Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1740 : 26 Вересня 2011, 09:04:47 »
Оля, ты и правда , не думай, что если будешь худая и красивая, то муж будет тебя любить больной и худой.
 У меня тоже после первых и вторых родов одна почка всегда опускается и я знаю , что это за боли.
 Бывает просто идешь с ребенком по улице с коляской, а оно блин как стрельнет , что аж ноги подкашиваются, но потом когда я кормила и набирала вес, все проходило. Вот со вторым я еще не похудела, но с первой, я худела потихоньку, просто вышла на работу и вес сам по себе пошел в меньшую сторону. И проблем с почками не было. Так что давай держись и не унывай, мужу и ребенку нужна здоровая мама, а не можешь заниматься спортом, пока ,и не надо, просто ограничь пока себя в еде, а потом само собой все наладится и почки потихоньку привыкнут к старому месту. Я вот после первых родов похудела только через 3 года, а у тебя Ева еще совсем крошка, так что все еще впереди.
  А с другой стороны я сама понимаю,что мне да и тебе уже не 25 и что похудеть в этот раз придется с нагрузками

masya1

• Гість
« Reply #1741 : 26 Вересня 2011, 11:00:16 »
Девочки подскажите как убрать лишний жир с жопы ягодиц и бедер. За живот молчу, так как понимаю, что растянутая двумя беременностями кожа быстро в норму не сократится, хотя там тоже жирка не мало.
А по поводу жрать или не жрать, то это спорный вопрос. Я после Егора через год весила 57 кг. , потом подсела на гормональные контрацептивы и за 6 мес. поправилась на 5 кг.  :walldash:. Перед второй бер. весила 65 кг. Сейчас мой вес 64. Очень хочу похудеть до 60 кг. Но пока это мечты....

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1742 : 26 Вересня 2011, 11:08:46 »
А почему мечты :) у меня похожий вес с вами,я уже похудела на 7кг,сижу на системе...
Машечка,ты спортом занимаешься?Чем питаешься? Я знаю,что после 1го похудения мечты сбываются,нужно только поднять попы с диванов :-X и что-то начать делать!Предлагаю писать меню съеденного за день и физ. нагрузки,себе в дневник или здесь :)
Или нужен толчок? ^-^ могу ссылку дать на мой любимый форум"О Толстушках" ;D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #1743 : 26 Вересня 2011, 11:13:47 »
Маша , у меня между ног стало меньше натирать, когда начала бегать, и бегала я всего лишь раза 5 (по 20минут)
 Но вес мой пока на месте

masya1

• Гість
« Reply #1744 : 26 Вересня 2011, 11:17:35 »
Наташа у меня один спорт сейчас спустить и поднять 2 раза в день коляску с дочкой на 3 этаж, выгулять ее на улице минимум по часу. Спать днем на руках прикачиваю (на ночь ТТТ сама под грудью). Еда... особо не заморачиваюсь ( а зря наверное).Ем в основном раз в день и то ужин, утром чай с бутиком, днем за малой доедаю... Могу яблочко похрумать, грушу, овощной салатик, яичничку... вообщем как-то так...
А бегать сейчас  :-\... даже не придумаю как это осуществить, муж на работе весь день, я с малой, сейчас еще и Егор после болезни дома сидит..

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1745 : 26 Вересня 2011, 11:25:03 »
Маша, а просто по приседайте дома. По 20 раз ноги на ширине плеч, 20 раз плие(широко раставленные но с носками наружу) и выпады по 20. Держите спину ровно. Приседания делайте, как будто вы садитесь на стульчик. А потом добавляйте разы. И потихоньку подтяние попу. Можно глянуть как правильно делать в инете. 20 мин в день, а результаты не заставят долго ждать.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1746 : 26 Вересня 2011, 11:31:45 »
Маша, а просто по приседайте дома. По 20 раз ноги на ширине плеч, 20 раз плие(широко раставленные но с носками наружу) и выпады по 20. Держите спину ровно. Приседания делайте, как будто вы садитесь на стульчик. А потом добавляйте разы. И потихоньку подтяние попу. Можно глянуть как правильно делать в инете. 20 мин в день, а результаты не заставят долго ждать.
А можно просто ,сидеть на стуле  напрягать и расслаблять мыжцы ягодицДелать так постоянно когда садишься,а потом входит и в привычку...

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #1747 : 26 Вересня 2011, 11:34:45 »
Я типа так живот пытаюсь втягивать и раслаблять, живот - мое слабое место. Но сделаете пару раз и забудите, не поленитесь, приседайте через день. Вы же ходите много.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

masya1

• Гість
« Reply #1748 : 26 Вересня 2011, 11:36:22 »
вот приседанием наверное и займусь. А не в курсе лучше с нагрузкой или можно просто так?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1749 : 26 Вересня 2011, 11:37:45 »
Я типа так живот пытаюсь втягивать и раслаблять, живот - мое слабое место. Но сделаете пару раз и забудите, не поленитесь, приседайте через день. Вы же ходите много.
а мне это в привычку вошло,даже в общ.транспорте замечала сижу и подпрыгиваю :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1750 : 26 Вересня 2011, 11:38:34 »
а я бы Маше посоветовала утром и в обед кушать, а на вечер яблоко оставлять или салатик)
как говорится: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу)
физ нагрузки конечно хорошо, но в меру) у меня лично такая особенность организма что от спорта я моментально набираю объём) и мышцы становятся угловатыми и каменными. ходила в Яну полтора года) в итоге никапли не похудела, хотя пыталась и  ( ::)) диетничать..но всё стало твёрдым, а не как было мягким) мне тренера даже сказали-хватит, если хочешь похудеть-пересмотри питание))) (но по моему это называется именно жрать меньше надо ;D)

masya1

• Гість
« Reply #1751 : 26 Вересня 2011, 11:43:44 »
ну вот не могу сама кушать  :walldash: (мне кампашка нужна  :D) и потом вечером смотреть на мужа и пускать слюни....
И про жрать еще напишу. Маша, ты ж видела моего мужа, при росте 175 весит 58 кг. он ест раза в 3 больше меня. Вчера захамал на ужин окорочок и сковородку жаренной картохи  :o. и никуда оно ему не оседает, в туалет сходил и все....

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #1752 : 26 Вересня 2011, 11:46:40 »
Начните без нагрузки. Добавляйте разы. А там посмотрите.

masya1

• Гість
« Reply #1753 : 26 Вересня 2011, 11:47:22 »
Начните без нагрузки. Добавляйте разы. А там посмотрите.
спасибо)))))

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #1754 : 26 Вересня 2011, 11:47:44 »
я уже давно хотела написать.что уж очень хотелось бы увидеть Йожика ,так как человек так реально следит за весом и питанием!
я тож хочу увидеть Ежика