Всього голосів: 47
Голосування закінчилося: 06 Серпня 2013, 16:03:14
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А есть отзывы по модельке Черри для девочек? Как там с размерами?
Завтра дочке покажу. Если понравится, то я с вами!
Здраствуйте примите пожалуста заказ http://www.barbarris.com.ua/vesna/mix.html размер 134 красно-зелёного цвета.
Если оплатите сегодня-завтра добавлю в этот заказ. Если с оплатой сейчас проблема-то на след. сбор поставлю. И еще девочки писали (те кто брал) что именно эта модель маломерит на размер.
у нас сейчас рост 127 беру на осень. Получается 134 сейчас нам будет как раз, а 140 на вырост. Закажите 140 рост. и скажите куда и сколько платить. Мне зелёную.
здравствуйте меня интересует курточкаbarbarris.com.ua/vesna/apple.htm только зеленая на 122 или 128 рост.Успеваю я на этот сбор.Если нет то извините за беспокойство.
здравствуйте меня интересует курточкаbarbarris.com.ua/vesna/apple.htm только зеленая на 122 или 128 рост.Успеваю я на этот сбор.Если нет то извините за беспокойство.[буду очень рада если успею.Телефон оставлю в личке.А рост все таки 122 если не маломерят.Перезвоните при любом раскладе
Цитата: inna13 від 15 Березня 2014, 23:26:07здравствуйте меня интересует курточкаbarbarris.com.ua/vesna/apple.htm только зеленая на 122 или 128 рост.Успеваю я на этот сбор.Если нет то извините за беспокойство.[буду очень рада если успею.Телефон оставлю в личке.А рост все таки 122 если не маломерят.Перезвоните при любом раскладе[я очень извиняюсь но все отменяется.Папа забраковал.
здравствуйте меня интересует курточкаbarbarris.com.ua/vesna/apple.htm только зеленая на 122 или 128 рост.Успеваю я на этот сбор.Если нет то извините за беспокойство.[буду очень рада если успею.Телефон оставлю в личке.А рост все таки 122 если не маломерят.Перезвоните при любом раскладе[я очень извиняюсь но все отменяется.Папа забраковал.
Цитата: inna13 від 16 Березня 2014, 09:00:00Цитата: inna13 від 15 Березня 2014, 23:26:07здравствуйте меня интересует курточкаbarbarris.com.ua/vesna/apple.htm только зеленая на 122 или 128 рост.Успеваю я на этот сбор.Если нет то извините за беспокойство.[буду очень рада если успею.Телефон оставлю в личке.А рост все таки 122 если не маломерят.Перезвоните при любом раскладе[я очень извиняюсь но все отменяется.Папа забраковал.Бывает, папы они такие
Цитата: inna13 від 15 Березня 2014, 23:26:07здравствуйте меня интересует курточкаbarbarris.com.ua/vesna/apple.htm только зеленая на 122 или 128 рост.Успеваю я на этот сбор.Если нет то извините за беспокойство.[буду очень рада если успею.Телефон оставлю в личке.А рост все таки 122 если не маломерят.Перезвоните при любом раскладе[я очень извиняюсь но все отменяется.Папа забраковал.Бывает, папы они такие