Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486523 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1200 : 31 Серпня 2011, 16:05:43 »
Оля :beer: Я тоже постоянно больная была, а еще меня просто бесило, что везде озвучивалось.....  она не ест после 6 :walldash: :walldash: :walldash: Я Вам че есть мешаю? Короче доставали меня тоже долго, потом успокоились .  ;D И тоже дородная тетка, которой я была считалось  верхом эстетического  совершенства :D У меня главные критики мужчины, вот им я верю :-X

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1201 : 31 Серпня 2011, 16:07:21 »
да, дамы старшего возраста, или младшего, не те кот. сами с ооочень пышными формами

Надин

• Звезда форума
« Reply #1202 : 31 Серпня 2011, 16:07:51 »
Цитувати
меня по жизни бесят тётки, которые разглагольствуют - ой, такая бедненькая, худенькая (я ж нормальный человек, я свои толстые места всем подряд не показываю). а только поправишься , они - от молодец! тошнит от таких людей
обычно так говорят дамы старшего возраста... мне тож на работе говорили, что с пышными формами мне лучше  ^-^
Слово в слово, особенно мой свекор со вздохом вспоминает, какая я хорошенькая была после родов, на минуточку почти 80кг :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1203 : 31 Серпня 2011, 16:13:23 »
а меня мама долбала по этому поводу. >:( хотя кроме неё и особо одарённых дам никто никогда меня особо худой не считал. после маминых нотаций, перед первым походом в жен.консультацию, даже была мысль - счас будут зудеть, что такие не рожают. ничего подобного, всех мои параметры устраивали

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1204 : 31 Серпня 2011, 16:16:22 »
Цитувати
Так то не в весе счастье
Надюх,ты сама себе веришь? :))
 меня лично клинит,признаю.Другие дамы в теле визуально больше мне нравятся чем худосочные,а вот сама себя в весе просто терпеть не могу :walldash:

Натая,мы просто говорим на разных языках.Я не диету пропагандирую,а рациональное питание.Вы,видимо, не все читали.А 100 граммов паровой рыбы можно приготовить,если хочешь похудеть,а потом и не надо готовить для себя лично-просто меню всей семьи подгоняешь под свои интересы.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1205 : 31 Серпня 2011, 16:19:14 »
ни как не могу заставить себя правильно питаться. сила воли хромает. всё по привычке. нужно их (привычки) менять. а как... :-\

ogle

• Гість
« Reply #1206 : 31 Серпня 2011, 16:20:43 »
Да, я никогда не была тощей или худой, обычным нормальным человеком, при росте 170 весила 62 кг, мне было более чем комфортно в этом весе..  про какую "замученность и болезненность" можно вести речь в моём случае!!!    >:D .. послушай, что скажет женщина и сделай наоборот, эт этот случай  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1207 : 31 Серпня 2011, 16:23:18 »
ни как не могу заставить себя правильно питаться. сила воли хромает. всё по привычке. нужно их (привычки) менять. а как... :-\
Так вот потому я и начала считать каллории.
У меня был план.А я такой чел-если есть план,башку разобью,но не отступлю)))
Теперь не считаю,а питаюсь по выработанной схеме и не куплю пироженко,ибо в нем 17 гр жира,при чем какого попало,а вместо него съем орехи или рыбки.
А 2 ложки ужина не для меня,потому что там где 2,там и 4 и 5.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1208 : 31 Серпня 2011, 16:24:12 »
Да, я никогда не была тощей или худой, обычным нормальным человеком, при росте 170 весила 62 кг, мне было более чем комфортно в этом весе..  про какую "замученность и болезненность" можно вести речь в моём случае!!!    >:D .. послушай, что скажет женщина и сделай наоборот, эт этот случай  :D
та не обращай внимания,они просто завидуют(с) ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #1209 : 31 Серпня 2011, 16:24:25 »
Цитувати
Так то не в весе счастье
Надюх,ты сама себе веришь? :))
 меня лично клинит,признаю.Другие дамы в теле визуально больше мне нравятся чем худосочные,а вот сама себя в весе просто терпеть не могу :walldash:

Верю только в одном случае, если человек хочет похудеть, но находит 1000 причин что бы ничего  не делать. Или все ищет самый быстрый и легкий способ, девочки извините, но вчера просто улыбнуло, я не ем 2 дня после 6 почему у меня  не спал живот ;D....  С таким подходом он и не спадет ;) Вот меня клинило насчет лишних кг так я себя взяла в таки ежовые рукавицы >:(

Надин

• Звезда форума
« Reply #1210 : 31 Серпня 2011, 16:26:42 »
    >:D .. послушай, что скажет женщина и сделай наоборот, эт этот случай  :D
Это должно еще больше подтвердить,   что ты на правильном пути ;D И чем больше будут бубнеть  тем стройнее значит ты становишься :yahooo:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1211 : 31 Серпня 2011, 16:26:49 »
Цитувати
я себя взяла в таки ежовые рукавицы
И не зря  :super:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1212 : 31 Серпня 2011, 16:28:04 »
у кого сколько ушло после родов?

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #1213 : 31 Серпня 2011, 16:28:23 »
а моя мама тож постоянно говорит оооо какая я худая! а когда поправилась на 10 кг! и вырос   живот и огромная  опа так она мне сказала что я наконец то на человека стала быть похожа  >:D

Надин

• Звезда форума
« Reply #1214 : 31 Серпня 2011, 16:30:14 »
и вырос   живот и огромная  опа так она мне сказала что я наконец то на человека стала быть похожа  >:D
Мечта моей мама :-X :walldash: Ей все мало....