0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
т.к. к зиме нам прийдется перейти из люльки в прогулку, был куплен вот такой чехол...http://ivasik.ua/cat/1527/product/14485/ Это ж спальный мешок... он такой теплююющий... я довольна как слон, что купила именно такой... ))
пег-перего Ария (только лучше брать модель до 2011 года выпуска) складывается одной рукой, сама стоит в сложенном положении, легкая, в тоже время просторная кому что, конечно, дело вкуса, а я ею довольна на 200% (мне есть с чем сравнивать, катала до этого полгода трость джоби - небо и земля )
Я ни капельки не жалею,что купила прогулочную каляску,удобная и самое главное намного легче.Самой было трудновато сносить по ступенькам зимнюю со своим чадом,а с прогулочной на каблуках бегаю по ступенькам
А вы свою продавать не планируете?
пока нет) часто ездим на ней еще)на кидде и клумбе их хватает, цены тоже разные, зависит от состояния и комплектации, надо смотреть. лучше брать 2-х цветные, они как я писала, сделаны до 2011г в Италии, а одноцветные после 2011 и в Китае, к тому же вторые уже 1-й рукой не складываются, а двумя
Прогулка нужна. Мы купили ЧИККО, когда было пол года. И в машину складываеться, и в любой транспорт. Мы же супер мамы: в одной руке ребенок, во второй коляка, а в третьей всё необходимое ))))