Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487018 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2130 : 11 Жовтня 2011, 22:10:22 »
Нет, я писала, что 1 занятие бесплатно, а потом с тренером платно.  Я покупаю полугодовой абонемент в кредит, плачу 555 грн в месяц 3 месяца, получается 1665 грн - это 6 месяцев и 20 дней. 20 дней - это дни заморозки, вы можете когда болеете или по другой любой причине заморозить абонемент, эти дни плюсуются к 6 месяцам.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2131 : 11 Жовтня 2011, 22:16:10 »
Просто, я многие залы пробовала и не могла найти для себя то, что нужно. В Кислороде мне очень нравятся тренера, условия конечно не прям супер пупер, бывают проблемы и кондишен может поломатся и в раздевалках душновато, хотя раздевалки просторные и несколько душевых кабин. Мне говорят - дорого, может дороговато, но я могу вещь какую-то не купить, а на спорт не жалею никогда.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2132 : 11 Жовтня 2011, 22:22:12 »
Девочки, объясните непосвящённому человеку суть силовых тренировок. Это качать железо? Мышцы накачивать? Занималась только стэп аэробикой, сейчас б/ф. Что ещё за тренировки в зале вы посещаете?

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2133 : 11 Жовтня 2011, 22:31:44 »
Как тренер говорит бывают аэробные и силовые тренировки. Силовые групповые тренировки- это когда вы после разминки, делаете упражнения приседания, выпады, много... на спину, на руки, на шею, за счет своего веса или с утяжелениями(гантели, бодибары). Особенно эффективно, если тренер вам покажет все стойки правильно, чтобы тело не болталось. Я выхожу мокрая больше чем со степа. Тренер говорит, что при силовых калорий тратится больше чем на степе при эффективной работе. В Кислороде есть смешанные тренировки аэробная+силовая.
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2011, 22:34:26 від Yuliasha »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2134 : 11 Жовтня 2011, 22:43:57 »
Спасибо за разъяснения. Так а от таких тренировок мышцы не будут как у мужчин? Просто не очень нравится мне, когда женщины слишком накачаны, или там можно регулировать нагрузку, чтобы только для похудения жир сжигать?

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2135 : 11 Жовтня 2011, 22:49:21 »
В Мастер класе есть хорошая силовая тренировка на степах называется марафон, 1.15ч степ с гантелями и без, выпады и песидания, пресс, а по воскресеньям ещё + 15мин йоги. Выходиш как выжатый лимон :super: , у меня чясто потом крепатура бывает после этой тренировки, хотя занимяюсь уже давно.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2136 : 11 Жовтня 2011, 22:51:47 »
Вообще мышцы накачать очень оченььь сложно, мой муж в тренажерке занимается, железо тягает, так у него мышцы есть, но они не раскаченные, хотя белковая диета+тренер, он говорит, чтобы стать качком помогут только гормоны. А при силовых занятиях мышца приходит в тонус, конечно она подкачивается, тело становится подтянутым, но за счет вашего веса вы не накачаетесь, это однозначно. 

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2137 : 11 Жовтня 2011, 22:53:28 »
Я про Мастер клас давно слышу хорошие одзывы, но мне не удобен район.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2138 : 11 Жовтня 2011, 22:58:51 »
Это хорошо, но как то пугают меня слишком тяжёлые тренировки. Немного ленива.  Я и от стэпа еле ноги домой волочила (после степа ещё и гантели были). Вот плавание - кайф!

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2139 : 11 Жовтня 2011, 23:02:36 »
У каждого свой темперамент и физическая подготовка. Я например страшно люблю танцы и степ, но от у меня худеют ноги, а все остальное нет, приходится заниматься силовыми, хотя когда веселая музыка, попа ходит ходуном ^-^!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2140 : 12 Жовтня 2011, 08:03:48 »
Девочки, объясните непосвящённому человеку суть силовых тренировок. Это качать железо? Мышцы накачивать? Занималась только стэп аэробикой, сейчас б/ф. Что ещё за тренировки в зале вы посещаете?
Мне в тренажерке давали смешанную нагрузку-были упражнения и с гантелями-бодибарами, и на тренажерах, и аеробные.
"качать железо" что в вашем понятии? штанга? Я со штангой не занималась : ) разве что с грифом приседала.
Потом я пошла на спининг (велотренажеры) -час крутишь педали в бешеном темпе, ну не тупо крутишь ,а в разных позициях, с разной скоростью, то есть довольо весело и разнообразно. Это была бомба, совсем другой типа нагрузки.
Вот степ-вообще не моё. Как оказалось я не могу увязать руки и ноиги в одном упражнении, такой цирк  :))
Так что на мой вкус силовые лчше всго.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #2141 : 12 Жовтня 2011, 08:35:00 »
А я аэробным нагрузкам предпочтение отдаю или еще танцы КЛАССНО, хотя были немного и силовые у меня тренеровочки, но уже очень давно, хотя аэробные тоже давненько были.  :-[ Сейчас у меня прогулки по улице с коляской :D На больше возможности нет, хотя с удовольствием походила бы на танцы. :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2142 : 12 Жовтня 2011, 09:43:34 »
В Мастер класе есть хорошая силовая тренировка на степах называется марафон, 1.15ч степ с гантелями и без, выпады и песидания, пресс, а по воскресеньям ещё + 15мин йоги. Выходиш как выжатый лимон :super: , у меня чясто потом крепатура бывает после этой тренировки, хотя занимяюсь уже давно.
а этот зал где?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2143 : 12 Жовтня 2011, 09:50:43 »
Если не ошибаюсь, то на Ниве в новом доме возле автостанции.
Вика ,а ты на сколько ходишь ,а то я вплотную приблизилась к выбору зала ....опять ;D А то у меня пока рот не зашивается ест и не краснеет, пора в зал и срочно ;D
Что там на 18 есть и к кому мне пойти чтоб убиться хорошо и не было сил на всякие глупости))))
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2144 : 12 Жовтня 2011, 14:24:15 »
Хожу к Лене,она раньше в Спорт лайфе работала, теперь открала свой клуб. У неё тренировки есть Пн, Ср, Пт- на 16.00 и 18.30( какраз тебе подходит и я в эти дни хожу, но бывает и в другие дни.), Вт и Чт(силовая). 17.15. По Вс 10.30 -(силовая). А вообще в Мастер класе все тренера хорошие( Лена бы плохого тренера не взяла никогда на работу к себе).