Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486054 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #10110 : 07 Лютого 2016, 21:33:10 »
а не страшно всю эту гадость есть, пока грудью кормите?

Тот же вопрос!!!
Лучше бы режим питания и водного баланса настроили

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10111 : 07 Лютого 2016, 22:10:56 »
девушка перечень собираемого из своей сп смиксовала  :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10112 : 07 Лютого 2016, 22:44:53 »
у меня этот же вопрос возник :-\

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #10113 : 07 Лютого 2016, 23:04:20 »
Я пока грудью кормила не поправлялась, и могла себе все позволить. Как бросила кормить понесло меня в ширину. :walldash
У подруги тоже самое, сейчас не ем после 18, результат есть, но хотелось бы больших успехов. Пробовала пару раз ходить в Яну, но такая крепотура потом от неё, что капец и месячные идут на след день после посещения, наверное от перенагрузки. Девочки, может кто посоветует, как начать на фитнес ходить без таких сильных последствий?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #10114 : 07 Лютого 2016, 23:07:41 »
Я пока грудью кормила не поправлялась, и могла себе все позволить. Как бросила кормить понесло меня в ширину. :walldash
У подруги тоже самое, сейчас не ем после 18, результат есть, но хотелось бы больших успехов. Пробовала пару раз ходить в Яну, но такая крепотура потом от неё, что капец и месячные идут на след день после посещения, наверное от перенагрузки. Девочки, может кто посоветует, как начать на фитнес ходить без таких сильных последствий?

А что значит не есть после 18? Вы спать в 21 ложитесь?
Надо есть не больше, чем за 3 ч до сна.
Я ложусь в 00. Поэтому ем в 21 стабильно.
И что значит сильные последствия?  Если будете редко ходить, то и крепатура будет постоянно

goldlove

• Звезда форума
« Reply #10115 : 07 Лютого 2016, 23:15:35 »
А что значит не есть после 18? Вы спать в 21 ложитесь?
Надо есть не больше, чем за 3 ч до сна.
Я ложусь в 00. Поэтому ем в 21 стабильно.
И что значит сильные последствия?  Если будете редко ходить, то и крепатура будет постоянно
Спать ложусь по разному, и в десять могу лечь и в два ночи. После 18 пью только кефир.
Ну очень плохо мне, хоть и хочу не на тяжелые занятия, на след день прям с кровати утром встать не могу. Понятное дело, что надо чаще ходить я б может и погла через 2-3 дня опять , дак дела начинаются, опять неделя выпадает. Потом опять иду и все по кругу.
Пришла к выводу , что начну наверное тренироваться дома,что б организм не так сильно реагировал на нагрузку, а потом может перейду в Яну.

alica

• Звезда форума
« Reply #10116 : 07 Лютого 2016, 23:36:11 »
Начни с пилатеса/ йоги ,  пару месяцев  походить -  и  можно к более интенсивным тренировкам приступать
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

goldlove

• Звезда форума
« Reply #10117 : 07 Лютого 2016, 23:46:52 »
Начни с пилатеса/ йоги ,  пару месяцев  походить -  и  можно к более интенсивным тренировкам приступать
Угу, я уже думала над этим, может ещё с тренажёров начну потихоньку. Как то у меня с пилатесом и йогой не очень раньше складывались дела, очень плохая растяжка, как не пыталась я её сделать лучше, результат ноль. Вот ещё помню было в Яне занятие МСГ мышечно суставная гимнастика. Прям горе какое-то, 2 года ходила по 3 раза в неделю по 2 занятия, а тут не начну никак. Спасибки за совет.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #10118 : 07 Лютого 2016, 23:57:16 »
Спать ложусь по разному, и в десять могу лечь и в два ночи. После 18 пью только кефир.
Ну очень плохо мне, хоть и хочу не на тяжелые занятия, на след день прям с кровати утром встать не могу. Понятное дело, что надо чаще ходить я б может и погла через 2-3 дня опять , дак дела начинаются, опять неделя выпадает. Потом опять иду и все по кругу.
Пришла к выводу , что начну наверное тренироваться дома,что б организм не так сильно реагировал на нагрузку, а потом может перейду в Яну.

Я тоже дома начинала тренировки.
А вообще Анита Луценко выкладывала упражнения для дома. Там 5 штук. Делать через день. Это для домашних тренировок.

По поводу кефира. Это не еда.

