Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Православие в вопросах и ответах  (Прочитано 368168 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
Re: Православие в вопросах и ответах
« Reply #3810 : 26 Березня 2015, 20:14:07 »
А если в суд подать? Ведь это нарушение прав человека! Если я правильно поняла , Вы с женой хотите уехать, сменить место жительства и служения, а Вам не дают? На каком основании?
Та ну не хватало еще суда. С таким успехом ни в каком другом месте не примут.
У многих бывает еще хуже, но Боженька не оставляет, надеюсь и люди тоже...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
« Reply #3811 : 26 Березня 2015, 20:24:51 »
Какой же выход?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
« Reply #3812 : 26 Березня 2015, 20:28:25 »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3813 : 26 Березня 2015, 20:30:11 »
Какой же выход?
А, может, просто молиться и доверить решение этого вопроса Господу? Думаю, Он решит это лучше любого чиновника!

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
« Reply #3814 : 26 Березня 2015, 20:36:23 »
А, может, просто молиться и доверить решение этого вопроса Господу? Думаю, Он решит это лучше любого чиновника!
Так это априори, но должно быть соработничество, т.е. делать шаги на встречу и к Богу и к тому, что Он уготовал. Именно об этих, вторых шагах и идет речь.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3815 : 26 Березня 2015, 20:41:41 »
Так это априори, но должно быть соработничество, т.е. делать шаги на встречу и к Богу и к тому, что Он уготовал. Именно об этих, вторых шагах и идет речь.
Ну, я так поняла, вы ведь со своей стороны уже все сделали: и прошение написали, и на месте порядок навели.......... Что ж еще сделать можно? Остальное уже Он сделает! Еще даже лучше, чем вы себе сами представить можете!

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
« Reply #3816 : 26 Березня 2015, 20:48:10 »
Ну, я так поняла, вы ведь со своей стороны уже все сделали: и прошение написали, и на месте порядок навели.......... Что ж еще сделать можно? Остальное уже Он сделает! Еще даже лучше, чем вы себе сами представить можете!
Да, конечно я это понимаю, но с ужасом жду платежки с новыми ценами за ком.услуги, о родах и остальных растратах и речь не идет, итак до этого времени с финансами впритык разбираемся.
В общем "друг друга тяготы носите"...

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
« Reply #3817 : 26 Березня 2015, 20:56:08 »
Ах да, у нас будет девочка:)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3818 : 26 Березня 2015, 21:00:59 »
Да, конечно я это понимаю, но с ужасом жду платежки с новыми ценами за ком.услуги, о родах и остальных растратах и речь не идет, итак до этого времени с финансами впритык разбираемся.
В общем "друг друга тяготы носите"...
Вы знаете, я сама недавно была уже в таком угнетенном состоянии: в стране творится что-попало, денег не добавляют, цены подскочили, долгов уже куча.......... Неужели нельзя найтись какой-то денежке на дороге? Почему кому-то удается находить кошельки или суммы денег, а у меня это никогда не получается? Уже молилась Господу и взывала к Нему с просьбой о покрытии затрат! Водила детей в садик и обратно и все под ноги смотрела: может кто-то где-то что-то обронил? А потом захожу на сайт христианский, где я давно не была. Немного пообщалась со старыми знакомыми. И вдруг, получаю сообщение от одного форумчанина из США: мы с женой решили благословить тебя 100 долларами. Как тебе их переслать? Потом, вообще, они выслали мне 200 долларов! Как раз в тот момент, когда был скачок доллара и я смогла поменять деньги по наиболее выгодному курсу! И оказалась именно та сумма, о которой я думала, что мне надо на покрытие расходов! Так что, Господь наш всегда может творить чудеса! Не отчаивайтесь!

ViktoriaR

• Постоялец
  • (095) 5030053
« Reply #3819 : 26 Березня 2015, 21:24:00 »
Жаль в нашей местности мало кто делает творожные паски:(
[/quote]
А я с детства не забуду  вкуса творожной паски. пекла тетя в Городне.
Она давно умерла, а рецепт так и не узнала.
В Городне именно пекут, и она такая сочная, прям тает во рту.

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
« Reply #3820 : 26 Березня 2015, 21:32:49 »
Вы знаете, я сама недавно была уже в таком угнетенном состоянии: в стране творится что-попало, денег не добавляют, цены подскочили, долгов уже куча.......... Неужели нельзя найтись какой-то денежке на дороге? Почему кому-то удается находить кошельки или суммы денег, а у меня это никогда не получается? Уже молилась Господу и взывала к Нему с просьбой о покрытии затрат! Водила детей в садик и обратно и все под ноги смотрела: может кто-то где-то что-то обронил? А потом захожу на сайт христианский, где я давно не была. Немного пообщалась со старыми знакомыми. И вдруг, получаю сообщение от одного форумчанина из США: мы с женой решили благословить тебя 100 долларами. Как тебе их переслать? Потом, вообще, они выслали мне 200 долларов! Как раз в тот момент, когда был скачок доллара и я смогла поменять деньги по наиболее выгодному курсу! И оказалась именно та сумма, о которой я думала, что мне надо на покрытие расходов! Так что, Господь наш всегда может творить чудеса! Не отчаивайтесь!
Упаси Бог отчаиваться!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3821 : 26 Березня 2015, 23:16:49 »
здОрово!
у нас в храме тоже не служат Преждеосвященную Литургию по причине незнания :-X

Священник Михаил

• Звезда форума
  • Священник Михаил.
« Reply #3822 : 26 Березня 2015, 23:38:04 »
здОрово!
у нас в храме тоже не служат Преждеосвященную Литургию по причине незнания :-X
Значит я не одинок:)
Все таки жизнь интересная штука. Еще два года назад мы в большинстве своем думали, что живем плохо, но потом Боженька показал нам прадивость шутки "Хочешь сделать человеку хорошо? Сделай ему плохо, а потом верни как было!"
Так что действительно, все познается в сравнении и нам остается молится,чтобы Господь хотя бы вернул то время, когда не было войны.
И тогда может все научатся служить Преждеосвященную...:)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3823 : 26 Березня 2015, 23:43:17 »
вполне возможно.
научиться можно всему

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3824 : 27 Березня 2015, 07:00:32 »
Прекрасная новость! Поздравляю от всей души!
А бороться с несправедливостью, всё таки, надо , даже христанам.
И напишите нам номер своей карты для посильной помощи, думаю, желающие помочь найдутся.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Kupi.cn.ua