0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
убедили человека... вот все бы так соглашались, что ручная работа должна достойно оплачиваться и мастера должны работу на высшем уровне выполнять...
цены адекватны... никто же и не продает вязаное изделие по цене золота и нет такой расценки--80грн. за день.Опять таки есть индивидуальный подход и расчет.... и ещё---одна и та же вещь в разном исполнении совершенно по-разному выглядит. Все трезво смотрят на вещи и никто не пытается озолотиться.Просто приятно творить, вкладывать душу, а потом можно продать или подарить(что бывает нередко). и вышивка, и вязание, и изделия из бисера, и открытки ручной работы должны оцениваться дороже, чем изделия с рынка,так сказать товары ширпотреба
У меня есть решение проблемы. Возьми сама заказ на шапоку срочный, свяжи её за один день ну и получи вознаграждение в 80 грн. Потом и расскажешь здесь всем свои чувства по этому поводу
зачем мне это надо?
Я в том году на "Країні мрій" смотрела вязаные вещи.
Я в том году на "Країні мрій" смотрела вязаные вещи. Там цены..... Меньше 1000 грн. не было изделий. Я набрела на палатку зашла посмотреть и минут на 30 там застряла. Всё разглядывала, а хозяйка палатки меня . Я была в вязаном сарафане Мы с ней мило пообщались, она даже сотрудничать пригласила.Извиняюсь , а что это за "Країна мрій", где это?
а как туда попасть ? что это и где это
Проходит каждое лето на "Співочому полі" в Киеве. Длится 2-3 дня (пятница-воскресенье). Вход платный, но есть на что посмотреть и что послушать. Есть аллея мастеров, там всё что могут представить мастера Украины...глаза разбегаются!!!! И есть 4-6 сцен, где представляют своё творчество артисты и коллективы со всей Украины и не только. Организатор Олег Скрипка.Я лично в восторге от таких мероприятий. Уходить не хотелось.... На "Співочому полі" каждый год бываем, я там цветы покупаю, вязания не разу не видела, буду знать что искать.
Проходит каждое лето на "Співочому полі" в Киеве. Длится 2-3 дня (пятница-воскресенье). Вход платный, но есть на что посмотреть и что послушать. Есть аллея мастеров, там всё что могут представить мастера Украины...глаза разбегаются!!!! И есть 4-6 сцен, где представляют своё творчество артисты и коллективы со всей Украины и не только. Организатор Олег Скрипка.Я лично в восторге от таких мероприятий. Уходить не хотелось....