0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Йожык від 31 Серпня 2011, 16:16:22ЦитуватиТак то не в весе счастьеНадюх,ты сама себе веришь? меня лично клинит,признаю.Другие дамы в теле визуально больше мне нравятся чем худосочные,а вот сама себя в весе просто терпеть не могу Верю только в одном случае, если человек хочет похудеть, но находит 1000 причин что бы ничего не делать. Или все ищет самый быстрый и легкий способ, девочки извините, но вчера просто улыбнуло, я не ем 2 дня после 6 почему у меня не спал живот .... С таким подходом он и не спадет Вот меня клинило насчет лишних кг так я себя взяла в таки ежовые рукавицы
ЦитуватиТак то не в весе счастьеНадюх,ты сама себе веришь? меня лично клинит,признаю.Другие дамы в теле визуально больше мне нравятся чем худосочные,а вот сама себя в весе просто терпеть не могу
Так то не в весе счастье
там никто не смеётся.
Цитата: Шепочка від 31 Серпня 2011, 02:01:02Цитата: ta-ta від 30 Серпня 2011, 21:05:23Цитата: Шепочка від 30 Серпня 2011, 19:39:34ta-ta пошли вместе на 18,30завтра? (в среду) ну в принципе можно, но потом как уроки будут? по четвергам не смогу...там пн,ср,птпошли в пятницуя еще думаю) Не переживайте,там очень хорошая тренер,прекрасно объяснит,да и людей ходит не много. там же группа бывалых на пятницу придет, да и вы как я понимаю представление имеете, чет не хо быть растерявшимся посмешищем))
Цитата: ta-ta від 30 Серпня 2011, 21:05:23Цитата: Шепочка від 30 Серпня 2011, 19:39:34ta-ta пошли вместе на 18,30завтра? (в среду) ну в принципе можно, но потом как уроки будут? по четвергам не смогу...там пн,ср,птпошли в пятницу
Цитата: Шепочка від 30 Серпня 2011, 19:39:34ta-ta пошли вместе на 18,30завтра? (в среду) ну в принципе можно, но потом как уроки будут? по четвергам не смогу...
ta-ta пошли вместе на 18,30
Мы в носках занимаемся на ковриках. А очень хорошая тренер Наташа уже не ведёт тренировки. Уже другая - Саша.
Вспомнила зимой был фильм,там Удовиченко играла тетю которая постоянно делаа эти упражнения.Как вспомню
Цитата: инна 1980 від 01 Вересня 2011, 00:09:37Вспомнила зимой был фильм,там Удовиченко играла тетю которая постоянно делаа эти упражнения.Как вспомню Ты бы видела, как мы с мамой этим на море занимались, я вумных книжек начиталась и давай маму гонять, хорошо что пляж был почти пустой
А как назывался фильм, хочу посмотреть теперь
Нет, коврики там есть, только майку и шорты, носки. Наташа ушла по семейным причинам, так на всю тему не могу написать.
А я еле нашла у нас в Чернигове. Обзвонила все фитнес-центры. многие спрашивали, а что это? Но уже вроде бы и в Яне есть.