Я не была никогда худышкой,всегда была такая девочка с попой хорошей

,ну вечно фигурой не довольна,хотела немного похудеть,(за исключением одного года,когда познакомилась со своим мужем и этот роман,на 4 тысячи км меня просто истощил,любовь,мотания,нервы,я просто порою бывала покушать вообще,в тот период при росте 157 ,вес был 47-48 кг,вот тогда мне нравилось во мне ВСЕ.Но стоило любимому переехать в Чернигов и мой стресс закончился,я успокоилась и быстро откушалась до своего постоянного весса 53 летом ,55 после зимы

).За беременность и кормление с первой малышкой набрала аж до 72 кг :'(Как перестала кормить,сбросила до 62 кг,где за 4 месяца,питание,разгрузочные дни и хулахуп,плюс выход на работу.Вес тогда стал на отметке 62 кг.Больше месяца я не сбрасывала ни чего,все не могла понять,а потом оказалось,что просто наше семейство ждет пополнение.Старалась правильно питаться.Хоть иногда кушала на работе (МакДональдс),но разрешала бутер с рыбой или морожку.Вес до 4 месяцев не бер не набирала.Поправилась до 70 кг с кормлением.Правда весной начала себя брать в ежовые рукавички,с конца мая конкретно пересмотрела питание.Упражнения бодифлекс.Я похудела до 62!!!!И это мой заколдованный вес,я августа ни на один грам не схудла в весе,а обьемы немного ушли,я даже преспокойно влажу в добеременные джинсы .Вот с брюками тяжелее,они в поясе туговато сходяться.А верх похудел,но не сильно :'(Грудь похудела

-эта проблема как и у большинства мам,но нужно жирок со спины убирать и талию делать.Мы еще кушкаем маму,хотя я и стараюсь питание урезать и правильно кушать,но вечером салатик из свежих овощей и кефирчиком лопаю

Понимаю,что наверное нужно идти в тренажорный зал,сама я с этим всем не справлюсь,но наш папа приходит с работы ближе к 20,оставлять мне особо их не с кем.Что работает долго и с чего лучше начать,а то я даже незнаю с чего начать,придти в тренажорку,а чем интересоваться ???Или нужно разное пробовать (как в питании) и выбрать свое

Кто что посоветует?