Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486856 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

elenyou

• Гість
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1830 : 27 Вересня 2011, 13:57:59 »
Сори, знаю, что тут флуд, я разок напишу ,  ::) по лифонам

http://www.victoriassecret.com/bras/maximum-lift Это все которые очень пушапят...сильно

http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265602690800&c=Page&cid=1314948166433&pagename=vsdWrapper такого плана, в названии есть MIRACULOUS  = єто +2 размера

http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265602854773&c=Page&cid=1314948166433&pagename=vsdWrapper тут с гелем, тоже сильно пушапят

есть обычные пушапики

http://www.victoriassecret.com/sale/bras/2-for-32-victorias-secret-pink такие наборы тоже красиво грудь делают:)))

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1831 : 27 Вересня 2011, 14:08:47 »
Ой  и я тут напишу :) Девочки там наборчики есть  по очень хорошей цене в них два бюстика входят никто не хочет со мной заказать по одному на пробу? Если что пишите в личку ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1832 : 27 Вересня 2011, 15:45:11 »
а как на 3ий размер будет пушап? :-\ на 5 чтоли :o
сори за флуд-но почём?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1833 : 27 Вересня 2011, 16:07:54 »
Ой  и я тут напишу :) Девочки там наборчики есть  по очень хорошей цене в них два бюстика входят никто не хочет со мной заказать по одному на пробу? Если что пишите в личку ;)
Надя,а размер нужно-как тебе 70-с,мне бы обем побольше :)),но тоже с,а то проблема как у всех выше отметившихся :'(

Supermama

• Звезда форума
« Reply #1834 : 27 Вересня 2011, 17:02:36 »
Надя,а размер нужно-как тебе 70-с,мне бы обем побольше :)),но тоже с,а то проблема как у всех выше отметившихся :'(
Так, я ношу С побольше 75-80 в зависимости от производителя ;)
А давайте отдельную темку заведём или к эленю переберёмся ,а то флудим ::)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

ogle

• Гість
« Reply #1835 : 27 Вересня 2011, 17:30:07 »
ogle
не растраивайся, ты меня  видела? :) но лифончики VS делают свое дело ;)
 +2 размера выберем (я свой уже жду ;D)
Лена, вернусь к своим объёмам обязательно закуплюсь у тебя... пушап - это видать уже мой вариант, никогда до этого не носила таких лифонов, мне в них жарко было и неудобно, да и не нужно было ;D, да и не нужно было.. кстате, в наше время очень тяжело купить нормальный лифон, без паралона и вставок, всегда мне это стольких усилий стоило, везде пушапы, тепер такой проблемы у меня не будет..

ogle

• Гість
« Reply #1836 : 27 Вересня 2011, 17:33:21 »
Почитала сегодня посты про то, что сначала уходят см, а потом кг, и решила померять свои джинсы, когда последний раз меряла, то еле втиснулась и нагнуться не могла (они не стрейчевые), а сегодян влезла и застегнула без усилий, тесновато, и сидят не очень, но уже можно иногда даже одеть  :yahooo:... хотя между первой и второй примеркой по весу ушло 500г всего навсего, но в объёме значительно больше..

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1837 : 27 Вересня 2011, 19:22:42 »
Девы,сегодня в Нафане купила себе лифчик и трусы  :))
А шо-кеу фирма,дешевле чем для взрослых)
Так,по рыбе-нежирная хек,сайда,минай,короче белые сорта(кроме сома,пангасиуса,короче лучше погуглиь)
А красную я покупаю часто хвостовые части,там меньше жира.
НО все равно то хороший жир и не надо его бояться.
капина,я там  вконакт заглянула,это ты так шикарно выглядишь в золотистом купальнике на конкурсе???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1838 : 27 Вересня 2011, 21:07:56 »
СЕгодня у меня питание,за которое не стыдно  ;D
Запеканка творожная
овощное рагу
батончик протеиновый
то же рагу+помидор+фасоль+брынза
нежирный творог
2яблока
виноград гр 50
вся еда в пределах 150-200 гр

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1839 : 27 Вересня 2011, 22:32:57 »
хи-хи,а у меня блин,не худеют,а такое чувство что даже больше стали на фоне маленького похудения

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1840 : 28 Вересня 2011, 00:34:57 »
Отож, я уже с 16 лет знала, что в первую очередь худеют грудь лицо и руки, а потом остальное, так что никогда не гналась за 42 размером, 46-48 для меня идеальный размер одежды. Но кому как нравится, конечно.
А мы на бф делаем упражнения для груди, так вроде бы из наших похудевших никто не жаловался на уменьшение.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1841 : 28 Вересня 2011, 08:28:31 »
Я вчера поаэробилась на славу. Надо теперь ротик на замочке, дойти порцию 200 гр никак не могу. Йожик, а вы наперед продумываете меню на день? Или так, уже знаете, что да и как.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #1842 : 28 Вересня 2011, 09:08:37 »
Девы,сегодня в Нафане купила себе лифчик и трусы  :))
А шо-кеу фирма,дешевле чем для взрослых)
Так,по рыбе-нежирная хек,сайда,минай,короче белые сорта(кроме сома,пангасиуса,короче лучше погуглиь)
А красную я покупаю часто хвостовые части,там меньше жира.
НО все равно то хороший жир и не надо его бояться.
капина,я там  вконакт заглянула,это ты так шикарно выглядишь в золотистом купальнике на конкурсе???

нет то не я, я ток болельщицей была за девушки в том купальнике и за парня рядом с ней
Йожык добавляйся в друзья  ;) я ежиков люблю ;)
« Останнє редагування: 28 Вересня 2011, 09:13:03 від kapina »

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #1843 : 28 Вересня 2011, 09:19:53 »
сегодня вышла побегать с мужем, пробежали 1,5 круга и начался дождик,а потом и ливень,  но меня он не остановил! Дак муж меня больной назвал :-[, и сказал что только у меня мозгов хватит под ливнем бегать  :-[

ogle

• Гість
« Reply #1844 : 28 Вересня 2011, 09:22:12 »
А мы на бф делаем упражнения для груди, так вроде бы из наших похудевших никто не жаловался на уменьшение.
В женской груди нет мыщц, её нельзя накачать и тем самым увеличить физ. упражнениями, подобные упражнения воздействуют только на мышцы грудной клетки, укрепление которых к груди не имеет никакого отношения, а только увеличивает грудную клетку... переусердствование с подобным комплексом упражнений, приводит к  обратному еффекту, а именно будет сжигаться жир возле этих мышц т.е. в молочных железах и грудь ещё станет меньше, поэтому все бабы-культуристки имеют мужскую грудь, т.е. сама грудь отсуствует - вместо неё раскаченные мышцы грудной клетки... я не один год посещала  занятия по фитнесу и про то, что я написала не один раз говорили тренера, на занятиях посвящённых укреплению  мышц спины и мышц грудной клетки..
« Останнє редагування: 28 Вересня 2011, 09:26:54 від ogle »