Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2160 : 12 Жовтня 2011, 22:22:09 »
Если станешь на этот путь, то это навсегда, я так поняла.
а то ;)
Но должен быть мотив,конечно.Мне некомфортно с килограммами,которые считаю лишними,просто очень :walldash:

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2161 : 12 Жовтня 2011, 22:26:45 »
хдеть, худеть...принёс муж пива, я его выпила и такой аппеттит напал, что я догнала свой ужин  ::)
Хорошо как внутри сразу стало. А ещё у меня на полнолуние всегда жор...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2162 : 12 Жовтня 2011, 22:52:00 »
Ну я вот обдумываю статью, рассуждаю. Весила я в молодости до 1-х родов 55 кг. Но не было там жира и мышц тоже, так как спортом  не занималась особо, училась в институте, иногда так на танцульки ходила, вот и все нагрузки. И большинство моих подруг тоже. Как же так получается?
При этом мы ещё и питались пиццами и жареной картошкой. С возрастом, я так думаю, замедлился обмен веществ, появились лишние кг. А ещё знаю много худых женщин в возрасте, кот-е в зал не ходят и худые (наверное, у них ускоренный обмен веществ). Из чего они состоят,  как думаете?

ogle

• Гість
« Reply #2163 : 12 Жовтня 2011, 22:52:44 »
 Йожык спасибки, очень классная статья, с большим интересом прочитала  :super:...

Мне кажентся, что ещё немаловажнуж роль играют в вопросах наличия мышц - гены... да, у меня очень крупные как для женщины икры, ладно сейчас они покрыты жиром, но раньше - это была сплошная мышца, и не всегда они у меня были такими, хотя предпосылки имели место :D, смотря на своих родственников, понимаю, где собака порылась  ;D.. я на протяжении 2-х лет бегала каждый день по 5 км, потом стала по 2 км, но + степ (занятия с нагрузкой на ноги), занятия на беговых дорожках почти каждый день, и в таком ритме около 2-х лет... может сочтёте меня дурной, но я это делала потому, что мне это нравилось, не для похудения... просто люблю я бегать.. а потом заметила, что сапоги на меня становятся маленькими и т.д., да и окружающие стали делать мне "комплименты", что ноги у меня как у глиномеса .. а вот руки сколько не старалась не смогла подкачать, да и мне нагрузки на них даются через силу,  какие-то мышиные дряблые животики.. хотя старалась я не очень :D

мне нужен тренер, хочу подкачать руки, очень завидую красивым сильным женским плечам и рукам  ;D... может со следующего месяца, пойду в качалку  :D, может смогут мне какую-то нагрузку подобрать, чтобы на спину не очень была, а только на руки..

