Хороший магазин.Продавец такая вежливая.Но того,что мне нужно почти ничего не было :)Я хотела посмотреть туалет для щенков,манеж,лежанку(типа будочки)там была только одна,сумку переноску(с ткани)а там были в виде клеток.А так во всем остальном хороший магазин,много корма,игрушек и одежду прикольную можно подобрать :)Прошу прощения если,что не так написала я еще новичок в этом деле 
Спасибо на добром слове.
Что касается сумок-переносок, так дело в том что те которые приглядны моему глазу, обычно не по карману проходящему покупателю. Основной асортимент таких сумок - дешевое тряпье, ну и стоимость соответствующая, ну а если же вам нужно что-то индивидуально интересное, Вы всегда можете это заказать.
Вопрос манежа решается за пару дней, такие варианты бывают у нас в магазине, вся суть в его величине; лежанка(типа будочки) это снова же вопрос индивидуальный, хотя будочку считаю все же не совсем практичным выбором, по части вентиляции, правда тут смотря какую будочку Вы хотите и за какие деньги расчитываете приобрести, а так снова же можно сделать заказ и в кротчайшие сроки заказ прибудет заказчику.
Туалет для щенков ... так же вопрос весьма индивидуальный, т.к. стоимость качественного туалета весьма высока и думается мне что Вы передумаете его покупать.