Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2025 : 07 Жовтня 2011, 12:05:15 »
Тьху... а я думала они (коктейли) одинаковые...
Ладно все равно отпишусь про свой...
сорри, за флуд, у меня малой очень их любит -вчера попросил кушать в 22.00 -мы уже сказку читали в постельке, говорит животик бурчит ,кушать хочет и не сможет заснуть без еды, то я ему быстро коктельчик шоколадный на молочке сделала и быстро и сытно и вкусно :super:
Я ж себе тоже такой как у вас на пробу взяла ,но пока не открывала ,будем пока шоколадный доедать ::)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2026 : 07 Жовтня 2011, 13:17:38 »
За сколько времени? А объёмы?
Почти за  2,5 недель (уже не помню).
 Сегодня утром уже почувствовала, как болят почки, но потом прошло :-[
 Кушать уже практически не хочется, а вот когда хочется , то я уже могу себя проконтролировать
 Еще вчера на аэробике, лежала как тюлень, все блин ноги подымают за голову в положении лежа, а у не могу и все :(, болит поясница и такое ощущение , что какая то инвалидка.
 Прихожу вечером дамой и давай мужу жаловаться, что там и толстые и худые , и старые и молодые все умеют так ноги подымать, а я нет :-[ . Муж говорит , я ну покажи как именно, и я лежа на диване, хопа и сложилась ??? , сама от себя была в шоке и говорю мужу, это потому что на диване, сейчас покажу на полу , хопа и на полу сложилась :yahooo: , муж говорит, ты что с меня прикалываешься.  А тренер сказала, что у меня из-за проблем позвоночника и не наличия пресса, может такое и не получится. В общем я сегодня с утра тоже сложилась, радости нет придела  :yahooo: 

Надин

• Звезда форума
« Reply #2027 : 07 Жовтня 2011, 13:28:43 »
Терри, молодчина, вот взялась так взялась  :yahooo: :super:

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2028 : 07 Жовтня 2011, 13:31:39 »
Какая молодец! Так держать!
А я сегодня утром ходила на Прес, но так как я приболевшая, дела на 50%, но все равно размялась. Сегодня на свадьбу :-[. Перестала любить такие мероприятия, сидишь за столом, слюнями захлебываешься, а потом, если не сдержишься, так еще и наешься. Капец. Как быть?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ogle

• Гість
« Reply #2029 : 07 Жовтня 2011, 13:33:42 »
Терри, так у тебя ведь только начало, походишь чуток - всё будет получаться, помню когда начала ходить на степ, то тоже как тюлень нифига не могла запомнить и тяжело было, а рядом бабулька под 60-к как девочка прыгала и по на второе всегда занятие оставалась, то тоже стыдно было, а потом распрыгалась, что уже в первый ряд становилась уже... ходила не один год, то потом видя новичков всегда себя вспоминала  :D... с нами одно время мужчинка ходил, гомик скорее всего, а может тренер с другого клуба, я так и не поняла нафига ему это нужно было, но так прикольно было на него смотреть, пришёл и сразу в первый ряд стал, у него всё клёво с самого начала получалось..  это пожалуй единственный случай, такой наблюдала, что с первого раза всё у чела получалось и нагрузку выдержал на ура..

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2030 : 07 Жовтня 2011, 13:35:30 »
За сколько времени? А объёмы?
Почти за  2,5 недель (уже не помню).
 Сегодня утром уже почувствовала, как болят почки, но потом прошло :-[
 Кушать уже практически не хочется, а вот когда хочется , то я уже могу себя проконтролировать
 Еще вчера на аэробике, лежала как тюлень, все блин ноги подымают за голову в положении лежа, а у не могу и все :(, болит поясница и такое ощущение , что какая то инвалидка.
 Прихожу вечером дамой и давай мужу жаловаться, что там и толстые и худые , и старые и молодые все умеют так ноги подымать, а я нет :-[ . Муж говорит , я ну покажи как именно, и я лежа на диване, хопа и сложилась ??? , сама от себя была в шоке и говорю мужу, это потому что на диване, сейчас покажу на полу , хопа и на полу сложилась :yahooo: , муж говорит, ты что с меня прикалываешься.  А тренер сказала, что у меня из-за проблем позвоночника и не наличия пресса, может такое и не получится. В общем я сегодня с утра тоже сложилась, радости нет придела  :yahooo:
Молодец, скоро на равне со всеми будешь упражнения делать :super:
Я когда только первый раз пришла на степ аэробику ,то всё не получалось и путалась ,а через 1,5 месяца уже со всеми всю композицию танцевала и не останавливалась на отдых ,как первый месяц :D

