Михаил, расскажите, пожалуйста, про фестиваль, интересно.
К моему большому сожалению,фестиваль с треском провалился :'(Было зарегистрировано около 1100 человек,но уже с самого начала появились проблемы с организацией.
Из положительных моментов радовала наша хорошая черниговская компания во главе с замечательным священником Георгием Лобановым,очень интересная беседа с белорусским диаконом Генадием Сорокой,выходы на море и пару не плохих экскурсий...
По не совсем для меня понятным причинам фестиваль закрыли на 4 дня раньше.Кто мог,уехал сразу домой.Кто не мог,как наша группа,тех отвезли в Топловский женский монастырь,но от туда уже через день я лично уехал в Ялту в гости к друзьям.Вот там я и отдохнул.Конечно каждый день море,но устроили мы себе и поход на Ай-Петри,где отлично посидели в татарской кафешке,да так,что думали уже и денег не хватит на проезд назад,но к нашей радости,подружкой была обретена заначка)))
В самой Ялте,меня слегка огорчила та ситуация,что практически никто не носит нательных крестиков.Ради хорошего загара ли или просто верующих нет среди отдыхающих,не знаю,но было весьма печально.Хотя мой друг сказал,что проходя мимо храма большинство творят крестное знамение,правда я этого не замечал.Но вот в воскресенье на богослужении в Соборе Благоверного князя Александра Невского не было где яблоку упасть и что было особо отрадно,заметил большое количество детишек)))
Лично мне,прискорбно,что вторая часть отдыха была на много лучше чем первая "фестивальная" и это даже не омрачило тот факт,что в Ялте я утопил свой любимый телефон,так долго мне служивший верой и правдой)))
Это вот так с лету мое впечатление)))