Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обязательно ли менять первую коляску на "прогулку"?  (Прочитано 9801 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
т.к. к зиме нам прийдется перейти из люльки в прогулку, был куплен вот такой чехол...http://ivasik.ua/cat/1527/product/14485/  Это ж спальный мешок... он такой теплююющий... я довольна как слон, что купила именно такой... ))

СУПЕР МЕШОК!!!!! МЫ ВООБЩЕ ОБОШЛИСЬ ЗИМОЙ БЕЗ КОМБЕЗА, В 2 МЕСЯЦА ЗАСУНУЛА РЕ В ТЁПЛЫЙ МАХРОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И В ТАКОЙ ЖЕ МЕШОК-И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!! КАТАЛИСЬ ПО 3 ЧАСА НА МОРОЗЕ ЗИМОЙ!!! ДИТЯ НИ РАЗУ НЕ ЧИХНУЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ БРАЛИ ТРАНСФОРМЕР ТАКО НИКС С АЛЮМИНИНИЕВОЙ РАМОЙ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КОЛЯСКА!!!!РОДИЛИСЬ 30 НОЯБРЯ 2012 Г , ДО МАЯ ЕЗДИЛИ В ЛЮЛЬКЕ, А ПОТОМ В ПРОГУЛКУ СЕЛИ, ОЧЕНЬ МАНЁВРЕННАЯ И ЛЁГКАЯ!!! БУДЕМ ЭТУ ЗИМУ ЕЩЁ ЕЗДИТЬ, А ВЕСНОЙ(1.5 ГОДА) КУПЛЮ ТРОСТЬ.

callisto

• Звезда форума
пег-перего Ария (только лучше брать модель до 2011 года выпуска) :super:
складывается одной рукой, сама стоит в сложенном положении, легкая, в тоже время просторная  :super:

кому что, конечно, дело вкуса, а я ею довольна на 200% (мне есть с чем сравнивать, катала до этого полгода трость джоби - небо и земля  :negative: )

спасибо )

SOUL

• Постоялец
  • (093)308*93*80
Я ни капельки не жалею,что купила прогулочную каляску,удобная и самое главное намного легче.Самой было трудновато сносить по ступенькам зимнюю со своим чадом,а с прогулочной на каблуках бегаю по ступенькам :)

callisto

• Звезда форума
Я ни капельки не жалею,что купила прогулочную каляску,удобная и самое главное намного легче.Самой было трудновато сносить по ступенькам зимнюю со своим чадом,а с прогулочной на каблуках бегаю по ступенькам :)

А какая у Вас?  ::)

nata_di

• Звезда форума

nata_di

• Звезда форума
менять на пргулку необязательно, надо думать для каких целей эта прогулка нужна. У нас трансформер большой на надувных колесах, ямки проглатывает :super:, но вот выйти с ним побыстрому в магазин или старшего в садик завести когда муж в командировке или в общественном транспорте подьехать. С большой особо не выйдешь три четыре раза за день если это пятиэтажка без лифта и не первый этаж ;D

ira-polya

• Звезда форума
пег-перего Ария (только лучше брать модель до 2011 года выпуска) :super:
складывается одной рукой, сама стоит в сложенном положении, легкая, в тоже время просторная  :super:

кому что, конечно, дело вкуса, а я ею довольна на 200% (мне есть с чем сравнивать, катала до этого полгода трость джоби - небо и земля  :negative: )

А вы свою продавать не планируете?

drena

• ★SuperStar★
А вы свою продавать не планируете?
пока нет) часто ездим на ней еще)
на кидде и клумбе их хватает, цены тоже разные, зависит от состояния и комплектации, надо смотреть. лучше брать 2-х цветные, они как я писала, сделаны до 2011г в Италии, а одноцветные после 2011 и в Китае, к тому же вторые уже 1-й рукой не складываются, а двумя  :(

ira-polya

• Звезда форума
пока нет) часто ездим на ней еще)
на кидде и клумбе их хватает, цены тоже разные, зависит от состояния и комплектации, надо смотреть. лучше брать 2-х цветные, они как я писала, сделаны до 2011г в Италии, а одноцветные после 2011 и в Китае, к тому же вторые уже 1-й рукой не складываются, а двумя  :(

Спасибки за ценную инфу  :-*

Valeria1989

• Частый гость
  • **
Прогулка нужна. Мы купили ЧИККО, когда было пол года. И в машину складываеться, и в любой транспорт. Мы же супер мамы: в одной руке ребенок, во второй коляка, а в третьей всё необходимое ))))

анюшанюша

• Звезда форума
и я прогулку покупала,со старшей нам подарили джооби трость :negative: :negative: :negative:,а младшему летом купила еспиро меджик 2013 :super: :super: :super:-стильная ,удобная,одним словом-оооооооочень хорошая,но на зиму,конечно,вернулись к универсальной тако,т.к. проходимость у нее лучше

Natalj

• Частый гость
  • **
Прогулка нужна. Мы купили ЧИККО, когда было пол года. И в машину складываеться, и в любой транспорт. Мы же супер мамы: в одной руке ребенок, во второй коляка, а в третьей всё необходимое ))))
Да прогулка нужна мы купили когда сыну было 10 мес.  прогулку Чикко , оч. удобно и легко!!!

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
Если не нужно часто ее поднимать - можно не менять. Особенно если частный дом. Коляску после двух лет не использовали вообще.
:)

Аникуся

• Новичок
  • *
Девочки подскажите может кто встречал такую коляску:
- легкий вес
-капюшон до бампера
-твердая спинка-
- что бы ребенок мог поспать на плаже
- перекидная ручка и не "рожками"
- колеса которые выдержат бездорожье
 ???
-

Лиля24

• Местный житель
Мы поменяли, ведь тяжеловато вытаскивать из дома, а так летняя - легенькая, вытащил на улицу и вперед ;D

Kupi.cn.ua