, я тоже особо не верю. Мне с детства говорили у нас по папиной линии все толстые(не полные - толстые), ты в папин род - токо папка мой всю жизнь борется и меня держал. А токо я вышла замуж - началось, муж в кафе или в магизин меня ведет, а у меня глаза голодные, так он меня жалеть начал, кушай моя хорошая, а я ем и причитаю - я такого вкусного никогда не ела! И что. +30 кг. Хорошо, что мы с ним вдвоем поняли свои ошибки. А когда собираются мои родственники по папе и кушают(если так можно сказать, я бы сказала жрут) мне дурно, и толстые они не из-за генов, это точно.
ВОт именно-нет культуры питания.А все с чего начинается?
С бубликов и печенек,которые топчут дети постоянно,крошки по всей мордахе и квартире,на улице грязными руками.
С фразы"Пусть съест хоть бублик..."

Я никакенька-утром бег,силовая тренировка,вечером опять силовая,тренажерка и йога.В отключке просто,но приятно :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2179 : 13 Жовтня 2011, 21:20:56 »
Вот пожалста-звадени та щаслыви худеют на силовых тренировках и 1500 ккал.
Думаю,для шоу такого масштаба выбрали оптимальный способ похудения.
Правда для их веса маловато 1500 ккал,но шоу мас гоуон))
И таки худеют от 1 кг до 5-7 в неделю :super:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2180 : 13 Жовтня 2011, 22:59:14 »
Ну у Вас и нагрузочки! На один день, шо людям на неделю. Я, конечно, извиняюсь, но по-моему где-то в объявлениях я видела, что покупали платье 42-44 размера. Так до какого же стандарта красоты Вы стремитесь? Просто интересно.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2181 : 13 Жовтня 2011, 23:40:04 »
Йожик остановиться только тогда-когда ее муж начнет по утрам искать в складках одеяла,вот тогда может немного и расслабиься :D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2182 : 14 Жовтня 2011, 10:23:45 »
Мне муж вчера сказал, что я когда голодная, то злая, да я и сама это заметила )
 Говорит , будешь злая, худая и голодная йога )

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2183 : 14 Жовтня 2011, 10:50:14 »
Мне муж вчера сказал, что я когда голодная, то злая, да я и сама это заметила )
 Говорит , будешь злая, худая и голодная йога )
Хорошо ,что он так с юмором относится)

Я никакенька-утром бег,силовая тренировка,вечером опять силовая,тренажерка и йога.В отключке просто,но приятно :)
Браво :super: :super: :super:
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #2184 : 14 Жовтня 2011, 11:43:43 »
Йожык молодец :super:  я по сравнению с тобой диванный житель 

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2185 : 16 Жовтня 2011, 17:37:46 »
Хихи,то все фигня,вот как я натанцевалась на свадьбе в пятницу-вот теперь все тело болит,особенно шея  :walldash:
А похудеть мне надо было ,чтоб влезть в платье,но в нем я побоялась холода,хоть и влезла.
А теперь надо скинуть что наела(хотя я ела только рыбные блюда,куриные рулеты и овощи),но все же.
И сильно отекла от соленого наутро :(

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2186 : 16 Жовтня 2011, 17:51:11 »
Неделю не ходила на тренировки. +1 кг. Капец.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2187 : 16 Жовтня 2011, 17:57:20 »
Неделю не ходила на тренировки. +1 кг. Капец.
в понедельник некому вести, приходите - будете командовать  и мы соберемся.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2188 : 16 Жовтня 2011, 18:02:21 »
Да,если уж занялся собой-надо постоянно держать себя в руках,ибо наглый организм чувствует поблажки и начинает расползаться :walldash:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2189 : 16 Жовтня 2011, 18:10:27 »
ta-ta, а почему некому вести? Я как раз собралась в понедельник.
Да уж, я вообще думаю, чем больше нагрузки, тем потом, если расслабляешься, тем организм реагирует быстрее. Вот знаю, что из-за нехватки времени не смогу поддерживать стиль жизни: спорт каждый день, поэтому и не начинаю. В этом случае, б/ф 2-3 раза для меня. Хотя раз в неделю после прочитанного я бы на силовые ещё походила. Ещё в бассейн страх как хочется. И на йогу. И на танцы. Но тогда не успеваю с дом. обязанностями справляться. Вот сыновей женю через 10 лет ... и пойду по кружкам...