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2031 : 07 Жовтня 2011, 13:39:55 »
Спасибо, девочки. Муж раньше молчал и никогда не говорил, что я толстая, ну прям так что-бы в глаза, а вчера заявил, - да у тебе реально лишних 10 кг и еще добавил , твой идеальный вес 50кг, а я ему , ну ты вообще загнул , вспомнил когда я девочкой была, а он такой , - ну ладно 55кг.
 Я конечно рада, что муж так начал говорить, я вообще не обижаюсь, обижалась раньше когда он молчал и пичкал меня , я так понимаю, что боялся обидеть, а теперь видит , что я сама это понимаю, что жирная и сам уже начал высказывать свое мнение иногда даже уже запрещает мне подходить вечером к вкусняшкам, всегда спрашивает, а тебе это можно ?
 Так что сейчас я уже 64кг, стремлюсь теперь уже к 55кг(как сказал муж :D) , а не к 60кг хотя бы как я раньше думала

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2032 : 07 Жовтня 2011, 13:43:32 »
Правильно - жалость не есть правмльным содидающим чувством, а вот поддержка -сила :super:

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2033 : 07 Жовтня 2011, 13:49:26 »
Терри, так у тебя ведь только начало, походишь чуток - всё будет получаться, помню когда начала ходить на степ, то тоже как тюлень нифига не могла запомнить и тяжело было, а рядом бабулька под 60-к как девочка прыгала и по на второе всегда занятие оставалась, то тоже стыдно было, а потом распрыгалась, что уже в первый ряд становилась уже... ходила не один год, то потом видя новичков всегда себя вспоминала  :D... с нами одно время мужчинка ходил, гомик скорее всего, а может тренер с другого клуба, я так и не поняла нафига ему это нужно было, но так прикольно было на него смотреть, пришёл и сразу в первый ряд стал, у него всё клёво с самого начала получалось..  это пожалуй единственный случай, такой наблюдала, что с первого раза всё у чела получалось и нагрузку выдержал на ура..
Со степом у меня все получается, а вот с гимнастикой проблема. Просто у меня позвоночник в двух местах пошаливает. Все у меня и там получается, но вот одно упражнения лежа на спине поднять ноги и за голову их откинуть(без помощи рук, да что там говорить, у меня даже с руками не получалось), вот этого я не могла сделать, я даже с трудом две ноги подымала на 90градусов, так болела поясница, причем на в зале не смогла, а только пришла домой и не тебе.
 А еще после степа, когда релаксируем, то я под конец сажусь в позу Сук Асонна и медитирую, так кайфово  :super:

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2034 : 07 Жовтня 2011, 13:59:08 »
Со степом у меня все получается, а вот с гимнастикой проблема. Просто у меня позвоночник в двух местах пошаливает. Все у меня и там получается, но вот одно упражнения лежа на спине поднять ноги и за голову их откинуть(без помощи рук, да что там говорить, у меня даже с руками не получалось), вот этого я не могла сделать, я даже с трудом две ноги подымала на 90градусов, так болела поясница, причем на в зале не смогла, а только пришла домой и не тебе.
 А еще после степа, когда релаксируем, то я под конец сажусь в позу Сук Асонна и медитирую, так кайфово  :super:
у меня перелом был позвоночника в поясничном отделе ,то я не могу физически делать прес на скамье под углом, лёжа на спине, поднимая ровные ноги вверх-изгибается поясница ,идет нагрузка не туда и больно очень

ogle

• Гість
« Reply #2035 : 07 Жовтня 2011, 14:16:37 »
Спасибо, девочки. Муж раньше молчал и никогда не говорил, что я толстая, ну прям так что-бы в глаза, а вчера заявил, - да у тебе реально лишних 10 кг и еще добавил , твой идеальный вес 50кг, а я ему , ну ты вообще загнул , вспомнил когда я девочкой была, а он такой , - ну ладно 55кг.
мне муж тоже вчера загнул - "тебе нужно ещё 15 кг сбросить", у меня чуть глаза с орбит не повыпадали, это 55 кг, столько я весила один раз в жизни в 15 лет, после долгой болезни, с которой вычухивалась более 2-х месяцев...  и такой он меня не видел
я ему тоже сказала, что он загнул, ттогда он отвелил, "ладно тогда 10 кг ", я ему "а 8 мало?", на что он мне ответил. что я ему любой нравлюсь, и такая как сейчас, и в 82 кг тоже  нравилась... вот сижу и думаю, где ж та правда в его словах?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2036 : 07 Жовтня 2011, 19:36:24 »
аааа,блин,а я вообще сперва подумала что это Йожик так свою родную маму назывет :walldash: :yahooo:
:))
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется(с) Тютчев

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2037 : 07 Жовтня 2011, 19:40:56 »
Коктейль вкусный,в принципе сытный.
У меня расстройство-набрался кг усердно сброшеный,так что жду окончания КД и за работу

Терри,так держать!

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #2038 : 07 Жовтня 2011, 19:44:52 »
Ура! Йожик проснулся )))
 Я вот только боюсь того момента, когда будет задержка веса, она же у всех бывает или нет?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2039 : 07 Жовтня 2011, 19:52:35 »
Ура! Йожик проснулся )))
 Я вот только боюсь того момента, когда будет задержка веса, она же у всех бывает или нет?
таки в точку,днем спала 2 с половиной часа я)))
нагулялись с ре по хорошей погоде ,или даже не знаю как эту спячку обьяснить)
А ты не жди задержки,допустим,это миф)))