Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486854 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1845 : 28 Вересня 2011, 09:39:02 »
Нет, бф по другому работает, мы не качаем мышцы, мы дышим там, принимая определённую позу ну типа йоги.

ogle

• Гість
« Reply #1846 : 28 Вересня 2011, 09:42:11 »
Нет, бф по другому работает, мы не качаем мышцы, мы дышим там, принимая определённую позу ну типа йоги.
ну, не знаю, грудь - это жировая ткань, если "правильное" дыхание, как-то способствует отложению жира именно в нужном месте, то тогда, действительно - это действенная техника... только тогда вопрос - какой механизм этой техники?  :D

Lapich

• Местный житель
« Reply #1847 : 28 Вересня 2011, 09:42:52 »
Доброе утро всем ! Девочки, я не перечитывала все странички в этой темке, может уже и обсуждалось то, что хочу сказать, так что простите, если повторюсь. Я худею по диете доктора Миркина. Вернее это не совсем диета, а скорее система питания. Так вот за 4 мес я сбросила 12 кг ( с 70 до 58 ), потом на пару месяцев "забила " на нее, но вес не вернулся, вот сегодня опять решила начать так питаться, потому как к лету просто необходимо быть 50кг, ну или чуть больше. Если кто заинтересовался, напишк подробнее, давайте худеть вместе, чтоб не было причин сорваться и налопаться пирожков и картошечки жареной :).

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #1848 : 28 Вересня 2011, 10:05:02 »
Конечно пишите подробнее, нам все диеты нравятся . Как в том анекдоте, я от одной диеты не наедаюсь

ogle

• Гість
« Reply #1849 : 28 Вересня 2011, 10:20:24 »
 диете доктора Миркина

погуглила про эту диету, я когда-то сидела на подобной и сбросила 10 кг за 2 месяца без физичесикх нагрузок, ведя диванный образ жизни (за 2 недели люди на ней сбрасываю 8кг. она расчитана для быстрого похудения), вес не вернулся.. и держался, про правильном уже питании около 5 лет, до беременности..

это диета, как и белковая, на которой сидела я, да и подобные ей, которые основываются на том, что нужно исключать из пищи углеводы, и заменять их белком, избегая жиров очень действенные, все они основываются на том, что для жизнидеятельности организма необходим углевод, и не получая его из пищи организм начинает активно расщеплять накопленный жир в углевод, не смотря на то, сколько вы каллорий поглатили за день, хоть 3000, но без недостаточного поступления углеводов будет идти всё равно сжигание жира..

преимущество этих диет - то, что ты хужеешь не испытывая голова и вкучно кушая..

но во всех них есть одно большое НО, - вред для организма, особенно страдают почки, у них как ни у кого очень много работы при этой диете, из-за насыщеной белками пищи, почки не справлятся с выведение креатинина - продукта распада белков и идёт постепенное отравление организма, даже в когда-то в Китае была такая казнь, когда человека сажали на одно вареное мясо и он умирал спустя месяц в муках, понятно, что эти диеты к смерти не приведут, но у меня например, были чиряки, и т.д. но это спустя 2 месяца, и на более жесткой диете, по причине плохой очистки крови почками...

сейчас я на такую диету садится не захотела, имея и так наследственные проблемы с почками решила их поберечь, ещё у всех подобных диет есть возрастное ограничение 35 лет...

но если у вас нет проблем со здоровьем, и вы - молоды - то это эффективная диета ... 
после меня много моих подруг, тоже похудели на белковой диете и при правильном выходе из неё вес держали долго, но самое смешное. что повторно как и я никто не хочет на неё садится  :D.. видать это диета для одного раза  ;D.. не знаю ни одного человека, для которого она бы была не эффективна
« Останнє редагування: 28 Вересня 2011, 14:15:08 від ogle »