я считаю, что это моя предрасположенность - сильные ноги и слабые руки..
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2011, 22:57:31 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #2164 : 12 Жовтня 2011, 23:05:40 »
А вообще можно как-то подкачать задницу, чтобы она круглой стала, а то она у меня плоская  >:D как доска? такое впечатдение что там вообще не мышц ни жира нет... или это только к пластическим хирургам  :))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2165 : 12 Жовтня 2011, 23:10:56 »
Многие тут мучаются от большой задницы. От любим мы женщины себя во всей красе описать. Спросите мужа, что ему в себе не нравится, он скажет, что он очень даже ничего. А нам всё не так.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2166 : 12 Жовтня 2011, 23:40:40 »
Я не была никогда худышкой,всегда была такая девочка с попой хорошей :D,ну вечно фигурой не довольна,хотела немного похудеть,(за исключением одного года,когда познакомилась со своим мужем и этот роман,на 4 тысячи км меня просто истощил,любовь,мотания,нервы,я просто порою бывала покушать вообще,в тот период при росте 157 ,вес был 47-48 кг,вот тогда мне нравилось во мне ВСЕ.Но стоило любимому переехать в Чернигов и мой стресс закончился,я успокоилась и быстро откушалась до своего постоянного весса 53 летом ,55 после зимы ;D).За беременность и кормление с первой малышкой набрала аж до 72 кг :'(Как перестала кормить,сбросила до 62 кг,где за 4 месяца,питание,разгрузочные дни и хулахуп,плюс выход на работу.Вес тогда стал на отметке 62 кг.Больше месяца я не сбрасывала ни чего,все не могла понять,а потом оказалось,что просто наше семейство ждет пополнение.Старалась правильно питаться.Хоть иногда кушала на работе (МакДональдс),но разрешала бутер с рыбой или морожку.Вес до 4 месяцев не  бер не набирала.Поправилась до 70 кг с кормлением.Правда весной начала себя брать в ежовые рукавички,с конца мая конкретно пересмотрела питание.Упражнения бодифлекс.Я похудела до 62!!!!И это мой заколдованный вес,я августа ни на один грам не схудла в весе,а обьемы немного ушли,я даже преспокойно влажу в добеременные джинсы .Вот с брюками тяжелее,они в поясе туговато сходяться.А верх похудел,но не сильно :'(Грудь похудела :-X-эта проблема как и у большинства мам,но нужно жирок со спины убирать и талию делать.Мы еще кушкаем маму,хотя я и стараюсь питание урезать и правильно кушать,но вечером салатик из свежих овощей и кефирчиком лопаю :D
Понимаю,что наверное нужно идти в тренажорный зал,сама я с этим всем не справлюсь,но наш папа приходит с работы ближе к 20,оставлять мне особо их не с кем.Что работает долго и с чего лучше начать,а то я даже незнаю с чего начать,придти в тренажорку,а чем интересоваться ???Или нужно разное пробовать (как в питании) и выбрать свое :))
Кто что посоветует?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2167 : 13 Жовтня 2011, 00:06:43 »
Так, а б/ф продолжаете заниматься? У меня тоже на б/ф вес застрял на 62 кг, держится постоянно , занимаюсь только 2-3 раза в неделю. тренер говорит, чтобы дальше шло, нужно каждый день.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #2168 : 13 Жовтня 2011, 00:17:20 »
Надо и мне присоединяться к вам, девченки. Я и хочу похудеть, и понимаю, что жить легче будет, а собраться с мыслями и с силой воли... все никак... растеряла я силу воли за беременности и роды.Мне бы как-то верхнюю часть тела(грудь) сделать поменьше, пресс покачать... смотри, и приятнее будет на себя смотреть
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2169 : 13 Жовтня 2011, 09:11:04 »
Так, а б/ф продолжаете заниматься? У меня тоже на б/ф вес застрял на 62 кг, держится постоянно , занимаюсь только 2-3 раза в неделю. тренер говорит, чтобы дальше шло, нужно каждый день.

Да,каждый день,только на крит дни делаю перерыв,первое время делала,так вижу что меня заливает и еще по состоянию.Иногда какой то день и могу делать,а иногда и не в один день из КД не могу.Я в принципе все в комплексе,питание,Бодифлекс,хорошо в см потеряла,но хочеться еще.По бедрам где то 10 см,по груди 7-8см,вот на талии тоже гдето почти 10 см,но так как это самое проблемное место,то хочеться больше :D
Я правда делаю дома,Алена Шепочка сказала что нужно походить поделать правильно в зал с тренером,а то дома не всегда правильно выходит :(Да с мужа работой,все не могу,время не позволяет.

ogle

• Гість
« Reply #2170 : 13 Жовтня 2011, 09:22:30 »
Многие тут мучаются от большой задницы. От любим мы женщины себя во всей красе описать. Спросите мужа, что ему в себе не нравится, он скажет, что он очень даже ничего. А нам всё не так.
когда жопа растёт в сторону округлостёй - это не так печально.. а вот у меня она растёт в ширь, и так бёдра широкие, а вот попы как таковой нет :D... муж, то понятно, что любит меня любой, и когда я 82 кг весила ему нормуль было...  но я вот похудею, бока уйдут (надеюсь) сейчас у меня 98 см попа, будет 95, меньше не становится, но если учесть, что это только практически ширина бёдер, то много  :(, да я научилась это скрывать кое-как одеждой, и подчёркивать талию, но так хочется иметь упругую попу :'(

