У меня всё никак из головы не выходит ваш рассказ. Ложась спать всё его переосмысливала и никак не найду ей оправдания. Или тут не измена мужа виной, потому что ну нельзя только из-за этого оставить двух деток. Я пыталась себя на ее место поставить, нет я бы не пошла на такое. Хоть и говорят не зарекайся. Детки это самое дорогое, что даёт нам Господь и взять и оставить их ....
нет, тут более глубокое , чем измена мужа.
Может и так. Но что тогда? За несколько недель до этого ей позвонили друзья мужа и сказали: приезжай, тут твой муж пьяный с какой-то девицей обнимается. Она поехали и увидела это все. Он оправдывался, что ничего не было. А началось это еще когда она вторым беременна была, пропадал на несколько суток, звонки, смски... Потом роды, у малыша проблемы какие-то с почками были, в месяц сделали операцию, все прошло хорошо, жизнь наладилась. Еще месяц назад переписывались с ней, строила планы пойти переучиваться, продолжать работать - она учитель, в общем, все как обычно.
И вот несколько дней назад пошла к бабушке (мама ушла от них после измены папы), упала в ноги, просила простить за все. Почему не поняли и не удержали

Потом пошла в лесополосу. Но муж как-то нашёл ее, вызвонил, принес домой. Легли спать, а утром он нашел ее висящей в душевой кабине на поясе от халата.
Извините за такие подробности. Просто не верится и не доходит, что ее больше нет. Никогда бы не подумала, что она на это способна. Записки не оставила, только фото в Вк, с прической и макияжем, молодая, красивая, мол, запомните меня такой... И ушла