Lapich

• Местный житель
« Reply #1850 : 28 Вересня 2011, 10:23:13 »
И так, в общих чертах. При этом питании важно исключать из первого блюда гущу, из второго - гарнир, из третьего - сахар. Т.е. я варю суп для всех, но себе ноливаю без картошки и крупы, если борщ, то тоже самое, не ложу в тарелку картошку. На второе ем мясо, рыбу, котлеты , сосиски, колбасу с салатом из овощей. Пью соки, чаи. Устраиваю разгрузочные дни, если сила воли позволяет, то могу и через день, если леньсь, то раз в неделю, поверьте, этого достаточно.
Яблочный день – 1,5 кг яблок в сыром или печеном виде разделить на 5 приемов, через каждые три часа.
Огуречный – 2 кг свежих огурцов разделить на 5 приемов, через каждые три часа. Кроме огурцов и яблок, можно использовать помидоры, редис, репу, гранаты, кислые сорта слив, вишню, клюкву. Противопоказано применять названные разгрузочные дни лицам, страдающим острым гастритом или колитом, язвенной болезнью, заболеваниями печени.
Творожный день – 400-600 г не жирного творога, 60 г сметаны, 100 г молока. Творог со сметаной употреблять в 4 приема, в 2 приема – кофе с молоком без сахара.
Кефирный – 1 л кефира (или простокваши) разделить на 4 приема по 250 мл.
Мясной – 500-600 г мяса, 100 г зеленого горошка, 80 г свежей капусты. Отварное мясо с гарниром из горошка и свежей капусты делят на 5 раз.

Среди разгрузочных дней самыми эффективными являются кефирные. В среднем один разгрузочный кефирный день равняется снятому килограммуЗапрещено:
1. Хлеб и хлебобулочные изделия
2. Макаронные изделия
3. Крупы: манная, рисовая, перловая, гречневая, пшеничная, геркулес
4. Сахар, конфеты, кондитерские изделия, шоколад, печенье
5. Крабовые палочки (содержат 10,8 г углеводов)
6. Рыбные консервы: печень трески, шпроты в масле (высококалорийные)
7. Из молочных продуктов: сливки, сметана, творог жирный, мороженое, сыры содержащие больше 40% жирности.
8. Овощи: картофель, зрелая фасоль, сухой горох, кукуруза, рис
9. Сырые фрукты: бананы, черешня, финики, орехи, абрикосы, инжир
10. Сухофрукты
11. Жиры и масла для намазывания на хлеб

Разрешено:
1. Мясо
2. Колбасы
3. Птица
4. Яйца куриные
5. Рыба
6. Консервы: килька в томатном соусе
7. Из молочных продуктов:
- молоко (до 3,2%),
- кефир (до 3,2%), простокваша
- творог нежирный,
- кефир «Данон Активиа» (2,4%),
- йогурт пищевой «Данон»,
- сыры содержащие менее 40% жирности.
8. Жиры и масла для приготовления пищи
9. Овощи, содержащие от 3 до 6 % углеводов:
- спаржа, стручковая фасоль, лущеный зеленый горошек,
- салат, шпинат, щавель,
- сельдерей, ревень,
- свекла, морковь,
- огурцы, помидоры, редиска, зеленый перец,
- цветная капуста, капуста, кольраби,
- лук
- свежие грибы,
Эти овощи можно употреблять как балласт для заполнения желудка.
10. Сырые фрукты, содержащие не более 10-12% углеводов:
- грейпфрут, мандарин, апельсин,
- арбуз,
- черную смородину,
- землянику,
- сливу,
- яблоко.
11. Соки – рекомендовано разбавлять водой, что бы уменьшить концентрацию углеводов

Lapich

• Местный житель
« Reply #1851 : 28 Вересня 2011, 10:31:33 »
 Например, можно применить несколько вариантов завтрака: чай или кофе без сахара, 2 яйца вареных, или 100 г творога, или 100 г сыра, или 100 г мясного блюда. В свою очередь под мясным блюдом я предложу следующие варианты: 100 г сарделек, 100 г сосисок, 100 г котлет, 100 г вареной колбасы, или 100 г жареного мяса. То же самое применяется к обеду и ужину. Варианты меню:
Завтрак:
1. Омлет из 2-х яиц с молоком, салат 100г., кофе или чай.
2. Творог 150г (можно с фруктами), кофе или чай.
3. Салат 150 г. (помидоры, огурцы, капуста, свекла, морковь, зелень, оливк. масло), кофе или чай.
4. 2 яйца + фрукт (яблоко, груша, апельсин). кофе или чай.
5. 2 вареные сардельки 150 г, кофе или чай.
6. Колбаса докторская 100 г - жареная