а по поводу обмена вещест есть разные люди, у меня все родственники моего поколения тощики, все хотят поправится, но не могут... и есть одна знакомая, как она себя называет "девушка на любителя", к неё ноги тоньше, чем у меня руки, и она постоянно топчет.. ест-ест, а вес набрать не может... но так повезло (хотя тут тяжело говорить о везении, у таких людей свои заморочки) не многим..  вот, например, она рассказывает, что не может носить только специальное белье, остальное ей в кости давит, или спать только на своём матрасе, и т.д. не может лежать положив ногу на ногу - давят кости... с одеждой тоже проблемы особенно с верхней учитывая, что у неё 180 см рост...

ogle

• Гість
« Reply #2171 : 13 Жовтня 2011, 09:36:02 »
А мне нравится осозновать то, что я склонна к полноте, но могу выглядеть так, что это и незаметно  :D... гордилась собой что ли  :D... пока её (гордости) нет, но когда приду к своим 62 (в идиале к 59 кг) появится  :D... знаю девочку с детства - очень полная,  так над которой всегда в школе смеялись, мам аи папа у неё за 100 кг, но в 16 лет она взяла себя в руки и похудела, сейчас скорее худого телосложения чем нормального, родив 2-х детей с маленьким перерывом осталась в своём весе (позор мне >:()) и много кто её знал с детства, поражаются, что вот видите как чел поменялся, организм перестроился и т.д.... но я никто не хочет видеть за этой фигурой титаничесикх усилий, полного пересмотра своего питания, контроль...

такие люди для меня - образец и пример того, что всё в твоих руках...  и на себя злость появляется, я никогда не была полной, максимум что я сбрасывала это 5 кг, но вот после беременностей расжиралась как корова, вот сейчас на 20 кг!!!!!  >:D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2172 : 13 Жовтня 2011, 10:25:53 »
Ну я вот обдумываю статью, рассуждаю. Весила я в молодости до 1-х родов 55 кг. Но не было там жира и мышц тоже, так как спортом  не занималась особо, училась в институте, иногда так на танцульки ходила, вот и все нагрузки. И большинство моих подруг тоже. Как же так получается?
При этом мы ещё и питались пиццами и жареной картошкой. С возрастом, я так думаю, замедлился обмен веществ, появились лишние кг. А ещё знаю много худых женщин в возрасте, кот-е в зал не ходят и худые (наверное, у них ускоренный обмен веществ). Из чего они состоят,  как думаете?
А что ж там было?Не на диване ж лежали,были мышцы,тратилось столько ,сколько усваивалось,сейчас да,обмен замедлился.
Худые женщины в возрасте,которые не занимаются спортом,выглядят в основном по принципу"тощая корова-не газель",а животы висят у всех за редким исключением.
так вот у них жир по каким-то причинам не усваивается,то есть поступившие ккал сжигаются-либо активный образ жизни,либо нервы,либо злость и депрессия.
А в гены я особо не верю,верю в семейную культуру питания.МОи прабабушки дожили до моего 20-летия и свадьбы,обе пережили голодомор и питались всю жизнь оч скромно.
А бабушка уже выехала в город в молодости,здесь колбаски-тортики-жирок.
Дед всю жизнь питался скромно и был строен и подтянут,а женская часть унаследовала гены,ага ;D
ОТ кого,только.
Ну сча бабушка питается без излишеств и на дачу мотается пешком каждый день,выглядит неплохо для своих 74.
Мама тоже старается,но не оч у нее получаеся стройнеть.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2173 : 13 Жовтня 2011, 10:43:47 »
Може я и не права,но почи все(не побоюсь этого слова) люди страдают лишним весом.
Гены виноваты?Вспомните жизнь наших предков-голодоморы,крепостное право,полуголодное существование.
ПРосто еда сейчас страшная,врага необходимо знать в лицо и изучать этикетки ,а не на гены пенять :)

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2174 : 13 Жовтня 2011, 11:01:20 »

ПРосто еда сейчас страшная,врага необходимо знать в лицо и изучать этикетки ,а не на гены пенять :)
Эт точно и детям на врагов давать ориентировки >:( Я школу малому на будущий год выбираю и меня очень пугает в этом плане 12 ,так как там магазин через дорогу... ;D
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2011, 11:06:35 від Supermama »
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15