Да, конечно я это понимаю, но с ужасом жду платежки с новыми ценами за ком.услуги, о родах и остальных растратах и речь не идет, итак до этого времени с финансами впритык разбираемся.
В общем "друг друга тяготы носите"...
Вы знаете, я сама недавно была уже в таком угнетенном состоянии: в стране творится что-попало, денег не добавляют, цены подскочили, долгов уже куча.......... Неужели нельзя найтись какой-то денежке на дороге? Почему кому-то удается находить кошельки или суммы денег, а у меня это никогда не получается? Уже молилась Господу и взывала к Нему с просьбой о покрытии затрат! Водила детей в садик и обратно и все под ноги смотрела: может кто-то где-то что-то обронил? А потом захожу на сайт христианский, где я давно не была. Немного пообщалась со старыми знакомыми. И вдруг, получаю сообщение от одного форумчанина из США: мы с женой решили благословить тебя 100 долларами. Как тебе их переслать? Потом, вообще, они выслали мне 200 долларов! Как раз в тот момент, когда был скачок доллара и я смогла поменять деньги по наиболее выгодному курсу! И оказалась именно та сумма, о которой я думала, что мне надо на покрытие расходов! Так что, Господь наш всегда может творить чудеса! Не отчаивайтесь!