Обед:
1. 200 г. супа (на мясном бульоне, капуста + морковь + болгарский перец + лук + томат + зелень) варить капусту, все остальное зажарить на подсолнечном масле, 100 г мясного блюда (1 жареная рыбка, голень, бедро, 100 г мяса, 2 сосиски), 100 г овощного салата, чай или несладкий компот или сок.
2. Окрошка без картошки, 100 г мясного блюда, чай

Полдник:
1. стакан молока
2. стакан томатного сока
3. стакан кефира
4. стакан фруктового сока не сладкого, разведенный на половину водой
Ужин:
1. 100 г. мясного блюда (1 жареная рыбка, голень, бедро, 100 г мяса, 2 сосиски), стакан кефира или чай, один фрукт.
2. 200 г супа, кефир или чай
3. 2 яйца, чай
4. овощной салат 150г, чай
5. 2 яблока
 Выбираем один из предложенных вариантов завтрака, обеда и ужина.
 Согласна, вред есть от любой диеты, но я Слава Богу не пострадала от этой. И углеводы тут употребляются, просто легкие. И если я ем суп с гречкой или рисом , то навар от круп есть бульоне, полезное от этого организм получает, просто желудок не заполняется вываренной крупой. не даром при заболеваниях желудка рекомендуют отвар из риса, а не сам рис. И хлеб я ем, а это самый, что ни есть углевод. Ну и не придерживаюсь строго, могу позволить себе изредка и кашку и даже жареной картошечки, но в меру и не ежедневно. Я делаю так, если сегодня наелась запрещенных продуктов, то завтра устраиваю разгрузочный день.
« Останнє редагування: 28 Вересня 2011, 10:34:19 від Lapich »

ogle

• Гість
« Reply #1852 : 28 Вересня 2011, 10:47:57 »
Я подчеркнула, но не может не достаточно, что эта диета уже более адаптирова, и тут углеводы, есть лёгкие и она намного легче чем белковая.. вообще, скажу ещё раз - это хорошая диета, для здорового человека...
и ещё забыла написать, что без поступления углеводов лишние каллории не откладываются в жир  :D...

после подобных диет ещё долго, дабы не вернулся вес, нужно избегать тяжёлых углеводов (сладкое, мучное),  а то и вообще забыть про их навеки  ;D..

Supermama

• Звезда форума
« Reply #1853 : 28 Вересня 2011, 11:58:39 »
Я пока не могу отказаться от сладкого(((
Но стараюсь снизить количество и каллорийность пищи, хожу на баночный массаж.
Может кому-то понадобиться такая информация : я взяла себе овощной суп Нарин и делаю на работе. На порцию супа надо 1 чайню ложку супа залить кипятком 250 мл - получается такой насыщенный овощной бульон с зеленью :super: В банке 400 гр. ,на порцию 1ч.л. - 4,5 гр, тоесть в банке около 88 порций. Ещё на этом бульоне можно готовить диетические блюда или добавлять в мясной бульон.
Сейчас акция идёт вся продукция Нарин со сроком  годности по март 2012 года со скидкой 50%, суп овощной получится с доставкой в Чернигов 64 грн, тоесть за порцию 80 копеек.
http://www.swiss-nahrin-best.com/archives/1248
Кто захочет попробовать -приходите ко мне в гости.... на работу  ;D
ещё там есть грибной супчик - 48 грн.
http://www.swiss-nahrin-best.com/archives/1352
Препараты улучшающие обмен веществ и способствующие снижению веса и подавлению аппетита, за счет содержания пищевых волокон и веществ, таких как гуарана, экстракт зелёного чая, вещества сязывающие жиры
Например Минки А - 93 грн.
http://www.swiss-nahrin-best.com/archives/406
Гуарана пастилки - 72 грн.
http://www.swiss-nahrin-best.com/archives/92
Сироп артишока  0,5 л- 85 грн.
http://www.swiss-nahrin-best.com/archives/142
Минки Б -85 грн.
http://www.swiss-nahrin-best.com/archives/410
Диетический коктель Нарофит ваниль -104 грн.
http://www.swiss-nahrin-best.com/archives/110