Если интересно, то завтра могу выложить инфу от диетолога по поводу ужина. Когда и что есть или не есть

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #10119 : 07 Лютого 2016, 23:57:40 »
Я когда в Яну начинала ходить, тоже начинала с пилатеса и каллонетики, еще фитбол как по мне легче, чем остальные треньки.
А вот у меня такой вопрос по поводу кушать/не кушать после 18: я понимаю, что есть надо за 3-4 часа до сна, но так уж сложилось исторически, что после ужина у меня пассивный отдых на диване :D ( читаю, смотрю телек, уроки проверяю или свои делаю), так вот имеет ли значение сплю я или просто сижу/лежу?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #10120 : 08 Лютого 2016, 00:02:24 »
Я когда в Яну начинала ходить, тоже начинала с пилатеса и каллонетики, еще фитбол как по мне легче, чем остальные треньки.
А вот у меня такой вопрос по поводу кушать/не кушать после 18: я понимаю, что есть надо за 3-4 часа до сна, но так уж сложилось исторически, что после ужина у меня пассивный отдых на диване :D ( читаю, смотрю телек, уроки проверяю или свои делаю), так вот имеет ли значение сплю я или просто сижу/лежу?

Конечно же. Никто не говорит кушать тяжелое что-то. Но легкое для пищеварения надо бы.
Надо ложится спать, чтобы организм переварил уже пищу и не было чувства голода.

alica

• Звезда форума
« Reply #10121 : 08 Лютого 2016, 00:05:23 »

По поводу кефира. Это не еда.

Если интересно, то завтра могу выложить инфу от диетолога по поводу ужина. Когда и что есть или не есть
Мне очень интересно 

У меня вес стоит на месте ,  вроде и питание  приближенно к пп , тренировки  4-5 раз в неделю ,но что- то делаю не так видимо  ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #10122 : 08 Лютого 2016, 00:09:37 »
Вот скопировала пост от диетолога
Цитувати

Кто давно меня читает,знает,что я категорически против "золотого правила" всех худеющих-"не есть после 6".многим людям,как они говорят,так удобно, комфортно,и они привыкли.голодание с 18 до утра следующего дня(неизвестно ещё когда "случится" завтрак)мало того,что не полезно для ЖКТ,не физиологично,так ещё и косвенно ведёт к срывам,и перееданию.Если у вас режим "жаворонка",и вы ложитесь в 21,то ужин в 18-это норма.Но если вы "сова",ложитесь в 23-24-01, а то и позже, то ужин в 18,категорически не стоит делать.Да и зачем изнурять себя голодом?Результат такого режима не заставит себя ждать:замедление обмена веществ, потеря мышечной массы и,как следствие,увеличение жировой ткани.Отказ от пищи после шести исключительно вреден и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни.Ужин,по-поему,самое время отключить мозги от работы, насладиться принятием пищи в кругу семьи.Куда уж лучше пить минералку или чай без сахара, когда вся семья ужинает?Если вам не хочется есть вечером -скорее всего вы себя просто приучили,и это,действительно плохая привычка.Помните я рассказывала,про гормон голода кортизол,инсулин,запасание жира?.Ладно,умничать не буду, ещё раз повторю: ужин должен быть за 2-3 часа до сна.Если худеете, ужин должен состоять из белковой части и клетчатки.Если вы худеете, и у вас тренировка вечерняя, ужин пропускать тоже нельзя,даже если вскоре вам нужно лечь спать,просто ужин должен быть очень лёгким для переваривания(напр.белковый омлет с овощами, или изолят после тренировки, если пьёте).Стакан кефира-это не ужин,творог на ночь-не лучший вариант ужина если ВЫ ПРОСТО ХУДЕЕТЕ(ОБ ЭТОМ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ), особенно в сочетании с фруктами/ягодами; если худеете и занимаетесь-как вариант второго ужина-можно.;если не худеете, а просто поддерживаете Здоровье-белковая часть+углеводы+клетчатка; вобщем,пропускать ужин, это такое же преступление и издевательство над организмом,как и еда в 900 ккал.Не удивляйтесь, что любители не есть после 6, очень быстро набирают вес,после такой диеты.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #10123 : 08 Лютого 2016, 00:12:49 »
Мне очень интересно 

У меня вес стоит на месте ,  вроде и питание  приближенно к пп , тренировки  4-5 раз в неделю ,но что- то делаю не так видимо  ???

Я сейчас набрала 8.5 кг. И вес стоит. Но я пока не думаю особо об этом.
Плюс ко всему у меня цель мышечная масса. Потом рельеф.
При занятиях в тренаж. зале вес не должен падать. Но объемы должны уходить.  Достаточно сравнить фото.

Кстати. А может ваш организм требует отдыха. 4-5 тренировок это немало.
Да и размер порций это тоже великое дело. Хоть и пп пищи
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 00:14:53 від Katychok »

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #10124 : 08 Лютого 2016, 00:15:52 »
Спасибо. Подскажите, кто этот диетолог и где еще можно его /ее почитать?