Хочу продолжить темку о детях. Мой первый ребенок очень верил в Бога. Каждый раз перед сном он целовал свой нательный крестик, прежде чем лечь спать и в свои два года читал "Отче Наш" вместе сомной. Я его совершенно никогда этого не заставляла... Теперь Он "Там" и я думаю господь Его охраняет...
Второму моему сынульке 1год и 3 месяца. Сейчас нет ни единого дня что б он не поцеловал в квартире все иконы,со словами "Цем Бозю" , в том числе маленькие которые стоят возле фотографии братика. А когда идем в церковь, то пока все доступные иконы не поцелует - не успокоится. Я икогда ему не говорила, что б он специально это делал, у них все как-то само приходит
И каждый день просит пить Святой воды (Как он говорит " Бозя пить")
У мас верующая семья и я ничего плохого в этом не вижу, но уже даже когда идем в гости, то в первую очередь он замечает все иконы в доме, а не игрушки..
Здравствуйте!
Хочется Вас похвалить,но не буду.Просто чтобы не перехвалить.Но помогай Вам Боже!Вы на правильном пути.И знайте,что "Там" есть Ваш Ангелочек и он молится за Вас и за своего братика и папу,а Вы никогда не унывайте и молитесь за него и всегда радуйтесь!