Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 250951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
Re: Собака
« Reply #585 : 23 Квітня 2014, 16:33:40 »
Подскажите, пожалуйста. У нашего пекинОсика (4 мес.) линька ужасная. Шерсть так сыпется.  :o И витаминки даём, и чешем постоянно. Может подскажете, наверно, надо сменить витамины, или это по возрасту детский пушок линяет??? То, что пылесосить нужно каждый час, то ерунда. Жалко малявочку.
Берите своею собачуню и заходите, посмотрим на его состояние, на шерсть и прочие мелочи и сделаем вывод, что вам нужно и чего не нужно !) давать рекомендации не наблюдая собуки я не смогу, только приблизительно, хотите эффект, приходите вместе )
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Innysik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
« Reply #586 : 23 Квітня 2014, 17:15:31 »
Т.к. кобель не будет использоваться в племенном деле, причина естественна, считаю необходимым стерилизацию.
Стерилизация будет полезна как для кобеля так и для Вас всех.

Подскажите а восколько можно кастрировать йорка???

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #587 : 23 Квітня 2014, 17:41:31 »
Может кто-то посоветует, какой препарат можно дать собаке если ее укачивает в транспорте?
Та же проблема :(

julia85

• Звезда форума
« Reply #588 : 23 Квітня 2014, 18:15:36 »
Подскажите, пожалуйста. У нашего пекинОсика (4 мес.) линька ужасная. Шерсть так сыпется.  :o И витаминки даём, и чешем постоянно. Может подскажете, наверно, надо сменить витамины, или это по возрасту детский пушок линяет??? То, что пылесосить нужно каждый час, то ерунда. Жалко малявочку.
у нашей тоже в этом возрасте линька ужасная была. вылазила "щенячяя  шерсть  :D ". у них в этом возрасте такое наблюдается. вот к полугоду уже весь этот пух по вычесывался и у нее полностью поменялась шерсть и окрас немного изменился. теперь уже так не линяет, тоже вычесываю раз в день. а когда летела с нее шерсть так по несколько раз в день чесали, и все равно шерсть была везде  :o
Хотя, может, у вашей совсем другая причина.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #589 : 23 Квітня 2014, 21:31:29 »
Может кто-то посоветует, какой препарат можно дать собаке если ее укачивает в транспорте?
Церукал по 0,1 мл на 1 кг, но не более 0,5 мл. Риабал.
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #590 : 23 Квітня 2014, 21:36:06 »
Спасибо, Данил. Это человеческие препараты или вет.?

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #591 : 24 Квітня 2014, 00:45:12 »
Спасибо, Данил. Это человеческие препараты или вет.?
Вы сможете приобрести их в любой аптеке.

natali_1506

• Гість
« Reply #592 : 24 Квітня 2014, 08:42:43 »
Берите своею собачуню и заходите, посмотрим на его состояние, на шерсть и прочие мелочи и сделаем вывод, что вам нужно и чего не нужно !) давать рекомендации не наблюдая собуки я не смогу, только приблизительно, хотите эффект, приходите вместе )
Да, нам далековато к Вам в Кормушку с Масанов ехать. Может на выходных...
Спасибо, постараемся обязательно приехать в ближайшие дни.

natali_1506

• Гість
« Reply #593 : 24 Квітня 2014, 08:44:25 »
у нашей тоже в этом возрасте линька ужасная была. вылазила "щенячяя  шерсть  :D ". у них в этом возрасте такое наблюдается. вот к полугоду уже весь этот пух по вычесывался и у нее полностью поменялась шерсть и окрас немного изменился. теперь уже так не линяет, тоже вычесываю раз в день. а когда летела с нее шерсть так по несколько раз в день чесали, и все равно шерсть была везде  :o
Хотя, может, у вашей совсем другая причина.
Да я заметила, что на спинке вдоль позвоночника шерстка поменялась уже. Тоже немного темнее стала. Взрослеет наш парень.  :D :D :D

natali_1506

• Гість
« Reply #594 : 24 Квітня 2014, 08:47:16 »
У нашего Никитоса на Церукал была ужасная аллергия. Чуть не потеряли собаку.  :'(

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #595 : 24 Квітня 2014, 14:14:51 »
Вопрос к КОРМУШКЕ
 Сколько стоит Sentry, FrontLine, Rexolin, Kiltix защита от блох-клещей, и  что самое надежное???У  нашего соседа собачку клещ  укусил....так жалко......теперь я тоже очень боюсь за наше чадо.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #596 : 24 Квітня 2014, 14:30:12 »
Оксаночка, сейчас цены меняются каждый день (закупта товара в долларе). Мы покупали месяц назад Рексолин для собаки весом больше 40кг в Кормушке, цена полная 70 грн. за пипетку. На меньший вес - дешевле. Рексолином пользуемся 3-й год. Килтекс брали друзья в этом году (это ошейник) за 170 грн.
Цену лучше узнавать сегодня на сегодня.  :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #597 : 24 Квітня 2014, 14:40:29 »
Maxsimus, спасибо за ответ.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #598 : 24 Квітня 2014, 18:15:53 »
Вопрос к КОРМУШКЕ
 Сколько стоит Sentry, FrontLine, Rexolin, Kiltix защита от блох-клещей, и  что самое надежное???У  нашего соседа собачку клещ  укусил....так жалко......теперь я тоже очень боюсь за наше чадо.
Стоимость средства (капли и ошейник) зависит о массы или размера животного, что касается спреев, то стоимость варьируется от валичины упаковки.
Определитесь с этими параметрами и я дам вам цену на указанное средство, более того, если вы не пользовались ни одним из этих средств вам нужно узнать специфику воздействия, а так же как вы относитесь к тем или иным запахам и их насыщенности, а так же как к этом отнесется животное. Еще, я не знаю какого возраста ваше животное, что бы однозначно реедовать вам средство защиты !!!

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #599 : 25 Квітня 2014, 10:53:11 »
Кормушке
Мы на выходных зайдем к вам в магазин. Спасибо

Kupi.cn.ua