Всього голосів: 47
Голосування закінчилося: 06 Серпня 2013, 16:03:14
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброе утро! Мегацентр.
буду на мегацентре. Спасибо.
Мегацентр.
Здр-те примите заказик:http://www.barbarris.com.ua/detskaja_odezhda/detskie_kostumy/kostjum_Puma.htmlСпортивный костюм Puma р122см-1шт желтый!! на замену лайм спс
тогда не надо Извините Жалко а такая красота
Доброе утро, сама забрать не смогу, попала в больницу. Отправлю кого нибудь вместо себя. Забирать на Рокоссовского.
Мега
Девочки, кто получил по предыдущим заказам куртку Дарина напишите свои отзывы о ней. Как она по плотности, не маломерит? Хочу заказать на рост 114 см.какай взять размер ? Спасибо
Спасибо большое за куртку! Очень порадовало качество! :super:Лёгкая, тёплая и очень красивая! Девчушке моей тоже очень понравилась Размер подошёл (а меньше-то и не было): по спинке хорошо, манжеты подвернули, капюшон на шапку - нормально (всегда было проблемой), длина получилась чуть ниже колена. Посмотрим зимой, как удобно ей будет с такой длиной по снегу... Но я и хотела именно пальто Ещё раз спасибо!
Отчитываюсь по курточке. Курточка очень красивая и качественная.По размеру действительно можно было брать 128 размер.Нам хватит не то что на 2 зимы, на 3 зимы носить.Пояс на уровне талии,а рукава мы полностью подвернули и всё чудненько.Спасибо вам большое,думаю что нибудь у вас обязательно закажем на весну.