Вся эта продукция со скидкой безбальная, орга в СП у меня нет,  доставка есть - 3% (Я Интаймом заказываю).
Я что-то себе хочу заказать, жаль наверное всё по 1 не получится, но что-то хочу ::) А вам? падайте на хвост ;)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1854 : 28 Вересня 2011, 15:51:34 »
Отож, я уже с 16 лет знала, что в первую очередь худеют грудь лицо и руки, а потом остальное, так что никогда не гналась за 42 размером, 46-48 для меня идеальный размер одежды. Но кому как нравится, конечно.

я сильно не плачу.у меня что до родов что щас одинаковые)
а 42 размер-это мое,дааа  :super:

капина,я там  вконакт заглянула,это ты так шикарно выглядишь в золотистом купальнике на конкурсе???

нет то не я, я ток болельщицей была за девушки в том купальнике и за парня рядом с ней
Йожык добавляйся в друзья  ;) я ежиков люблю ;)
[/quote]
я не числюсь в соцсетях,бум здесь дружить)
Я думала,ты бодибилдингом занимаешься,хотела пытать что и как-обожаю когда мышцы видны  O:-)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1855 : 28 Вересня 2011, 15:59:04 »
Цитувати
Вернее это не совсем диета, а скорее система питания

вот-вот,в диеты я не верю,они в итоге приводят к печальным результатам.
А вот настроиь систему питания,которая несложна и по вкусу-хороший путь.
НО для меня еще главное-правильно,сбалансировано,здорОво.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1856 : 28 Вересня 2011, 16:04:25 »
По соли еще напишу.
Вчера тут постила меню свое,забыла про 40 гр солонющей селедки вечером.
Плюс брынза соленая.
Усе-утром +полкило,вода задержалась.такое уже было-питаешься идеально,с соленым перебавил вечером-жди прибавления.
Но после бега и тренировки оно ушло,но осадочек остался.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #1857 : 28 Вересня 2011, 16:07:43 »
Ой, тоже так селёдки захотелось, тоже значит вечером наемся ::) И вообще очень хочется отварной рыбки... как в санатории с овощами O:-)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1858 : 28 Вересня 2011, 16:09:21 »
Ой, тоже так селёдки захотелось, тоже значит вечером наемся ::) И вообще очень хочется отварной рыбки... как в санатории с овощами O:-)
от люблю слабосоленую,а враги продают вечно солонющую  >:D

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #1859 : 28 Вересня 2011, 16:11:23 »
Отож, я уже с 16 лет знала, что в первую очередь худеют грудь лицо и руки, а потом остальное, так что никогда не гналась за 42 размером, 46-48 для меня идеальный размер одежды. Но кому как нравится, конечно.

я сильно не плачу.у меня что до родов что щас одинаковые)
а 42 размер-это мое,дааа  :super:

капина,я там  вконакт заглянула,это ты так шикарно выглядишь в золотистом купальнике на конкурсе???

нет то не я, я ток болельщицей была за девушки в том купальнике и за парня рядом с ней
Йожык добавляйся в друзья  ;) я ежиков люблю ;)
я не числюсь в соцсетях,бум здесь дружить)
Я думала,ты бодибилдингом занимаешься,хотела пытать что и как-обожаю когда мышцы видны  O:-)
[/quote]
да нет не занимаюсь, а с мышц у меня только пресс прорисовывается и то если плотно не поем, хоть занимаюсь им по часу каждый день! Я себе хотела бы конкретно такой пресс  :D