Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1935 : 01 Жовтня 2011, 11:58:26 »
Цитувати
бодифлекс - это питатес?
не,это разные вещи.Но тоже из релакс-аэробики.
Я ходила недавно на танец живота,понравилось очень и все работает,хоть и несложные упражнения
Цитувати
Вот мужикам везет, мой муж на тренировки через день ходит и 2 недели ограничил себя в еде, порция пополам, сладкого он и так не ест. Результат -6 кг.
;D
так везет,или приложил усилия?
а куда ходила и сколько стоит?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #1936 : 01 Жовтня 2011, 11:58:36 »
У меня раньше было, если я до обеда ничего не съем, то после обеда уже руки трясутся

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1937 : 01 Жовтня 2011, 12:00:41 »
Это точно. Я без спорта воще расту как на дрожах, не есть в принципе не могу. У меня подружка, захотела похудеть - завтрак кофе, обед орехи, ужин апельсин и все, все не нужное скинула и опять ест нормально. Я так не могу, мне надо есть, иначе не голова не тело не работает.
подружка маньячка так издеваться над организмом  :D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1938 : 01 Жовтня 2011, 12:02:56 »
На войне все способы хороши, но не для меня... Вот почему я с вами. Отписалась в темке и легче, спасибо девченки.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1939 : 01 Жовтня 2011, 12:04:00 »
У меня раньше было, если я до обеда ничего не съем, то после обеда уже руки трясутся
ага терпишь-терпишь, а потом сил не остается терпеть
у меня когда-то так было, решила день на кефире побыть, вытерпела я до 19.00 а потом  покушала то что за три раза съела бы :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1940 : 01 Жовтня 2011, 12:10:07 »
На войне все способы хороши, но не для меня... Вот почему я с вами. Отписалась в темке и легче, спасибо девченки.
да не то плохой способ, лучше правильно питаться чем сидеть и почти голодать!
Нужно быть  не голодной и не злой, и вес постепенно  уходит, а если забросила скоко хотела то и поддерживается хорошо! Ну и физ нагрузки очень важны (ну каждому свое нравится нужно выбрать то что по душе, чтоб ходить с радостью на не как на каторгу  ;)

ogle

• Гість
« Reply #1941 : 01 Жовтня 2011, 13:22:42 »
Усилия мы одинаково прикладываем, токо он пива может нахлебаться еще. Как-то у него быстрее. Я бы тож пошла, но мне в баню на 16, так если и тренька и баня, серце выскакивает, пойду убирать, может какая-то польза будет.
у мужиков в принципе процент жира меньше в организме,вот у него и ушел с переляку быстро.
А женский организм отвоевывает каждый сантиметр,он ему нужен просто позарез  ;D
вот и получается при одинаковых усилиях разный результат.
У меня тоже муж намного быстрее худеет чем я  :D .. тоже помню, как- то я мечтала сбросить 3 кг с 62 до 59 кг (мой рост 170), а муж 5кг с 84 до 79 кг (рост 176 см).. я ела в 10 раз меньше чем он, муж в принципе в еде себя не ограничивал, просто перестал нажираться на ночь и стал ходить в зал 3-4 раза в неделю, и меньше чем за месяц сбросил нужный вес, я почти голодая и каждый день бывая в зале тоже с большим скрипом похудела, но после поездки на море, к которой мы и худели, муж приехал с -3 кг, а я с +3 кг т.е с исходным моим весом :D, я и кушала, понятно, меньше чем муж и мы вели одинаково активный образ жизни  ;D .. больше с мужем я не тягаюсь, мужики худеют намного быстрее, и ещё нужно смотреть сколько есть лишнего веса, чем больше жира - тем быстрее и легче он уходит..
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2011, 13:24:27 від ogle »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1942 : 01 Жовтня 2011, 15:49:41 »
А вчера в пост Зважени та щасливи была реклама нашего бф. Сказала Терещенко, что лучший способ прийти в норму и много хорошего ещё про него рассказывали. Девочки-бодифлекерши, это нам поддержка!

только не Терещенко,а Тарасова

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1943 : 01 Жовтня 2011, 17:29:55 »
Это точно. Я без спорта воще расту как на дрожах, не есть в принципе не могу. У меня подружка, захотела похудеть - завтрак кофе, обед орехи, ужин апельсин и все, все не нужное скинула и опять ест нормально. Я так не могу, мне надо есть, иначе не голова не тело не работает.
это она либо привирает,либо ей крупно повезло)
ибо в основном после такого питания вес набирается с большей скоростью.
Цитувати
мужики худеют намного быстрее, и ещё нужно смотреть сколько есть лишнего веса, чем больше жира - тем быстрее и легче он уходит..
плюс у них мышечная масса больше,па мышцы имеют свойство просто сами по себе сжигать каллории,вот почему так важно тягать железо)
Мышечная масса растет и сама по себе требует больших энергетических затрат.
alinamalina,вау,я не узнала вас в гриме(с))))))

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1944 : 01 Жовтня 2011, 18:14:26 »

то не грим то я  :D по крайней мере муж сказал что очень даже похожа  ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1945 : 01 Жовтня 2011, 19:23:39 »

то не грим то я  :D по крайней мере муж сказал что очень даже похожа  ;)
согласна с мужем - какая то схожесть таки есть :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1946 : 01 Жовтня 2011, 19:33:30 »
Стройная и в движении постоянно  :super: ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1947 : 01 Жовтня 2011, 19:42:15 »
не муж ,а сокровище-мама моя принесла  пирог,так он весь умял,чтоб я не мучалась  :super: ;D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #1948 : 01 Жовтня 2011, 20:38:00 »
А я сегодня плотно поужинала, у папика ДР . 2 перца маленьких фаршированных овощами кусочек кролятины в молоке и кусочек медовика . Я сегодня отстой ((((

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1949 : 01 Жовтня 2011, 20:58:08 »
А я сегодня плотно поужинала, у папика ДР . 2 перца маленьких фаршированных овощами кусочек кролятины в молоке и кусочек медовика . Я сегодня отстой ((((
Терри,во-первых,зажорные дни по поводу это не так уж и плохо для психики худеющих,такшт не вини себя,все ок.Тем более результат у тебя есть  :super:
А про хлебцы-в 100 гр там 10 белка,1,5 жира и 55 углей.
ТО есть углей много,поэтому штуки 3-4 в день,думаю,достаточно.