Юля мне ещё не платить?? Вы же мне по-любому что-то заказывайте из того что вы написали на первой страничке
завтра на работе--если что звоните))
Я напишу когда платить в личку, посмотрю что найдут для Вас или "Малинку" или "Ромашку".
опл 656.70 в 16:51 ( снятую комисию доплачу если можно на раздаче)
Есть, спасибо

от Иры Блинец
18:56 **7361
Карта Юниора Получатель: Подоляко Юлия Николаевна 4405 **** **** 9548 Перевод личных средств 455.00 ГРН
Есть, спасибо.
Доплачу ещё.Спасибо 

Юля, спасибо за куртку, нам чуть великовата, но не критично.
Узнай, есть ли в наличии Модель: Прадо р. 146 и в каком цвете, подружка захотела сыну такую же.
Вам спасибо за заказ

"Прадо" есть пока во всех размерах, по цвету буду узнавать.
Спасибо большое за куртку) очень понравилась! 
На здоровье

Носите с удовольствием.

А модель Кукла или Горошинка есть в р 134 цвет уже любой подойдет
Они ж на синтепоне?
"Куклы" по-моему точно нет, а про "Горошинку" узнаю. Все деми идут на теплую весну-осень. Там утеплитель холлофайбер 100-150
Отчитываюсь по Снежинке рост 146, Юля, спасибо
, куртка клевая!!! Размер как и планировалось с запасом, кач-во 
Не за что, носите с удовольствием

Оплатила сегодня в 22:47 ---- 330.00 ГРН Проведён
Есть, спасибо

Меня тоже интересует 152 р., брали курточку Лайм в 146-м р., но зима думаю нодо побольше.
Узнаю. Зима маломерит, но не вся. Есть модельки которые можно брать размер в размер.
Помогите, пожалуйста, определиться с размером куртки Черри. Насколько отличаются 116р. и 122р.? Сейчас рост 110см, носить куртку будем в след. сезоне. На сколько нам может хватить 116р. и не будет ли слишком большой 122р.(извините, что голову морочу
)? А цвет интересует тёмно-синий.
116р. Вам будет на эту осень, на весну не меньше 122р., а еще лучше 128. По цвету узнаю.