Всього голосів: 47
Голосування закінчилося: 06 Серпня 2013, 16:03:14
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте. А вы заказы еще будете принимать? Меня интересует куртка Даша, р-р 134. цвет коралл, а также куртка Армани р-р 134, цвет как на фото. Спасибо за ответ)
"Даша" нет вообще ни размеров ни цветов, в 134 есть "Малинка"(рыжий,малина, вроде коралл, бирюза,голубой) и "Ромашка"(сирень и фиолет). А по поводу "Армани" мне скажут только послезавтра. Но я бы Вам посоветовала с весенней подождать немного-уже отшита новая коллекция, там будет около 13 моделей.На этой неделе вроде студию заказали для фотосессии. Так что думаю после НГ поступит уже в продажу.
Спасибо! Будем думать)
Не за что,обращайтесь
Скажите, а модель "Ромашка" низ в мелкий или крупный цветочек?
Хорошо. А во сколько она мне обойдется? какие приблизительно сроки? И как с размером(на 6-ти летнюю росленькую девочку)? я правильно думаю, 134 хватит?)
Цена с орг.сбором 407грн.Срок доставки-2-3дн.Сейчас собираю минималку-есть 3 заказа из 5(минималка 5шт.) А сейчас рост у малявки какой?
Не знаю) думаю, до 125)
Закажите нам все-таки Модель Ромашка, р-р134, цвет, как на фото выше с мелкими цветочками. Спасибо!
Огромное спасибо за курточку! Деда Мороза подарок заценили все Размер подошел, качество отличное, расцветка супер-пупер Будем ждать весеннюю коллекцию!