Добрый вечер! Подскажите что там слышно по поводу нашей посылки? Спасибо.
Жду, надеюсь в субботу будет у меня

Куртка весенняя для девочки "Модница" р-р.134 цвет малина (на замену розовый или бирюза).

оплатила 435,81 грн. в 16:51
Есть, спасибо

Спасибо большое за курточку. "Модерн" брала с хорошим запасом на наш 129 см - 140 рост. Но за счет модели сидит отлично, сзади подтянула кулиску, ну а рукава хорошенько подвернем
Вобщем я и дочка довольны!

Вам спасибо за заказ, носите с удовольствием

Мне эта моделька самой очень нравится

Оплатила 650 грн в 17-50
Есть, спасибо

Julian, спасибо большое за "Модницу", заказывала не себе так переживала больше чем за свои заказы
Куртка только сегодня доехала до своего адреса, подошла идеально и очень понравилась подружке и ее дочке.
Я сама в восторге от куртки, теперь и своей хочу (правда у нас уже перебор с куртками на год вперед, но все-равно надо
). Я к чему, по опыту ваших заказов, может на них бывают скидки, распродажи?
Это Вы только одну видели, а я все практически-не представляете какой соблазн купить и то и это и еще что-нибудь

Нагребла полный шкаф, видно придется продавать, т.к. все не сносим

Скидки бывают, например как только новую коллекцию сделают-на предыдущую цену сбрасывают. Но тут одно но-с размером и цветом напряженка

Сейчас к примеру уже весну трудно заказать в желаемом размере и цвете, т.к. уже не отшивают, переходят на трикотаж и лето.
Спасибо большое, куртка "Хай-тек" дочке подошла, даже запасик есть. На рост 108 см брала 30(122), т.к. дочь очень стройняшка, то отходим еще 2 сезона (осень этого и весну следующего года). Сейчас куртка до середины бедра, а рукавчик хорошо фиксируется резинками, а по картинке видно, что должна быть куртка покороче, так что поносим 
Качество на 200% отработало цену
Очень рада что понравилась. Сама всегда переживаю чтоб подошла по размеру (детки ж разные), после раздачи боюсь и в тему заходить

Ща думаю меня и вдоль и в поперек за то что размер не подошел

Спасибо Вам за заказ и за терпение

носите с удовольствием.