0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Казанська церква - Московського патріархату.У Чернігові лише три церкви Київського патріархату - Катерининська, Пятницька і Михайла та Федора. Всі решта Московського патріархату.
Подскажите пожалуйста Церковь Казанской иконы Божией Матери по ул. Коцюбинского, 5 украинский или русский патриархат?
Добрый день! Пригласили на венчание в Пятницкую церковь, бабушка говорит, что это раскольническая церковь и грех присутствовать на такой церемонии, как быть?
взрослые люди, а в сказки верите
Подскажите пожалуйста,как уберечь ребенка от сглаза?
А вообще много всяких вещей существует от сглаза, но это не в этой теме надо обсуждать.
водите детку каждое воскресенье на причастие и молитесь за него и все будет хорошо.
Ну да, давайте с действием темных сил (сглазом) бороться другими темными силами (колдовством или знахарством).......
ну, это и есть магизм в легком виде, так сказать. и если так делать, нужно каяться в этом на исповеди. это грех. недоверие Богу
ну... если начать разбираться, то многие вещи есть магизм в легком или не очень виде, вот например освящение тех же куличей,яиц и мясных изделий на пасху. А уж про покаяние и исповедь грешков у некоторых я вообще молчу. Не мое это дело судить кого-то или тыкать на его грехи, своего "добра" у каждого достаточно. Так что не будем в данной теме это обсуждать. Человек спросил, я ответила. А выбор что делать, куда идти и тп это личное дело каждого.