Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вязание на заказ  (Прочитано 24576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Вязание на заказ
« Reply #150 : 11 Квітня 2014, 17:00:41 »
:D убедили человека... вот все бы так соглашались, что ручная работа должна достойно оплачиваться и мастера должны работу на высшем уровне выполнять...
так я и осталась при убеждении, что цены на ручную работу должны быть АДЕКВАТНЫ  ;)

п.с.: представляю сколько бы стоили мои иконы, вышитые чешским бисером, если бы я применила ваши расценки - 80 грн. за день работы  :o
возможно, что дешевле было бы купить в ювелирке золотые такого же размера. Ну так а что? Ручная работа+потраченное время+посаженное зрение+достойная оплата моего труда...

Pear_linka

• Местный житель
« Reply #151 : 11 Квітня 2014, 17:44:54 »
цены адекватны... никто же и не продает вязаное изделие по цене золота ;)
и нет такой расценки--80грн. за день.Опять таки есть индивидуальный подход и расчет.... и ещё---одна и та же вещь в разном исполнении совершенно по-разному выглядит. Все трезво смотрят на вещи и никто не пытается озолотиться.Просто приятно творить, вкладывать душу, а потом можно продать или подарить(что бывает нередко). и вышивка, и вязание, и изделия из бисера, и открытки ручной работы должны оцениваться дороже, чем изделия с рынка,так сказать товары ширпотреба

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #152 : 11 Квітня 2014, 18:25:12 »
цены адекватны... никто же и не продает вязаное изделие по цене золота ;)
и нет такой расценки--80грн. за день.Опять таки есть индивидуальный подход и расчет.... и ещё---одна и та же вещь в разном исполнении совершенно по-разному выглядит. Все трезво смотрят на вещи и никто не пытается озолотиться.Просто приятно творить, вкладывать душу, а потом можно продать или подарить(что бывает нередко). и вышивка, и вязание, и изделия из бисера, и открытки ручной работы должны оцениваться дороже, чем изделия с рынка,так сказать товары ширпотреба
девочки, всё вы правильно пишете, но не надо ж передергивать мои слова, а-то складывается впечатление, что всем вязальщицам "мозолит глаза" моё "80 грн - дорого", а что я ещё кроме этого пишу, никто не читает  :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #153 : 11 Квітня 2014, 18:47:29 »
У меня есть решение проблемы. Возьми сама заказ на шапоку срочный, свяжи её за один день ну и получи вознаграждение в 80 грн. Потом и расскажешь здесь всем свои чувства по этому поводу  :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #154 : 11 Квітня 2014, 18:48:56 »
У меня есть решение проблемы. Возьми сама заказ на шапоку срочный, свяжи её за один день ну и получи вознаграждение в 80 грн. Потом и расскажешь здесь всем свои чувства по этому поводу  :)
зачем мне это надо?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #155 : 11 Квітня 2014, 18:56:28 »
зачем мне это надо?
вот и девочкам это не надо

Funtic

• Звезда форума
« Reply #156 : 15 Квітня 2014, 19:31:49 »
Я вчера набрела на сайт Ярмарка мастеров. Так там самая простая косынка крючком 110-150 грн, а панамки с украшением 200, а есть и по 400 грн.
Так что 80 грн за шапочку - это акция  ;D

Pear_linka

• Местный житель
« Reply #157 : 15 Квітня 2014, 20:35:36 »
На этой Ярмарке мастеров вообще цены  высокие...(интересно бы где-нибудь узнать статистику продаж ::))

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #158 : 15 Квітня 2014, 22:08:30 »
Ну, мне кажется, для России цены нормальные, а вот для нас уже дороговато..... Хотя есть конечно там вещи, по любым меркам с непомерными ценами.
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #159 : 15 Квітня 2014, 22:37:43 »
Я в том году на "Країні мрій" смотрела вязаные вещи. Там цены..... Меньше 1000 грн. не было изделий. Я набрела на палатку зашла посмотреть и минут на 30 там застряла. Всё разглядывала, а хозяйка палатки меня  :D. Я была в вязаном сарафане  ::)
Мы с ней мило пообщались, она даже сотрудничать пригласила.

Pear_linka

• Местный житель
« Reply #160 : 16 Квітня 2014, 09:30:00 »
Я в том году на "Країні мрій" смотрела вязаные вещи.
а как туда попасть :D? что это и где  это ::)

мотечка

• Постоялец
« Reply #161 : 16 Квітня 2014, 21:06:45 »
Я в том году на "Країні мрій" смотрела вязаные вещи. Там цены..... Меньше 1000 грн. не было изделий. Я набрела на палатку зашла посмотреть и минут на 30 там застряла. Всё разглядывала, а хозяйка палатки меня  :D. Я была в вязаном сарафане  ::)
Мы с ней мило пообщались, она даже сотрудничать пригласила.Извиняюсь , а что это за "Країна мрій", где это?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #162 : 16 Квітня 2014, 22:08:48 »
а как туда попасть :D? что это и где  это ::)

Проходит каждое лето на "Співочому полі" в Киеве. Длится 2-3 дня (пятница-воскресенье). Вход платный, но есть на что посмотреть и что послушать. Есть аллея мастеров, там всё что могут представить мастера Украины...глаза разбегаются!!!! И есть 4-6 сцен, где представляют своё творчество артисты и коллективы со всей Украины и не только. Организатор Олег Скрипка.
Я лично в восторге от таких мероприятий. Уходить не хотелось....

мотечка

• Постоялец
« Reply #163 : 16 Квітня 2014, 22:49:15 »
Проходит каждое лето на "Співочому полі" в Киеве. Длится 2-3 дня (пятница-воскресенье). Вход платный, но есть на что посмотреть и что послушать. Есть аллея мастеров, там всё что могут представить мастера Украины...глаза разбегаются!!!! И есть 4-6 сцен, где представляют своё творчество артисты и коллективы со всей Украины и не только. Организатор Олег Скрипка.
Я лично в восторге от таких мероприятий. Уходить не хотелось....  На "Співочому полі" каждый год бываем, я там цветы покупаю, вязания не разу не видела, буду знать что искать.

Pear_linka

• Местный житель
« Reply #164 : 17 Квітня 2014, 09:16:40 »
Я лично в восторге от таких мероприятий. Уходить не хотелось....
Спасибо... уже хочу туда попасть ::) ::)

Kupi.cn.ua